12 ноября. "Горячие" отношения потребителей и поставщиков. ГВС-правда и версии
999:
Сашенька, я закончила филологический факультет. Это несколько ширше по объему знаний. чем журналистика. Мне не нужен бестолковый спор. Просто наблюдаю за развитием ситуации. :smile:
Dimm:
Цитата: 999 от 13 Ноября 2012, 22:09:27
Цитата: Ариец от 13 Ноября 2012, 22:07:49
Вы забываете, мадам, что у нас есть специально выбранные астаховы, чтобы решать этот вопрос. Решать, а не перефутболивать его обратно вашими руками в зрительный зал. rtfm
Слышь, революцыонЭр? А чем тебе-то Астахов незалюбился? Тебя протрезветь попросил? ;D
Ну вот мэрия объявила конкурс на новый автомобиль для чьей то чиновничьей сраки. И не какую нибудь ладу-гранту хотят, а непременно тойоту за полтора ляма. Это пи том что в городе якобы не хватает денег ни на что (на коммунальные нужды в частности). А может господину Астахову пересесть на общественный транспорт вместе со всей своей свитой? Глядишь и в кайсаробусах тепло станет, и ходить они будут по расписанию и деньги бюджетные сэкономятся. К ГВС этот факт конечно опосредованное отношение имеет, но таки имеет, по причине того что деньги экономить надо.
Тролль:
Цитата: Ариец от 13 Ноября 2012, 22:40:42
Передайте вашему хозяину
дак чо передавать - сам поди прочтет :smile:
Тролль:
Цитата: 999 от 13 Ноября 2012, 22:41:09
Просто
ой, не просто
:smile:
Ариец:
Цитата: 999 от 13 Ноября 2012, 22:41:09
Сашенька, я закончила филологический факультет. Это несколько ширше по объему знаний. чем журналистика. Мне не нужен бестолковый спор. Просто наблюдаю за развитием ситуации. :smile:
Наблюдатели наблюдают не вмешиваясь. rtfm
Навигация