Общедомовые начисления
Guyver:
Соседи тебе денег должны получается. krevedko
Ариец:
Цитата: AngryMouse от 12 Ноября 2012, 07:25:52
Тут к знакомому постучались в дверь. Открывает - на пороге управдомша почти Плющ и группа поддержки за спиной.
"Нам соседи доложили", говорит, "что прописаны в квартире вы один, а живётё... ", барабанная дробь..., "с женщиной!"
А платит за неё весь дом rtfm
-----
И я вот тоже задумался: а как быть если в квартире никто не прописан, а живёт двадцать таджиков допустим?
Когда же Серега отберёт все наркотики?
sonetych:
И я вот тоже задумался: а как быть если в квартире никто не прописан, а живёт двадцать таджиков допустим?
А разве надо как то быть по особому? Ну проживают и проживают. Лишь бы не мешали, наркотики не распространяли, по ночам не шумели. Ах Вы про расход воды? Так они ж должны гигиену соблюдать!
Ах, Вы про общедомовые расходы? Вам ли об этом заботиться? Вы оплачивать обязались оплачивать общедомовые нужды, а не расход воды соседями. ОДН не есть разница между показаниями счётчиков и показаниями общедомового. Вот если УК ДЕЗ докажет, что имено столько воды ушло на общедомовые, тогда конечно... Но они не докажут. Так что не переживайте!.
Во:
Тут к знакомому постучались в дверь. Открывает - на пороге управдомша почти Плющ и группа поддержки за спиной.
"Нам соседи доложили", говорит, "что прописаны в квартире вы один, а живётё... ", барабанная дробь..., "с женщиной!"
А платит за неё весь дом rtfm
-----
ога вы им еще скажите шо их гости в туалет не ходють и руки не моють(если хатка без счетчиков) krevedko
Ташлинец:
"Хотел жить по честному, да ЖКХ не даёт"
http://maxpark.com/user/35660/content/1651278
Навигация