Общедомовые начисления

<< < (6/61) > >>

sonetych:
Цитата: Во от 12 Ноября 2012, 19:48:13

ну я думаю ет какраз не большая проблема, данные же относите со счетчиков, день Х можно использовать для расчета за месяц

Это неразрешимая проблема, уверяю Вас! Чтобы 70 владельцев квартир в один и тот же день (хотя бы не говорю уж о часе) снимали показания со своих счётчиков ... 

Во:
ну вы прям решили все с точностью до литра расчитать?  :-\
+- 10-20 кубов погоды не сделают

sonetych:
Цитата: Во от 12 Ноября 2012, 20:04:46

ну вы прям решили все с точностью до литра расчитать?  :-\
+- 10-20 кубов погоды не сделают

Ну что Вы!?!? Лично я ничего и не собирался рассчитывать. С точностью до литра. Но я совершенно точно уверен, что из Вашего МКД хоть пара да найдётся жильцов, которые ...вообще  забудут снять показания и (или) при этом вообще не платят за коммунальные услуги.

Вообще, те, которые богатые, они такие скупердяи, честно сказать! За каждую копеечку готовы по три шкуры спустить с каждого из нас. Это для Вас литр (куб) туда - сюда. А для них ПРИБЫЛЬ!

AngryMouse:
Цитата: sonetych от 12 Ноября 2012, 08:41:40

Ах, Вы про общедомовые расходы? Вам ли об этом заботиться? Вы оплачивать обязались оплачивать общедомовые нужды, а не расход воды соседями. ОДН не есть разница между показаниями счётчиков и показаниями общедомового. Вот если УК ДЕЗ докажет, что имено столько воды ушло на общедомовые, тогда конечно...  Но они не докажут. Так что не переживайте!.

А что тогда есть общедомовые нужды?
Не в той трактовке, как оно должно быть по уму, а как оно сейчас считается.
Я так понимаю, что это как раз есть разница между общедомовыми и суммой квартирных+суммой кубов по нормативам у кого нет счётчиков и эта разница размазывается на всех жильцов.
Т.е. я со своими счётчиками, тем не менее, плачу и за бабу Клаву без счётчика, у которой бачёк течёт в три ручья и за дядю Вову, у которого локальная магнитная аномалия в районе счётчиков.

sonetych:
Цитата: AngryMouse от 12 Ноября 2012, 20:18:23

Т.е. я со своими счётчиками, тем не менее, плачу и за бабу Клаву без счётчика, у которой бачёк течёт в три ручья и за дядю Вову, у которого локальная магнитная аномалия в районе счётчиков.

АГА. :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница