Общедомовые начисления

<< < (55/61) > >>

999:
Цитата: Кто-то из толпы от 10 Декабря 2012, 23:25:03

Меняйте УК!!! Ищите эффективный способ управления своим имуществом… Да это сложно, но такова сегодняшняя действительность…

…Что-то меня понесло!!! )))

И когда ж Вы это УК эффективное  озвучите? :smile:  ;)

999:
Цитата: sonetych от 10 Декабря 2012, 21:37:23

причины повышения расхода воды ... это и магниты на счётчиках, и несвоевременные  сдачи показаний, и незарегистирированные жильцы...   

Есть дом на Исетской, который согласился на эксперимент по ОДН. Сейчас они платят на 20-30% !!! меньше, чем ранее. ВСЕ поставили счетчики, в доме приборы учета на ВСЕ ресурсы. Но пришлось бороться с магнитами, несвоевременной сдачей показаний с незарегистрированными. И с жильцами, которые не желали ставить счетчики.

Мила:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 08:26:17

Ой, будьте любезны. Порой днем лампы горят - работы на линии отвечают энергетики.
Всё подряд за уши притягиваете, не разобравшись в вопросе.  :(

При чём здесь работы на линии?  :-\  Если речь идёт о том, что нет внутридворового освещения, столбы/линии - есть, а освещения - нет. И жители домов вынуждены были самостоятельно, на свои средства и своими силами это освещение запитывать из подъездов  rtfm

Мила:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 08:58:16

Ой, будьте любезны. Порой днем лампы горят - работы на линии отвечают энергетики.
Всё подряд за уши притягиваете, не разобравшись в вопросе.  :(

Девушка Вы меня не перестаете удивлять. :smile: ;) Я вот тоже бываю язвительной, чаще из усталости. А Вы, как наблюдаю, удовольствие некое получаете, выпуская яд.

Ни чего не поняла... при чём тут "язвительность" и "яд", да ещё и "удовольствие"?   :fp: я лишь излагаю реальные факты...  

Ничего не понимаю

999:
Цитата: Мила от 11 Декабря 2012, 09:03:36

Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 08:58:16

Всё подряд за уши притягиваете, не разобравшись в вопросе.  :(

Девушка Вы меня не перестаете удивлять. :smile: ;) Я вот тоже бываю язвительной, чаще из усталости. А Вы, как наблюдаю, удовольствие некое получаете, выпуская яд.

Ни чего не поняла... при чём тут "язвительность" и "яд", да ещё и "удовольствие"?   :fp: я лишь излагаю реальные факты... 

Хватит вырывать предложения, слова из контекста и нести пургу, милочка. Вам это нравится? Нравится, судя по форуму.  Я Вам не мина, чтобы продолжать что-то доказывать человеку, которому приятно отмораживаться на ровном месте.
 Сфотайте, сфотайте горящий фонарь, еще и выясним ради  удовольствия Вашего, почему во столько-то часов в такой-то день в таком-то месте. Я вам про Кузьму, Вы про Ерему, еще и возмущаетесь аки лялька. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница