Общедомовые начисления
ASK:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:50:57
Цитата: ASK от 11 Декабря 2012, 09:46:35
:( Опять вы 999 обзываться начали, вместо того, чтоб мысль свою попытаться донести, я вот тоже не понял, чё сказать то хотели?
По поводу освещения, мне вот, не нравится, что фонари освещения улиц работают только с одной стороны, по той же Алюминевой, Кадочникова, Рябова. Единственная нормально освещённая улица - новый участок Пушкина - Кирова.
Не нравится освещение? Заведите соответствующую тему.
Тема то про ОДН, ариеци и Мила говорили, что в ОДН учитывается освещение дворов, т.к. фонари запитаны в подьездах и горят, со слов Милы, круглые сутки. Правильно это или нет, вот в чём вопрос, а вы чего то про какие-то работы начали и обзываетесь ещё :-\
Dimm:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:59:06
Цитата: Dimm от 11 Декабря 2012, 09:50:18
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:34:20
К сведению, горячая вода у меня есть. А Онищенко - далекий или местный - в корне не правы. Считаю закон "О водоснабжении и водоотведении" более продуманным, а не надуманным решением.
Ну это ваше право... Только некоторой ангажированностью ваше мнение отдает - все что во благо "городской кормушки" - это хорошо, а остальное - нет, и Онищенко не прав...
Неее ...Дима не обзывается. А склочница-Мила чудо-ребенок. ;D
Ваше мнение , как и мнение Милы, как и мнение Романа, как и мнение Арийца и Коновалова не отдает. а воняет богдановским дермецом.
У вас, ребята, есть ресурс "Мой город 66". Но вам его мало. С утра до вечера колотите по клаве, носитесь по городским ресурсам, нагоняя вони, чтобы побольше ее. Интересно, а 4 часа на митингах 15 числа слабо отстоять? Или будете сидеть по тепленьким квартиркам, прославляя славное дело нового общества потребителей?
Знаете чего, 4-часовое стояние на митинге - это не более чем пустая трата времени. Объясню отчего:
- во-первых придется публично засветить морду для оперативной видеосъемки;
- во вторых - согласованный культурный митинг это отдушина и самоуспокоение для бабушек и трибуна для желающих попиариться и не более того. Тем более что никаких адекватных телодвижений со стороны власти после митинга не последует.
- в третьих - я и вправду, лучше в тепле пофотографирую сиськи...
И да, мне в детстве уздечку не подрезали, и поэтому язык меж властных начальственных ягодиц не помещается, как у некоторых...
ПыСы: мы подождем другого митинга, на котором всю сволочь можно будет привязать за ноги за джипом и протащить по городским улочкам....
fly der ®:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 10:42:19
Выкладывай фото и прекращай вести себя идиотски - не на лавочке, и не в сауне. RTFM
блокировка 5 суток по 2.19 :tema:
fly der ®:
Цитата: Мила от 10 Декабря 2012, 23:15:09
Цитата: yankee от 10 Декабря 2012, 23:12:52
Цитата: Мила от 10 Декабря 2012, 23:10:42
но там ночью свет есть за городской счёт, а у нас - за наш :-\
откуда ты знаешь за чей счет у них свет?
Там общая сеть, не привязанная к домам (столбы такие высокие есть, если помнишь), а у нас и в домах за нами - включаешь свет в подъезде и загорается лампа над крыльцом.
п.с. общая сеть, проходящая через другой соседний двор, погасла в начале второго ночи и им настала полная темнота. krevedko хошь грабь, хошь колесы снимай. :t: ;D
fly der ®:
Цитата: ASK от 11 Декабря 2012, 10:56:52
Тема то про ОДН, ариеци и Мила говорили, что в ОДН учитывается освещение дворов, т.к. фонари запитаны в подьездах и горят, со слов Милы, круглые сутки. Правильно это или нет, вот в чём вопрос,
Мила просто не в курсе, что в таких домах (где освещение переделано на датчики, а также выведен красивый фонарь подъезздный) есть в подъезде выключатель и жильцы сами включают и выключают освещение когда им надо. у нас ТАК. :t:
Навигация