Общедомовые начисления

<< < (57/61) > >>

Мила:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:31:51

Прелесть какая милочка. :smile: Впредь не буду обращать внимания на Ваши якобы крики души. :smile:
Я отвечала про горящие днем фонари, а Вы еще и Арийца приплели до кучи.  Это называется очень нехорошим словом. Но воспитывать уже поздно.  :(

Про "горящие днём фонари" вопроса и не было... я это отметила в ходе обсуждения темы про дворовое освещение, которую поднял Ариец... но, если нравится выдёргивать из контекста - продолжайте...  krevedko

Устраивать бессмысленный срач, притянутый за уши к горящим по утрам лампочкам, не собираюсь...   8)
Сделаю фото и видео по конкретной проблеме (как организовано освещение придомовых территорий) и выложу...  :t:

ASK:
 :( Опять вы 999 обзываться начали, вместо того, чтоб мысль свою попытаться донести, я вот тоже не понял, чё сказать то хотели?
По поводу освещения, мне вот, не нравится, что фонари освещения улиц работают только с одной стороны, по той же Алюминевой, Кадочникова, Рябова. Единственная нормально освещённая улица - новый участок Пушкина - Кирова.

Мила:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:42:19

Ну да, ну да... Обиженная девочка-склочница.:smile:

Выкладывай фото и прекращай вести себя идиотски - не на лавочке, и не в сауне.  rtfm

:fp:  вот спасибо на добром слове...  ;D

Dimm:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:34:20

К сведению, горячая вода у меня есть. А Онищенко - далекий или местный - в корне не правы. Считаю закон "О водоснабжении и водоотведении" более продуманным, а не надуманным решением.

Ну это ваше право... Только некоторой ангажированностью ваше мнение отдает - все что во благо "городской кормушки" - это хорошо, а остальное - нет, и Онищенко не прав...

999:
Цитата: ASK от 11 Декабря 2012, 09:46:35

:( Опять вы 999 обзываться начали, вместо того, чтоб мысль свою попытаться донести, я вот тоже не понял, чё сказать то хотели?
По поводу освещения, мне вот, не нравится, что фонари освещения улиц работают только с одной стороны, по той же Алюминевой, Кадочникова, Рябова. Единственная нормально освещённая улица - новый участок Пушкина - Кирова.

Не нравится освещение? Заведите соответствующую тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница