Общедомовые начисления
Мила:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:31:51
Прелесть какая милочка. :smile: Впредь не буду обращать внимания на Ваши якобы крики души. :smile:
Я отвечала про горящие днем фонари, а Вы еще и Арийца приплели до кучи. Это называется очень нехорошим словом. Но воспитывать уже поздно. :(
Про "горящие днём фонари" вопроса и не было... я это отметила в ходе обсуждения темы про дворовое освещение, которую поднял Ариец... но, если нравится выдёргивать из контекста - продолжайте... krevedko
Устраивать бессмысленный срач, притянутый за уши к горящим по утрам лампочкам, не собираюсь... 8)
Сделаю фото и видео по конкретной проблеме (как организовано освещение придомовых территорий) и выложу... :t:
ASK:
:( Опять вы 999 обзываться начали, вместо того, чтоб мысль свою попытаться донести, я вот тоже не понял, чё сказать то хотели?
По поводу освещения, мне вот, не нравится, что фонари освещения улиц работают только с одной стороны, по той же Алюминевой, Кадочникова, Рябова. Единственная нормально освещённая улица - новый участок Пушкина - Кирова.
Мила:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:42:19
Ну да, ну да... Обиженная девочка-склочница.:smile:
Выкладывай фото и прекращай вести себя идиотски - не на лавочке, и не в сауне. rtfm
:fp: вот спасибо на добром слове... ;D
Dimm:
Цитата: 999 от 11 Декабря 2012, 09:34:20
К сведению, горячая вода у меня есть. А Онищенко - далекий или местный - в корне не правы. Считаю закон "О водоснабжении и водоотведении" более продуманным, а не надуманным решением.
Ну это ваше право... Только некоторой ангажированностью ваше мнение отдает - все что во благо "городской кормушки" - это хорошо, а остальное - нет, и Онищенко не прав...
999:
Цитата: ASK от 11 Декабря 2012, 09:46:35
:( Опять вы 999 обзываться начали, вместо того, чтоб мысль свою попытаться донести, я вот тоже не понял, чё сказать то хотели?
По поводу освещения, мне вот, не нравится, что фонари освещения улиц работают только с одной стороны, по той же Алюминевой, Кадочникова, Рябова. Единственная нормально освещённая улица - новый участок Пушкина - Кирова.
Не нравится освещение? Заведите соответствующую тему.
Навигация