Общедомовые начисления

<< < (8/61) > >>

AngryMouse:
Цитата: Kalinka от 12 Ноября 2012, 23:37:15

Цитата: AngryMouse от 12 Ноября 2012, 23:24:10

Я подозреваю, что каждый здравомыслящий человек, видя, что он реально потребляет меньше норматива, уже поставил себе счётчик.
А на нормативах остались только те, кому это выгодно, т.к. они потребляют больше.

вы слишком хорошо думаете о людях. Пенсионеров без счетчиков - дофига и больше.

В нашем подъезде все пенсионеры со счётчиками, кроме одной бабушки, которая здравомыслием не страдает.

777:
Палю тему  :smile:  :smile:

Если прописаться в квартире где есть счетчик а жить в квартире где никто не прописан и нет счетчиков - можно вообще не платить за воду  krevedko

P.S. У меня по крайней мере так выходит, никто не прописан и счетчики еще не сдал в жэу - в счете ни за воду ни за канализацию ничего нет!

Во:
сейчас свелось к тому, что хоть есть счетчики хоть их нет все идет уравниловка в платежах  vis

Kalinka:
Цитата: 777 от 13 Ноября 2012, 07:27:04

Палю тему  :smile:  :smile:

Если прописаться в квартире где есть счетчик а жить в квартире где никто не прописан и нет счетчиков - можно вообще не платить за воду  krevedko

P.S. У меня по крайней мере так выходит, никто не прописан и счетчики еще не сдал в жэу - в счете ни за воду ни за канализацию ничего нет!

а еще можно все красногоркой, у кого отключили горячую воду, ездить мыться в синарку в бесчетчиковые квартиры - тоже будет весело:)

ASK:
Цитата: Kalinka от 13 Ноября 2012, 08:57:12

Цитата: 777 от 13 Ноября 2012, 07:27:04

Палю тему  :smile:  :smile:

Если прописаться в квартире где есть счетчик а жить в квартире где никто не прописан и нет счетчиков - можно вообще не платить за воду  krevedko

а еще можно все красногоркой, у кого отключили горячую воду, ездить мыться в синарку в бесчетчиковые квартиры - тоже будет весело:)

Отличный повод возобновить походы в бассейн  O0 Вот наверно с выходных и начну. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница