Общедомовые начисления
sonetych:
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2012, 10:46:51
Цитата: sonetych от 16 Ноября 2012, 11:43:44
Коммунальная логика железная: есть приборы общедомовые - по ним и платите. Недовольны - сами ищите куда вода (электричество) деваются.
а Ваша логика какова?
:cens: вот моя логика!
Кабы знал что делать точно, не спрашивал бы.
Я что ли должен воров искать? У меня, что, полномочия есть на следственные действия? Или я могу как-то воздействовать на тех, кто больше воды льёт чем по нормативам? Меня пустят в квартиру, в которой на счётчик магнит прилеплен или отвод сделан или бачок протекает по капле в секунду? Или обязан знать, в какой квартире сколько человек живёт по факту? А может они вообще только спят но не моются? У нас в домах что, КОММУНА, один за всех и все за одного? Или раньше эти расходы (дополнительные) не входили в услуги по обслуживанию всего дома?
fly der ®:
Цитата: sonetych от 16 Ноября 2012, 12:03:13
Меня пустят в квартиру, в которой на счётчик магнит прилеплен или отвод сделан или бачок протекает по капле в секунду? Или обязан знать, в какой квартире сколько человек живёт по факту? А может они вообще только спят но не моются? У нас в домах что, КОММУНА, один за всех и все за одного?
ну, если ходить смотреть, и все про всех знать и кто с кем. то точно КОММУНА получится. ;D ;D ;D
скорее всего побухтим и успокоимся опять, а мечту о малоэтажном жилье передадим по наследству детям. :(
sonetych:
А может всё-таки, есть законный способ, не противоречащий совести человека, не желающего брать на себя функции соглядатая и стукача? Есть же органы власти, которым дано право на расследование инцидентов? В том числе и на опросы - допросы свидетелей... Я не очкую, но и толку, что я узнаю, например? Всё равно прав никаких нет!
fly der ®:
Цитата: sonetych от 16 Ноября 2012, 16:42:41
Есть же органы власти, которым дано право на расследование инцидентов?
мелкость каждого отдельно взятого случая, их количество и силы на выявление парализует любой орган власти.
Слушается уголовное дело о краже 3м3 горячей воды на сумму 250,48копеек.(с) krevedko Виновен! Приговорен к каторжным работам на 5 лет! :tema:
samoletov:
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2012, 15:46:27
Цитата: sonetych от 16 Ноября 2012, 16:42:41
Есть же органы власти, которым дано право на расследование инцидентов?
мелкость каждого отдельно взятого случая, их количество и силы на выявление парализует любой орган власти.
Слушается уголовное дело о краже 3м3 горячей воды на сумму 250,48копеек.(с) krevedko Виновен! Приговорен к каторжным работам на 5 лет! :tema:
Судьёв Дреддов введут.
Навигация