Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 13:52:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Отключение горячей воды - не повод смены власти в городе?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Отключение горячей воды - не повод смены власти в городе?  (Прочитано 52296 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #15 : 14 Ноября 2012, 01:14:12 »

Святая вера. что кухарка или  сантехник могут управлять государством? Лучше бы кухарка хорошо варила, а сантехник занимался разрухой в канализации. не устраивая разруху в чужих головах. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
2632
Гость
« Ответ #16 : 14 Ноября 2012, 01:18:30 »

Ну как показывается практика, бывший продавец семечек город под себя подмял только на раз-два.  Йа креведко Не только подмял, но и заработал авторитет в глазах местной 125-й власти.  Рот на замке
999
Ветеран

« Ответ #17 : 14 Ноября 2012, 01:23:42 »

Это кого это Вы продавцом семечек называете? Просто сгораю от любопытства. Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
2632
Гость
« Ответ #18 : 14 Ноября 2012, 01:26:13 »

Это кого это Вы продавцом семечек называете? Просто сгораю от любопытства. Смеющийся

Не понимаете? Ну что тут скажешь... Ничем помочь не могу. Разве что ответить Вам Вашими же словами... Но не в моих традициях хамить людям... Так что извините.
999
Ветеран

« Ответ #19 : 14 Ноября 2012, 01:31:05 »

Я пытаюсь Вам объяснить очевидные вещи. Воспользоваться моментом можно, но это приведет в никуда. Призыв к топору на волне горячего водоснабжения? Не смешите. В Первоуральске мэра не сняли. А московский журнальчик про ЖКХ уже вопит на примере Каменска
Такая ситуация может повториться в любом регионе страны. 

СанПиН  про ГВС питьевого качества нежизнеспособен изначально. Подрывает отрасль. Был внедрен без изучения состояния сетей и всей генерирующей системы в стране.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
2632
Гость
« Ответ #20 : 14 Ноября 2012, 01:38:09 »

СанПиН  про ГВС питьевого качества нежизнеспособен изначально. Подрывает отрасль. Был внедрен без изучения состояния сетей и всей генерирующей системы в стране.
Да ведь никто не требует горячую воду питьевого качества. Тем более, что разумный человек должен понимать, что обеспечить это просто нереально, так как кроме систем очистки это тянет за собой замену всех коммуникаций ГВС в Красногорском районе, включая домовые. Это физически сделать невозможно.
Но люди недовольны тем, что платят за ГВС одного качества, а получают совсем не то, за что заплатили. Но опять же тарифы установлены где-то там наверху и городские власти к этому отношения не имеют. (я давно говорил, что рыба гниёт с головы)
ИМХО, выход есть. Не устраивает качество воды, ставьте счётчики и не пользуйтесь (мне сказали, что как-то так Виноградов на ОВ сказал?). И второй вариант - ставьте водонагреватель НАКОПИТЕЛЬНОГО ТИПА и готовьте ГВС сами у себя в квартире. Электросети выдержат, что бы там ни говорили.
999
Ветеран

« Ответ #21 : 14 Ноября 2012, 01:41:13 »

Электросети в моем старом доме по Строителей точно не выдержат. Зачем водонагреватель ( очень уж ангажированно  Вы и активно лоббируете именно этот выход), когда предлагают мини-котельные?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
2632
Гость
« Ответ #22 : 14 Ноября 2012, 01:48:23 »

Электросети в моем старом доме по Строителей точно не выдержат. Зачем водонагреватель ( очень уж ангажированно  Вы и активно лоббируете именно этот выход), когда предлагают мини-котельные?
Миникотельная (газовая) - отличный вариант! Но что-то мне подсказывает, что никто этим заниматься не будет.
А выход с водонагревателем я не лоббирую, а предлагаю в качестве доступного. Не скрою, личный интерес есть)))) Но весьма косвенный. Мода на водонагреватели даст новые заказы, что в общем-то неплохо для многих (не только для меня)
Насчёт электросетей... Нагреватель накопительного типа - это по сути термос с тэной. "Кушает" электричества он примерно как утюг или электрочайник. Нагревает изначально долго, но и сохраняет воду горячей тоже долго. Вот думаю себе установить на всякий случай. Опять же ХВС у нас качеством повыше будет, то есть и для здоровья полезней.
"Решусь, ей богу решусь"(С)
999
Ветеран

« Ответ #23 : 14 Ноября 2012, 01:57:02 »

Электросети в моем старом доме по Строителей точно не выдержат. Зачем водонагреватель ( очень уж ангажированно  Вы и активно лоббируете именно этот выход), когда предлагают мини-котельные?
Миникотельная (газовая) - отличный вариант! Но что-то мне подсказывает, что никто этим заниматься не будет.

Озвучивают именно этот вариант. Готовится проект. Но...и в чем прикол. Вчера на встрече с общественниками представитель ДЕЗ стал уверять, что и котельные не айс - сплошная дороговизна и опасность захвата. Давайте-ка всем городом взбунтуем. чтоб сети нам раз и насегда хорошие соорудить. И котельную ТЭЦ спасем и что-то там про рабочие места на ТЭЦ, мол тоже сохранится. В общем. с этого момента я встала и быстро побежала. хотя  и не спец.
Выгоду из бунта горячей водички может поиметь не только те, кто его заварил на крутом кипятке. Капиталистическая волчарская мысль работает с обеих сторон. Повторяется картина предвыборная. Ер или СР? А чем хрен редьки слаще?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #24 : 14 Ноября 2012, 02:58:22 »

Электросети в моем старом доме по Строителей точно не выдержат. Зачем водонагреватель ( очень уж ангажированно  Вы и активно лоббируете именно этот выход), когда предлагают мини-котельные?

Озвучивают именно этот вариант. Готовится проект. Но...и в чем прикол. Вчера на встрече с общественниками представитель ДЕЗ стал уверять, что и котельные не айс - сплошная дороговизна и опасность захвата. Давайте-ка всем городом взбунтуем. чтоб сети нам раз и насегда хорошие соорудить. И котельную ТЭЦ спасем и что-то там про рабочие места на ТЭЦ, мол тоже сохранится. В общем. с этого момента я встала и быстро побежала. хотя  и не спец.
Выгоду из бунта горячей водички может поиметь не только те, кто его заварил на крутом кипятке. Капиталистическая волчарская мысль работает с обеих сторон. Повторяется картина предвыборная. Ер или СР? А чем хрен редьки слаще?
Facepalm нет слов, снова гениальные ходы, упростите уже уже всё, люди хотят свои деньги обратно, вполне законно кстати, ДЕз за это хочет оставить их вобще без воды, мэр лопочет что-то про то что делать ничего не делал и не собирается, толька планы, больше похоже на отмазку что дела идут, с отключением согласен и тут без СР каждому понятно что это ДЕЗ и мэр ведут себя нехорошо. Но надо же всё свалить на "мировой" заговор СР, самим не смешно?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #25 : 14 Ноября 2012, 03:00:14 »

А Николаич то лоббист  Смеющийся скоро через депутатов СР начнёт двигать водонагреватели, форум только начало  Смеющийся

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
999
Ветеран

« Ответ #26 : 14 Ноября 2012, 03:05:17 »

Facepalm нет слов, снова гениальные ходы, упростите уже уже всё, люди хотят свои деньги обратно, вполне законно кстати, ДЕз за это хочет оставить их вобще без воды, мэр лопочет что-то про то что делать ничего не делал и не собирается, толька планы, больше похоже на отмазку что дела идут, с отключением согласен и тут без СР каждому понятно что это ДЕЗ и мэр ведут себя нехорошо. Но надо же всё свалить на "мировой" заговор СР, самим не смешно?
Я вообще не рассматриваю выборы как игру политиков. Улыбка Это экономическая борьба за влияние на рынке. ЕР боролась за влияние местных "элит", СР - за Ёбург. Чо не понятно-то?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #27 : 14 Ноября 2012, 03:13:13 »

Я вообще не рассматриваю выборы как игру политиков. Улыбка Это экономическая борьба за влияние на рынке. ЕР боролась за влияние местных "элит", СР - за Ёбург. Чо не понятно-то?
Спасибо  Папеффку теперь мы знаем зачем все в думе собрались, и почему вдруг горожане оказались чуть не врагами эМ Си, рынок уплыть может, какая боль, какая боль. А вроде интересы граждан должны быть вперёд.  Йа креведко

999
Ветеран

« Ответ #28 : 14 Ноября 2012, 03:21:21 »

Правильно. Интересы жителей Каменска, а не акул из Ёбурга. К ним и так немалО стекается со всей области финансов. А им, как в песне "Всё мне мало, уж пьяною стала" ( с) Улыбка
СР говорит - чужой дядя лучше, ЕР говорит - родной! Будьте патриотами!

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
R5SK
Ветеран

« Ответ #29 : 14 Ноября 2012, 03:25:25 »

Правильно. Интересы жителей Каменска, а не акул из Ёбурга. К ним и так немалО стекается со всей области финансов. А им, как в песне "Всё мне мало, уж пьяною стала" ( с) Улыбка
СР говорит - чужой дядя лучше, ЕР говорит - родной! Будьте патриотами!
Патриотами без воды. Патриоты за жадных из ДЕЗа, патриоты за мэра-градоненавистника  Смеющийся Пусть шевелят *опами за уважение, в таком случае.   

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости