asa
Новичок
|
|
« Ответ #30 : 08 Апреля 2008, 21:08:16 » |
|
как владелец японского ремка столкнулась с проблемой ремонта... влетела..ибо дурят по черному...мне кажется в ебурге дурят еще сильнее, но все равно люблю свою табуреточку и на новую менять пока не буду..буду искать ремонтеров профи)))
|
|
|
|
я не стодоллоровая купюра чтобы всем нравиться)
|
|
|
@JustoFucker@
Пользователь
|
|
« Ответ #31 : 09 Апреля 2008, 12:53:05 » |
|
как владелец японского ремка столкнулась с проблемой ремонта... влетела..ибо дурят по черному...мне кажется в ебурге дурят еще сильнее, но все равно люблю свою табуреточку и на новую менять пока не буду..буду искать ремонтеров профи)))
Дурят тех кто в этом ничего не смыслит, а если человек на диагностике неисправности автомобиля проявляет интерес к ремонту и имеет хоть какое то понимание вопроса то как правило не разводят таких
|
|
|
|
|
|
|
3мий
Пользователь
|
|
« Ответ #32 : 09 Апреля 2008, 12:58:40 » |
|
Дык оно всегда так было. Просто когда приезжаешь в сервис, и говоришь что конкретно надо, а особенно уже с заготовленным запчастями - никто не разведет. А если тупо приходишь и говоришь, у меня там чёто брякает. А что брякает не знаю..... Мне кажется разведут на замену всей подвески :D
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #33 : 13 Апреля 2008, 19:22:06 » |
|
Меня развели не по типу ремонта, а по его стоимости, но сама виновата, впредь буду умнее. Гадя, ремок - это я любя)))) Но ответа так и не нашла, в городе кто нибудь реально занимается японскими авто? Говорили про какого то чудо Филлипа..сама не его не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #34 : 13 Апреля 2008, 19:40:09 » |
|
а чем они особенны, эти "японские авто"??. зачем ими заниматься отдельно-реально? кузов, двигатель, подвеска, салон. все вроде как на обычных машинах...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #35 : 14 Апреля 2008, 08:57:41 » |
|
Особенность ремонта в том, что такие машинки надежнее европеек, и создавать автосервис чисто по ним-невыгодно. Вот и приходится искать умельцев.... У меня Toyota Raum... для нее нет европейского аналога, и обращаццо в фирменный Toyota центр-это не 100% гарантия наличия запчастей
|
|
|
|
|
|
|
3мий
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 14 Апреля 2008, 09:08:47 » |
|
А разве не сначала покупаются запчасти, а потом с этими запчастями в сервис едешь?
|
|
|
|
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #37 : 14 Апреля 2008, 09:37:00 » |
|
Сначала идет диагностика.....базара нет..... Но в процессе ремонта может возникнуть надобность замены той или иной запчасти, например, регулируют клапаны, и обнаружили, что надо заменить прокладку какую нить....
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #38 : 14 Апреля 2008, 10:24:42 » |
|
Особенность ремонта в том, что такие машинки надежнее европеек, и создавать автосервис чисто по ним-невыгодно. Вот и приходится искать умельцев.... У меня Toyota Raum... для нее нет европейского аналога, и обращаццо в фирменный Toyota центр-это не 100% гарантия наличия запчастей
замкнутый круг какой-то... покупайте ненадежные машины. проблем не будете знать. запчасти всегда есть
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 15 Апреля 2008, 19:02:27 » |
|
мне пришлось запчасть в спешном порядке заказывать в Красноярске, потом там мне ее переправляли через проводников, плюс поезд в Ебург приходил в 5 утра и пришлось ехать его встречать, поистине напряг был дикий..плюс расходы... но! на Ленниском мне эту запчасть предложили привезти в теже сроки на за 60 тысяч, я ее купила в Красноярске за 6)))
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #40 : 15 Апреля 2008, 19:18:40 » |
|
Если не секрет то о какой запчасти речь?
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
3мий
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 15 Апреля 2008, 20:25:37 » |
|
Что это за запчасть то такая за 60 косарей? Мне кажется даже б/у АКПП с япошек можно косарей за 10 купить в сборе. И двигатель б/у косарей за 20. А это по сути самое дорогое в машине.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #42 : 15 Апреля 2008, 22:06:05 » |
|
Если не секрет то о какой запчасти речь?
кузов наверное
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #43 : 17 Апреля 2008, 11:59:02 » |
|
речь идет о гидротрансформаторе))) на разборке то понятно он стоит в пределах 10 тыщщ, а вот новый предлагали за 60)))
|
|
|
|
|
|
|
sponsor
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 10 Мая 2008, 19:35:42 » |
|
Рискните взять новую тачку на "Каменск-Лада" , поймете что такое автосервис !
|
|
|
|
|
|
|
|