Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« : 18 Ноября 2012, 21:55:23 » |
|
В студии специалист отдела развития потребительского рынка и предпринимательства Анна Лештаева
|
|
|
|
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 18 Ноября 2012, 22:32:11 » |
|
А что можно сделать на местном уровне? ИМХО - толку от льготных кредитов - ноль. Самое лучшее что можно сделать на местном уровне - бухгалтерская и юрилическая помощь.
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 18 Ноября 2012, 23:03:33 » |
|
19 ноября. Поддержка малого бизнеса. Прошлое и будущее
А в чём острость этого вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 18 Ноября 2012, 23:16:53 » |
|
19 ноября. Поддержка малого бизнеса. Прошлое и будущее
А в чём острость этого вопроса? Наверно в том, что как обычно - вместо поддержки навыдавали много грантов неотданных. Ну и схемы наверно расскажут про получение льготного лизинга на одно юрлицо. Я прав?
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 18 Ноября 2012, 23:21:16 » |
|
Ну и схемы наверно расскажут про получение льготного лизинга на одно юрлицо. Я прав?
Чо то сильно сомневаюсь... Скорее всего, это будет выглядеть как-здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 23:48:13 от Мила »
|
|
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #5 : 18 Ноября 2012, 23:47:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 00:24:34 от Ташлинец »
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
voland
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 18 Ноября 2012, 23:58:39 » |
|
Ну и схемы наверно расскажут про получение льготного лизинга на одно юрлицо. Я прав?
Чо то сильно сомневаюсь... Скорее всего, это будет выглядеть как-здорово, что все мы здесь сегодня собрались! В смысле не острый а тупой вопрос? Хм.. ну надеюсь нам сообщат, если передача проплачена.
|
|
|
|
Подпись не придумана
|
|
|
time
|
|
« Ответ #7 : 19 Ноября 2012, 11:08:40 » |
|
Это они Левитаса привозили?
А чем плох? Не лучше и не хуже других... В любом случае начинающим, а еще лучше хотящим начать послушать очень полезно... А что до мнений в и-нете. На то и интернет, чтобы у каждого было свое мнение
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Tolstiy
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 19 Ноября 2012, 11:24:48 » |
|
Зачем в Каменске-Уральском придумана "система обучения" предпринимателей, почему ограничение идет - только с высшим экономическим, или юридическим образованием возможно участие? Имеющие среднее образование не могут быть успешными предпринимателями? Почему на "обучение" предпринимателей тратится больше денег, чем выдается в виде грантов?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #9 : 19 Ноября 2012, 12:00:14 » |
|
почему ограничение идет - только с высшим экономическим, или юридическим образованием возможно участие? офигеть. что правда? правда что только это категории людей смогут грамотно разводить кроликов и шить наволочки? жуть какая.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #10 : 19 Ноября 2012, 13:21:00 » |
|
В этом году положение не читал. Но в прошлые разы вроде не было такого. Разные люди, насколько знаю, учились...
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #11 : 19 Ноября 2012, 13:28:36 » |
|
Кстати, созрел вопрос. Тема передачи - Поддержка малого бизнеса. Прошлое и будущее. Когда в России в целом и в Каменске-Уральском в частности будет поддержка малого бизнеса в настоящем времени? Готово ли например городское градоначальство освободить начинающих предпринимателей года на три от налогов? Они ведь, насколько я понимаю, как раз и идут в местный бюджет... Выгода города в долгосрочной перспективе неоспорима... Только вот, не сможет специалист отдела развития потребительского рынка и предпринимательства наверное ответить на этот вопрос... Но это уже вопросы к Сергею Николаевичу
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #12 : 19 Ноября 2012, 13:32:15 » |
|
Готово ли например городское градоначальство освободить начинающих предпринимателей года на три от налогов? Они ведь, насколько я понимаю, как раз и идут в местный бюджет... Выгода города в долгосрочной перспективе неоспорима... перерегистрация каждые 3 года, не?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #13 : 19 Ноября 2012, 13:47:05 » |
|
перерегистрация каждые 3 года, не? Вопрос технический На самом деле механизмов чтобы этого избежать - много. Закрылся раньше чем через 5 лет после регистрации - верни в казну налоги за первые три года... Тут все таки интересно именно намерения властей. Кричать о поддержке можно бесконечно. Важны дела. А дел я бы сказал немного. Те же гранты и обучение отнюдь не местная инициатива. А что именно руководство города может предложить, кроме распределения федеральных и областных денег?
|
|
|
|
|
|
|
Tolstiy
Постоялец
|
|
« Ответ #14 : 19 Ноября 2012, 14:39:31 » |
|
В этом году - обучение, или наличие высшего образования. Причем как написано - планировали обучить 174 человека, набрали 50 и набор окончен.
|
|
|
|
|
|
|
|