Сравнение экономики отдельного дома и многоквартирного.

<< < (4/21) > >>

Калина:
 Раз человек согласен за утепление 40 метров отдать миллион, то почему бы не взять? Строители и отделочники часто рассказывают байки, как "ободрали" какого-нибудь Буратино со слишком толстым кошельком. 

2632:
Цитата: Калина от 18 Ноября 2012, 21:42:19

Раз человек согласен за утепление 40 метров отдать миллион, то почему бы не взять? Строители и отделочники часто рассказывают байки, как "ободрали" какого-нибудь Буратино со слишком толстым кошельком. 

Ну просто я знаю, что за утеплённую кровлю перекрывающую площадь более 100 кв.м, сложной формы, с нуля и под ключ, с ливнёвкой в прошлом году люди отдали меньше ляма...

yankee:
Цитата: Николаiч от 18 Ноября 2012, 21:30:48

yankee , не знаю про какой посёлок ты пишешь....

не я пишу. Жители Карасьеозёрска-2 пишут. Подтверждая тезис fly der'а о том, что убежать в частный сектор от цен на коммуналку в МКД  невозможно. Те же яйца, только в профиль и дороже

2632:
Цитата: yankee от 19 Ноября 2012, 05:14:28

Цитата: Николаiч от 18 Ноября 2012, 21:30:48

yankee , не знаю про какой посёлок ты пишешь....

не я пишу. Жители Карасьеозёрска-2 пишут. Подтверждая тезис fly der'а о том, что убежать в частный сектор от цен на коммуналку в МКД  невозможно. Те же яйца, только в профиль и дороже

Ну на Рублёвке например цены на всё ещё выше....
При чём тут Карасьеозёрск?
В пригороде Каменска коммуналка за дом в частном секторе (СРАВНИМЫЙ ПО ПЛОЩАДИ С 3-4-Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ) обходится людям в 500 рублей в месяц ( я это слышал уже от нескольких людей). Я за 3-комнатную плачу 5000 руб с этого месяца. Это хорошо что летом счётчики поставил, так бы ещё на штуку дороже было бы например... А вкладывать надо в любую недвижимость: и квартира точно так же требует ремонтов, меньше чем дом, но требует.

sonetych:
Модератору:
Просьба посты про таунхаузы (и прочие частные отдельные  дома) выделить в отдельную тему. Не думаю, что нужно в одной теме писать и про МКД и про коттеджи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница