Сравнение экономики отдельного дома и многоквартирного.
ASK:
Цитата: Калина от 19 Ноября 2012, 14:50:21
Ого, сколько всего написано! Я никого не агитирую сильно. Сама боялась дома когда-то. Насчет работы тут правильно подмечено. Особо не полежишь, всегда дела есть. И снег, и травка и т.д. В это быстро втягиваешься, входишь в свой ритм и совсем не чувствуешь себя ломовой лошадью. Ну а насчет соседей... Во-первых, первый раз за все годы здесь такое "счастье" привалило. Во-вторых, уже чуть-чуть приструнили, процесс идет. Ну и в-третьих, у кого-то в подъезде нет военных действий между кем-нибудь? Тоже ведь нередкий случай.
Дом это замечательно! Идеальный вариант (как у меня krevedko) квартира + квартира + дом, в котором живут родители O0
yankee:
Цитата: teflar от 20 Ноября 2012, 08:25:20
п. Мирный (конец Трубного) ... зеленая зона O0
имхо Вы погорячились назвав это "городом". Ремонт моста показал в своё время где его (города) реальные границы
teflar:
Цитата: yankee от 20 Ноября 2012, 11:09:22
Цитата: teflar от 20 Ноября 2012, 08:25:20
п. Мирный (конец Трубного) ... зеленая зона O0
имхо Вы погорячились назвав это "городом". Ремонт моста показал в своё время где его (города) реальные границы
ИМХО, вы не в курсе, где заканчиваются границы МО "г.Каменск-Уральский"..
Ремонт моста не относит данную территорию к "городу" или "не городу". :smile:
Следуя такой логике, скажите мне, когда ремонтировали Байновский мост, то кто жил "в городе" - Синарский район или же Красногорский? krevedko
yankee:
Цитата: teflar от 20 Ноября 2012, 14:17:00
ИМХО, вы не в курсе, где заканчиваются границы МО "г.Каменск-Уральский"..
Кодинка и Солнечный тоже МО "Каменск-Уральский". Но от этого они не перестали быть селом
teflar:
Солнечный - это Каменский район.
А Вы не ответили на вопрос.
Навигация