Обсуждение блога М.С.Астахова
2632:
Цитата: time от 12 Декабря 2012, 00:09:24
К сожалению, это еще раз доказывает что неадеквата хватает в любом сообществе. Будь это оппозиция или офф.позиция.
Я наверное как-то неправильно понимаю термин "оппозиция". Как я считаю, оппозиция - это группа людей/организация/партия, взгляды которой противоположны, например, действующей власти. Оппозиция всегда не согласна с линией партии власти, имеет свою программу решения ключевых вопросов, готова получить власть и воплотить свои идеи на практике.
То есть всё это тесно связано с политической деятельностью на законодательном уровне.
Тот же Сергей Коган шёл в депутаты совсем из иных соображений. Я читал его программу. Основные моменты были далеки от глобальных потрясений, в основе лежала работа по наведению порядка (в прямом смысле) на вверенном ему участке (если бы он прошёл). В частности, это - ремонт дворовых территорий, оборудование дворов по современным требованиям и т.д. То есть это именно то, что должны делать при любой власти, не важно какая партия стоит у власти.
Человек просто хотел приложить усилия к тому, чтобы нам всем стало чуточку комфортней и приятней жить в нашем городе. И чем же он заслужил подобных нелестных высказываний, какие звучат в его адрес в последнее время?
То же касается и Коновалова.
Про Богданова говорить не буду, потому что человек, как я понимаю, вообще от политики далёк и занимается сугубо ЖКХ.... Или я натурально чего-то не понимаю, например?
Мила:
Цитата: time от 12 Декабря 2012, 00:09:24
К сожалению, это еще раз доказывает что неадеквата хватает в любом сообществе. Будь это оппозиция или офф.позиция. Либо просто обсуждение милых котиков на форуме блондинок :smile:
Так это всё-таки Блог мэра, а не "форум блондинок"... должен же быть ну, хоть какой-то контроль за происходящим... :-\
Мила:
Цитата: Николаiч от 12 Декабря 2012, 00:20:38
Тот же Сергей Коган шёл в депутаты совсем из иных соображений. Я читал его программу. Основные моменты были далеки от глобальных потрясений, в основе лежала работа по наведению порядка (в прямом смысле) на вверенном ему участке (если бы он прошёл). В частности, это - ремонт дворовых территорий, оборудование дворов по современным требованиям и т.д. То есть это именно то, что должны делать при любой власти, не важно какая партия стоит у власти.
Человек просто хотел приложить усилия к тому, чтобы нам всем стало чуточку комфортней и приятней жить в нашем городе. И чем же он заслужил подобных нелестных высказываний, какие звучат в его адрес в последнее время?
То же касается и Коновалова
Я тоже не понимаю откуда столько ненависти и истерик в их адрес? :-\
Ицик:
Похоже блог мэра закрыл комментирование. Или это только у меня?
Мила:
Цитата: Ицик от 12 Декабря 2012, 00:25:51
Похоже блог мэра закрыл комментирование. Или это только у меня?
У всех...
Навигация