Обсуждение блога М.С.Астахова
time:
Цитата: Мила от 12 Декабря 2012, 00:21:01
Так это всё-таки Блог мэра, а не "форум блондинок"... должен же быть ну, хоть какой-то контроль за происходящим... :-\
Все таки это не блог мэра. А блог Михаила Астахова, который в настоящий момент занимает пост мэра. Разница между этими вариантами есть.
Цитата: Ицик от 12 Декабря 2012, 00:21:01
Похоже блог мэра закрыл комментирование. Или это только у меня?
Комментарии скрыты только для одного материала. Пока так
Цитата: Николаiч от 12 Декабря 2012, 00:21:01
У всех. Там порядок с идентификацией пользователей навести сначала надо, а потом открывать возможности общения. А то иначе не очень красивая ситуация получиться может. Уже получилась....
Это комментарии, а не форум и не сервис блогов. Идентификация дополнительная там излишняя. Так то конечно можно через госуслуги это все сделать. С паспортом и электронной подписью. ;D
Что до ситуаций. Ситуации создают люди. Причем сами себе. Видимо испытывая какие то иллюзии об анонимности в интернете, которой к слову давно уже нет.
sonetych:
Я думал, БЛОГ - это как посиделки на кухне у блогера. Тему задал хозяин кухни, гости поддерживают. И незримо ведёт беседу САМ хозяин, а не его соседка-склочница с давным-давно испорченной репутацией. Спор разгорелся не на шутку а хозяина и след простыл!
В итоге благоразумные гости выговорившись уже сами образумились... и те, которым надо было высказать - выкричать свой негатив, разошлись по домам. И вдруг за полночь, никому ничего не говоря вернулся ХОЗЯИН блога и никому ничего не говоря всех гостей "выключил", "стёр", "удалил". Оставил только своё зачинальное слово, с которого начинал беседу. Но вместе с мусором, с оскорблениями, с руганью ... удалил и те справедливые, добрые слова - пожелания в свой адрес, оставив их без ответа.
Пойдут ли после такого обсуждения темы к этому хозяину на кухню (в блог) благоразумные гости?
Не специально ли приглашена (неизвестно кем или даже нанята?) была в гости соседка-склочница, из-за которой весь сыр-бор разгорелся? Не умышлено ли это было задумано нет, не ХОЗЯИНОМ, не допускаю и мысли об этом, а врагами самого хозяина блога, которых он считает своими соратниками?
Поясню, почему не допускаю мысли о том, что рулил этим обсуждением не сам хозяин блога а считаю, что хозяиа подставили. Для того, чтобы прикрыть обсуждение, чтобы дельные мысли не доходили до хозяина блога. Чтобы хозяин блога пользовался той, информацией, которую ему подсовывают.
У каждого человека есть "нутро". Можно сказать, стержень, который можно чуть=чуть согнуть вправо-влево, вперёд-назад. Но не сильно, потому что сломаться может. Есть люди без "стержня", которые неспособны сами принимать решения, их кто куда как направит, туда так и согнутся, но не об этих людях речь. Так вот у нашего хозяина блога есть свой правильный сильный умный стержень, который не позволяет ему гнуться и подличать. Ибо как известно, хорошего человека и в состоянии гипноза нельзя заставить пойти на явное преступление. Но у прямо-стоящих людей есть свои недостатки... если почву под их ногами наклонить, потихоньку... рост пойдёт не туда. Чуть-чуть не туда. Не потому, что это так просто сделать, но БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ! И вот уже мир вокруг кажется другим.
А что враги наши должны были сделать и сделали? Подтолкнули хозяина блога к тому, чтобы он закрыл обсуждение темы. А враги, они ушлые, подлые, хитрые, ибо они силы зла.
Dimm:
"... и врач, глотая валидол, промолвил - галоперидол" (с) krevedko
Вирджил Бригмен1:
Думаю, изначально было ошибкой Астахова размещать этот пост. Заедаться с теми, чей смысл жизни в заедании - не самое лучшее решение.
sonetych:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 12 Декабря 2012, 09:15:10
Думаю, изначально было ошибкой Астахова размещать этот пост. Заедаться с теми, чей смысл жизни в заедании - не самое лучшее решение.
А не Вы ли пригрозили силовым разрешением ситуации? прошу подтвердить или отречься. А вдруг вместо Вас кто-то высказался?
Что я думаю о Астахове - я написал постом выше.
Навигация