Обсуждение блога М.С.Астахова

<< < (9/132) > >>

Вирджил Бригмен1:
Цитата: sonetych от 12 Декабря 2012, 09:22:15

Цитата: Вирджил Бригмен1 от 12 Декабря 2012, 09:15:10

Думаю, изначально было ошибкой Астахова размещать этот пост. Заедаться с теми, чей смысл жизни в заедании - не самое лучшее решение.

А не Вы ли пригрозили силовым разрешением ситуации? прошу подтвердить или отречься. А вдруг вместо Вас кто-то высказался?
Что я думаю о Астахове - я написал постом выше.

Подтверждаю. Иногда необходимо давление. Впрочем, к вам это не относится. Я верю в вашу искренность. Что есть желание помочь разобраться горожанам, а не просто сиюминутный пиар.

Мила:
Цитата: time от 12 Декабря 2012, 09:08:54

Цитата: Мила от 12 Декабря 2012, 00:21:01

Похоже блог мэра закрыл комментирование. Или это только у меня?

Цитата: Мила от 12 Декабря 2012, 00:21:01

У всех. Там порядок с идентификацией пользователей навести сначала надо, а потом открывать возможности общения. А то иначе не очень красивая ситуация получиться может. Уже получилась....

Ну, это так-то Ицик и Николаич писали...  krevedko

Это комментарии, а не форум и не сервис блогов. Идентификация дополнительная там излишняя. Так то конечно можно через госуслуги это все сделать. С паспортом и электронной подписью.  ;D
Что до ситуаций. Ситуации создают люди. Причем сами себе. Видимо испытывая какие то иллюзии об анонимности в интернете, которой к слову давно уже нет.

Странно, почему-то на других подобных ресурсах это не считается излишним... :-\

Это комментарии, а не форум и не сервис блогов Идентификация дополнительная там излишняя. Так то конечно можно через госуслуги это все сделать. С паспортом и электронной подписью.  ;D
Что до ситуаций.. Ситуации создают люди. Причем сами себе. Видимо испытывая какие то иллюзии об анонимности в интернете, которой к слову давно уже нет.

В данном случае ситуацию создали умышленно пара человек... и заточено всё под субботний митинг, который вызывает непонятную истерику кое у кого...
ИМХО, ни чего там особенного не будет -- постоят, по-выступают и разойдутся.... 8)

А то, во что превратился Блог Астахова из-за этого и впечатления от него останутся надолго...
По-этому, соглашусь с Ташлинцем -- С такими защитниками/персоналом интернет поддержки друзьями  -  нашему Мэру враги просто не нужны...  vis

time:
Цитата: Мила от 12 Декабря 2012, 10:19:48

Странно, почему-то на других подобных ресурсах это не считается излишним... :-\

Везде по разному. Где то и модерацией излишне увлекаются. А где то наоборот. Стандартов единых нет и не будет. Смотря ведь какие цели и задачи ресурс преследует.

Цитата: Мила от 12 Декабря 2012, 10:19:48

А то, во что превратился Блог Астахова из-за этого и впечатления от него останутся надолго...

Не стоит излишне драматизировать ситуацию и делать далеко идущих выводов. То что личный блог Астахова, как действующего мэра рано или поздно подвергнется информационной атаке было ясно с самого начала его существования. Эти комментарии всего лишь показывают что адекватных людей больше, но неадекватные - гораздо активнее. Иногда я бы сказал болезненно активны. Вводить ли в связи с этим какие то технические меры ограничения или иные формы воздействия будет решать сам владелец.

sonetych:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 12 Декабря 2012, 09:26:52

... Что есть желание помочь разобраться горожанам, а не просто сиюминутный пиар.

Сам-то я давно разобрался насколько мне это необходимо. А вот чтобы польза была элементарная, ну там, чтобы зимой батареи грели нормально, чтобы не принуждали нас платить за те услуги, которые не предоставлены...  приходится пытаться воздействовать (обращать на себя внимание) власти. Но ведь и жулики и воры тоже пытаются воздействовать! Городу повезло в том, что у руля  ... Астахов а не...  
Ладно, постараюсь не переходить на личности хотя бы уже потому, что лично с теми, кто выступает против моих интересов я мало и плохо знаком. Только понаслышке. Шхерятся, гады!

Сколько бы я не писал лично Михаилу Семёновичу, а всё ответы получал за подписью Шмыкова. Ничё против Шмыкова, как специалиста-первого заместителя главы города,  я иметь не права не имею, но писал-то я Михаилу Семёновичу!!!  У меня была надежда, что хоть свой блог читает лично сам Михаил Семёнович, но теперь и этой надежде каюк пришёл после известных выступлений известной личности женскаго полу. Какой нормальный человек всю  ту мутотень читать станет?! Правильно, что стёрли, но неправильно, что всё подряд.

Итак, формулирую  свой вопрос-пожелание: я, sonetych, хочу быть иногда услышанным лично Михаилом Семёновичем, в данное время  исполняющим обязанности главы города. Как этого добиться? И чтобы М.С.А. хоть знак какой-то дал, мол, читал, слышал, что sonetych  сообщил, в курсе...

Шаман:
Цитата: sonetych от 12 Декабря 2012, 11:33:41

Итак, формулирую  свой вопрос-пожелание: я, sonetych, хочу быть иногда услышанным лично Михаилом Семёновичем, в данное время  исполняющим обязанности главы города. Как этого добиться? И чтобы М.С.А. хоть знак какой-то дал, мол, читал, слышал, что sonetych  сообщил, в курсе...

Ну, если это так сильно необходимо - запишись на приём к МСА и всё скажи. В чём проблема?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница