Обсуждение блога М.С.Астахова
Кто-то из толпы:
Цитата: time от 12 Декабря 2012, 09:08:54
...
Цитата: Николаiч от 12 Декабря 2012, 00:21:01
У всех. Там порядок с идентификацией пользователей навести сначала надо, а потом открывать возможности общения. А то иначе не очень красивая ситуация получиться может. Уже получилась....
Это комментарии, а не форум и не сервис блогов. Идентификация дополнительная там излишняя. Так то конечно можно через госуслуги это все сделать. С паспортом и электронной подписью. ;D
Что до ситуаций. Ситуации создают люди. Причем сами себе. Видимо испытывая какие то иллюзии об анонимности в интернете, которой к слову давно уже нет.
Порядок с идентификацией конечно нужен…. Иначе регулярно будем иметь то, что произошло вчера…
Это не значит, что нужна прямая идентификация личности с регистрацией по паспортным данным и вход по электронной подписи – ПЕРЕГИБАТЬ тут тоже не к чему…
ДОСТАТОЧНО простой сверки ника и защиты его паролем пользователя… Большее излишне
sonetych:
Цитата: Шаман от 12 Декабря 2012, 12:13:17
Цитата: sonetych от 12 Декабря 2012, 11:33:41
Итак, формулирую свой вопрос-пожелание: я, sonetych, хочу быть иногда услышанным лично Михаилом Семёновичем, в данное время исполняющим обязанности главы города. Как этого добиться? И чтобы М.С.А. хоть знак какой-то дал, мол, читал, слышал, что sonetych сообщил, в курсе...
Ну, если это так сильно необходимо - запишись на приём к МСА и всё скажи. В чём проблема?
А зачем тогда вообще придумали почту телефон интернет??????????? Чтобы я ради 2-3 предложений полдня сам терял и столько же у главы города отнимал? Сами-то ВЫ на такое способны?
Кстати, когда это Вы со мной (зная меня лично хотя бы) на "ты" со мной начали? И почему? Я, вроде, как поводы не давал.
Silja:
Не читала все комменты в блоге, некогда. ПРосто тоже сталкивалась с Иваном Никитиным. Очень неоднозначное впечатление, но виноват в этом, наверное, не он, а те люди, у которых он берет пример. Готовый юный номенклатурщик и популист, который, возможно, и по головам пойдет. Но - еще раз повторяю - дело не в Иване, просто он - чистый лист бумаги, на котором в итоге вот такое отражение городской молодежной политики.
Svets777:
Цитата: Кто-то из толпы от 12 Декабря 2012, 13:05:02
Порядок с идентификацией конечно нужен…. Иначе регулярно будем иметь то, что произошло вчера…
Это не значит, что нужна прямая идентификация личности с регистрацией по паспортным данным и вход по электронной подписи – ПЕРЕГИБАТЬ тут тоже не к чему…
ДОСТАТОЧНО простой сверки ника и защиты его паролем пользователя… Большее излишне
:flood:
elisej:
Цитата: Кто-то из толпы от 12 Декабря 2012, 13:05:02
Цитата: time от 12 Декабря 2012, 09:08:54
...
Цитата: Николаiч от 12 Декабря 2012, 00:21:01
У всех. Там порядок с идентификацией пользователей навести сначала надо, а потом открывать возможности общения. А то иначе не очень красивая ситуация получиться может. Уже получилась....
Это комментарии, а не форум и не сервис блогов. Идентификация дополнительная там излишняя. Так то конечно можно через госуслуги это все сделать. С паспортом и электронной подписью. ;D
Что до ситуаций. Ситуации создают люди. Причем сами себе. Видимо испытывая какие то иллюзии об анонимности в интернете, которой к слову давно уже нет.
А мне сейчас один человек с юридическим образованием популярно объяснил: даже если я со своего компа отправлю в блог главы города фразу типа " МСА - к.з.л" и подпишусь именем некоего В.В.Якимова - мне за это юридически в соответствии с действующими законами ничего не будет, даже если докажут. Смысл тогда идентификацию проходить? Журналисты же подписывают свои материалы псевдонимами - кто запрещает делать это в блоге? То, что Закон о СМИ и связанный с ним Административный кодекс, давно нуждаются в переработке, - ясень пень, но пока там забиты нормы доинтернетовской эпохи... Поэтому - пиши что хочешь с оценочной точки зрения и подписывайся кем хочешь...
Навигация