Уважаемый Михаил Семёнович!
Кто отвечает за городской сайт
http://old.kamensk-uralskiy.ru/? За его обновление, за достоверность информации?
Кому Вы доверили модерацию Вашего блога?
Можно сравнить, что сайт это как ... лицо города? А то, что происходит в блоге - отражает действительное отношение к Вам, как к блогеру? Неужели только у Ваших недоброжелателей есть выход в интернет, на Ваш блог? А где же сторонники Ваши? В блоге до сих пор нет авторизации, хотя Вы как-то признали необходимость её, как меры противодействия против сообщений, нарушающих правила общения в блоге.
Ну ладно, призыв "задай вопрос мэру" ... так и остался в данной редакции, хотя, без сомнения, "задайте вопрос ..." звучит более уважительно к горожанам. Но ФИО прокурора города, который работает с прошлого года, ... кто-то из Ваших (кто?) должен был....отследить, что другой руководитель с мая прошлого года работает?!
Отправил официально через сайт города. 20.02.2013г.
http://old.kamensk-uralskiy.ru/А вот и ответ! поразительная скорость, в этот же день!Здравствуйте,................ Начальник отдела пресс-службы Е.Д
Шеремет поручила мне ответить на Ваше письмо,
так как за содержание информации и обновления на официальном городском
сайте отвечаю я - главный специалист отдела пресс-службы городской
администрации Надежда Анатольевна Кузнецова. На ваши критические
замечания могут сказать следующее. 1. Формулировка "Задай вопрос мэру"
(глагол в форме ед. числа) в Интернете является наиболее
употребительной (см., например, сайт города Москвы и другие), так как
эта форма признана самой демократичной. 2. Информацию о кадровых
перестановках мы меняем по сообщениям самих организаций. Тем не менее
мы стараемся оперативно реагировать на изменения, но в данном случае
произошло серьезное упущение.
Спасибо за внимание к нашему сайту. В ближайшее время на городском
сайте появится опрос "Какую форму обращения к горожанам вы считаете
более правильной". Скорее всего, будут предложены три варианта ответа: "Задай вопрос
мэру"; "Задайте вопрос мэру", "Не вижу принципиальной разницы".
------------------------
С уважением, главный специалист пресс-службы администрации города Каменска-Уральского Надежда Кузнецова
тел. (3439) 39-79-05.
mailto:portal@admnet.kamensktel.ru
Мои комментарии по поводу ответа.А как же то, что написано в самом низу страницы оф.сайта, цитирую
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail или по телефону (3439) 39-78-98 (Владимир Сергеевич).
Я таки писал этому Владимиру Сергеевичу, но он видимо ... короче ваще не ответил.
Про блог главы города Надежда Анатольевна не ответила, видимо не в теме.
А тот, кто в теме про блог главы города...
Бум ждать следующего письма?
Вопрос: а что форумчане думают по формулировкам "задай ..." или "задайте ...". Жуть как интересно, напишите, пожалуйста!