Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 10:32:48
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Платная продлёнка в школе
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Платная продлёнка в школе (Прочитано 18457 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Платная продлёнка в школе
«
Ответ #45 :
18 Декабря 2012, 08:13:47 »
Цитата: Шаман от 18 Декабря 2012, 08:02:20
Цитата: min@ от 18 Декабря 2012, 07:52:47
За рубежом в большинстве стран нет бесплатного образования.
Все правильно! Но там нет и российских долбо
в-чиновников!
Вы в этом ТОЧНО уверены?
Или ТАМ априори всё хорошо. Потому что там, не Россия?
Все хают учителей, образование. Однако я вот не вижу очередей в управлениях образования молодых специалистов, желающих работать в школах. А те кто всё-таки приходит, очень быстро сбегают на лёгкие хлеба. И не из-за зарплаты(точнее далеко не только из-за неё), а из-за того, что в школе нужно РАБОТАТЬ!, что это ТРУД и труд не лёгкий.
И самая большая проблема не ДЕТИ, а их родители, которые родили, и считают, что на этом их миссия выполнена. Дальше их детьми должно заниматься государство, учить, кормить, лечить и прочее, и всё это государство ОБЯЗАНО делать бесплатно для родителей.
Silja
Ветеран
«
Ответ #46 :
18 Декабря 2012, 08:19:25 »
С садиками помитинговали, а воз и ныне там. И ничего не поделаешь, потому что - монополия. Беспалов вон сказал, что бюджет разбазаривается - и кто послушал?
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #47 :
18 Декабря 2012, 11:59:58 »
Цитата: Silja от 18 Декабря 2012, 08:19:25
С садиками помитинговали, а воз и ныне там. И ничего не поделаешь, потому что - монополия. Беспалов вон сказал, что бюджет разбазаривается - и кто послушал?
А вот если бы на митинг кто нибудь подогнал грузовик с вилами кольями и водкой - его результаты могли бы быть кардинально иными. Но до этого народ еще дойдет своим умом. А пока воз и ныне там...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #48 :
18 Декабря 2012, 12:26:44 »
Считаешь, что спонсоров революции ещё нет?
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #49 :
18 Декабря 2012, 12:30:03 »
Цитата: min@ от 18 Декабря 2012, 08:13:47
Цитата: Шаман от 18 Декабря 2012, 08:02:20
Цитата: min@ от 18 Декабря 2012, 07:52:47
За рубежом в большинстве стран нет бесплатного образования.
Все правильно! Но там нет и российских долбо
в-чиновников!
Вы в этом ТОЧНО уверены?
Вы знаете... ТОЧНО уверен! Если бы там были
российские долбо
бы -чиновники
, то там было бы тоже, что и в России. Как только руки российских чиновников до какой-то страны дотягиваются, то этой стране точно
! Нужны примеры? Пожалуйста: Сирия, Египет, Ангола, Афганистан, Северная Корея, - везде наши "советнички" потрудились! Нужны еще примеры?
Все хают учителей, образование. Однако я вот не вижу очередей в управлениях образования молодых специалистов, желающих работать в школах. А те кто всё-таки приходит, очень быстро сбегают на лёгкие хлеба. И не из-за зарплаты(точнее далеко не только из-за неё), а из-за того, что в школе нужно РАБОТАТЬ!, что это ТРУД и труд не лёгкий.
Труд учителя намного тяжелее труда сталевара, хлебороба, врача? Если бы в школе были заработные платы адекватные вкладываемому труду - ни кто бы не бежал из школ! Не из-за зарплаты говорите? Попробуйте -ка устроиться в частную школу преподавателем! А я посмотрю! Там конкурс на любое освободившееся места по 5-7 человек!
И самая большая проблема не ДЕТИ, а их родители, которые родили, и считают, что на этом их миссия выполнена. Дальше их детьми должно заниматься государство, учить, кормить, лечить и прочее, и всё это государство ОБЯЗАНО делать бесплатно для родителей.
Вот не надо только
! Лично я учу, лечу, кормлю ребенка на свои деньги! И еще школе помогаю (опять же из своих личных денег) делать ремонты в классах, менять окна, красить школу, нанимать охранников и т.д. Дополнительное образование оплачиваем полностью: музыкальная школа, спортивные секции.
Не надо заниматься популизмом! Раньше я , как офицер, возмущался тем, что современные мамы и папы "отмазывают" своих сыновей от армии, а сейчас я их понимаю. Долг нужно отдавать тогда, когда ты что-то взял в долг. Правильно? Так что сегодня Родина даёт в долг малышу? Начиная от роддома (где сейчас практически все платное), деских поликлиник, школ, учреждений дополнительно образования, ВУЗов... За что? За льготу в 6 рублей при проезде? Не слишком ли большой долг?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
777
Пользователь
кнопочку туда, кнопочку сюда...
«
Ответ #50 :
18 Декабря 2012, 12:45:31 »
Цитата: Dimm от 18 Декабря 2012, 11:59:58
А вот если бы на митинг кто нибудь подогнал грузовик с вилами кольями и водкой - его результаты могли бы быть кардинально иными. Но до этого народ еще дойдет своим умом. А пока воз и ныне там...
Дали бы вам вилы и водки, что бы лично вы сделали?
Не какой то там "народ" а лично вы Dimm?
Зачем считать окружающих тупым стадом которому только дай водки, и они начнут всех вокруг насаживать на вилы.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #51 :
18 Декабря 2012, 12:45:43 »
Не велись бы вы, шаман, на этого трололо, этого он и хочет, сейчас страниц на 500 срача выйдет
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #52 :
18 Декабря 2012, 12:47:52 »
Цитата: R5SK от 18 Декабря 2012, 12:45:43
Не велись бы вы, шаман, на этого трололо, этого он и хочет, сейчас страниц на 500 срача выйдет
Вы правы... не сдержался...
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Dimm
Ветеран
«
Ответ #53 :
18 Декабря 2012, 13:32:37 »
Цитата: 777 от 18 Декабря 2012, 12:45:31
Зачем считать окружающих тупым стадом которому только дай водки, и они начнут всех вокруг насаживать на вилы.
Все в точности до наоборот - это сейчас тупое стадо, которое безвольно ходит и мычит. Иногда по отдельности, иногда сбивается в кучки (на митинг). Но оно только мычит. И до тех пор, пока у стада не отрастут рога и оно не начнет жестоко бодаться - все будет как было.
Возможно вы верите в "доброго царя", который внезапно откроет глаза, скажет "так жить нельзя" и все кардинально поменяет - ваше право верить во все что угодно и как угодно. Я пока что вижу что СЛОВА нашей власти кардинально расходятся с ДЕЛОМ. Надеяться на честные выборы через несколько лет особо не приходится. На прилет инопланетян, которые заберут с собой всех уродов - тоже... Как вы видите выход из затянувшейся агонии власти? Ждать пока само дышать перестанет или таки отключить аппарат искусственного дыхания?
А вопрос что бы я лично сделал - некорректен в рамках этого форума.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #54 :
18 Декабря 2012, 13:36:08 »
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #55 :
18 Декабря 2012, 13:44:39 »
Цитата: Ариец от 18 Декабря 2012, 13:36:08
Вот она - ГРАММММММММММОТНОСТЬ наших учителей: "Доплата за БЕСПЛАТНЫЕ булочки!" И ни каких больше аргументов не надо о качестве образования! Сказали: "Люминий" - значит - люминий!!!
777
Пользователь
«
Ответ #56 :
18 Декабря 2012, 13:57:01 »
Цитата: Шаман от 18 Декабря 2012, 13:44:39
Цитата: Ариец от 18 Декабря 2012, 13:36:08
Вот она - ГРАММММММММММОТНОСТЬ наших учителей: "Доплата за БЕСПЛАТНЫЕ булочки!" И ни каких больше аргументов не надо о качестве образования! Сказали: "Люминий" - значит - люминий!!!
Двух слов связать не может
Где, блин, приветствие (
Уважаемый ..., Сообщаю Вам о том, что...
), где подпись (
С уважением, ...
)?
Этому учителю только в сельпо работать - водку в кредит выдавать
Или этот текст сам ребенок и писал
777
Пользователь
«
Ответ #57 :
18 Декабря 2012, 14:14:51 »
Цитата: Dimm от 18 Декабря 2012, 13:32:37
Цитата: 777 от 18 Декабря 2012, 12:45:31
Все в точности до наоборот - это сейчас тупое стадо, которое безвольно ходит и мычит. Иногда по отдельности, иногда сбивается в кучки (на митинг). Но оно только мычит. И до тех пор, пока у стада не отрастут рога и оно не начнет жестоко бодаться - все будет как было.
Возможно вы верите в "доброго царя", который внезапно откроет глаза, скажет "так жить нельзя" и все кардинально поменяет - ваше право верить во все что угодно и как угодно. Я пока что вижу что СЛОВА нашей власти кардинально расходятся с ДЕЛОМ. Надеяться на честные выборы через несколько лет особо не приходится. На прилет инопланетян, которые заберут с собой всех уродов - тоже... Как вы видите выход из затянувшейся агонии власти? Ждать пока само дышать перестанет или таки отключить аппарат искусственного дыхания?
А вопрос что бы я лично сделал - некорректен в рамках этого форума.
Ок
На самом деле, обсуждать такие темы нужно аккуратно, а то и форум могут забанить...
В доброго царя я не верю, но и его противники никакого доверия не вызывают.
Считаю что вы несколько преувеличили проблему и это не тот вопрос, из-за которого нормальный человек будет рисковать своей жизнью или свободой выступая против власти вооружившись сельхозинструментом.
Dimm
Ветеран
«
Ответ #58 :
18 Декабря 2012, 14:21:32 »
Цитата: 777 от 18 Декабря 2012, 14:14:51
Считаю что вы несколько преувеличили проблему и это не тот вопрос, из-за которого нормальный человек будет рисковать своей жизнью или свободой выступая против власти вооружившись сельхозинструментом.
Возможно, только вот все проблемы легко сводятся к "не тем вопросам", посему волны народного гнева нет и не будет.
У кого-то нет места в садике, кому-то сложно платить за продленку, некоторым без горячей воды мерзко... а вместе этих людей ничего не объединяет. Поэтому пошумят и успокоятся.
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Шаман
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #59 :
18 Декабря 2012, 14:55:00 »
Цитата: Dimm от 18 Декабря 2012, 14:21:32
У кого-то нет места в садике, кому-то сложно платить за продленку, некоторым без горячей воды мерзко... а вместе этих людей ничего не объединяет. Поэтому пошумят и успокоятся.
Еще раз убеждаюсь в гениальности Владимира Семеновича Высоцкого!!!!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вверх
« предыдущая тема