Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 08:24:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Платная продлёнка в школе
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Платная продлёнка в школе  (Прочитано 18371 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #75 : 20 Декабря 2012, 10:45:01 »

Смеющийся

"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #76 : 20 Декабря 2012, 10:49:10 »

.. Что это за аццкий труд, я Вам рассказывать не буду, не поверите всё-равно. Но то, чем она у меня занимается, даёт мне повод гордиться своей супругой.
Я вот удивляюсь.... Педагоги у нас все до единого - чудо, а образование в целом - дерьмо. Ученые все гении - а наука - в попе. Журналисты - талантища, а от газет и ТВ - блевать тянет... Как это все получается? Неужели во всем этом Путин виноват? Шокирован

да патамучта

Народ у нас отличный, а вот люди – [вырезано цензурой]! (с) или наоборот..., не помню уже цитату. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #77 : 20 Декабря 2012, 11:46:34 »

Кстати, об образовании и т.д. В одном из магазинов, продавец-консультант , когда я засомневался в заявленных параметрах товара, стал меня убеждать, что он в этом разбирается, так как у него два высших образования техническое и гуманитарное. На мой вопрос - что он плохо учился или не тому учился, раз стоит за прилавком - психанул и демостративно ушел...
В школе, учителю русского языка, работающему по собственной утвержденной кем-то там  методике, безуспешно пытался  объяснить, что слова "церьковь" и "церковь" равноупотребимы.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 16:09:56 от Шаман » Записан

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #78 : 20 Декабря 2012, 20:23:59 »

Нет. Не прав! Преподавал 3 года МХК в школе,2 года историю ИЗО, костюма и быта в ВУЗе. Что дальше?
Это из собственного опыта?
учителя - это профессиональные диверсанты, либо они просто откровенно саботируют выполнение своих функций. Смеющийся Смеющийся
Это Вы по себе заявляете о других?
И да... быть совместителем, пришел-ушел и никакой ответственности, это ещё не значит быть педагогом.
Попробуйте -ка устроиться в частную школу преподавателем! А я посмотрю! Там конкурс на любое освободившееся места по 5-7 человек!
В Каменске есть частные школы? ГДЕ? Я не знаю, как в Каменске с вакансиями в частных школах, а вот в Челябе, к примеру, точно не хватка. Нас, к примеру, пока был на курсах агитировали к себе практически все школы(и элитные лицеи, и частные), кадровый голод, хотя зарплата там по самым скромным подсчётам раза в 2 поболее моей.

Так что лучше помолчите о труде учителя. А если всё так плохо, так учите своих детей в платной. Там, видимо, по Вашему, единственное учреждение, где работают хорошие педагоги.
Так флаг вам в руки...
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #79 : 20 Декабря 2012, 22:24:24 »

В сёдняшнем Компасе и Каменском написано что бесплатные продлёнки остались в Каменском районе и в Сухом Логу...там финансирование другое....Школ финансирование...

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
2632
Гость
« Ответ #80 : 21 Декабря 2012, 00:08:39 »

Вы знаете работу школы по походам на родительские собрания и просмотрам дневника своего чада, я прав?
Нет. Не прав! Преподавал 3 года МХК в школе,2 года историю ИЗО, костюма и быта в ВУЗе.
И это без сомнения Вам даёт право поливать грязью образование в целом и школьных учителей в частности...
Что дальше?
А дальше ничего. Вы высказали своё мнение. Имеете право...
2632
Гость
« Ответ #81 : 21 Декабря 2012, 00:10:03 »

Кстати, об образовании и т.д. В одном из магазинов, продавец-консультант , когда я засомневался в заявленных параметрах товара, стал меня убеждать, что он в этом разбирается, так как у него два высших образования техническое и гуманитарное. На мой вопрос - что он плохо учился или не тому учился, раз стоит за прилавком - психанул и демостративно ушел...
В школе, учителю русского языка, работающему по собственной утвержденной кем-то там  методике, безуспешно пытался  объяснить, что слова "церьковь" и "церковь" равноупотребимы.
Проще надо быть, добрей. И вокруг всё станет хорошо.  Улыбка
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #82 : 21 Декабря 2012, 09:25:52 »

Вы знаете работу школы по походам на родительские собрания и просмотрам дневника своего чада, я прав?
Нет. Не прав! Преподавал 3 года МХК в школе,2 года историю ИЗО, костюма и быта в ВУЗе.
И это без сомнения Вам даёт право поливать грязью образование в целом и школьных учителей в частности...

Софистикой занимаетесь, любезнейший! Вы работали в ДЕЗ? Или в какой-то другой УК? Вы работали главой администрации какого-либо муниципального образования? Вы работали руководителем какого-то СМИ? Насколько я знаю - нет. Но "поливать грязью" - поливаете. Или это на Ваш взглад, не поливание грязью, а конструктивная критика? Так, вот, я тоже не поливаю грязью, а критикую! Крутой

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #83 : 21 Декабря 2012, 09:27:05 »

В сёдняшнем Компасе и Каменском написано что бесплатные продлёнки остались в Каменском районе и в Сухом Логу...там финансирование другое....Школ финансирование...

Есть казенная форма учреждения, бюджетная и автономная. У нас в городе нет казенных школ. Именно в казенных продленки бесплатные.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #84 : 21 Декабря 2012, 09:29:46 »

Есть казенная форма учреждения, бюджетная и автономная. У нас в городе нет казенных школ. Именно в казенных продленки бесплатные.
Поясните, плиз, что оэначают эти формы и почему у нас в городе нет казенных школ. Просто очень интересно.

2632
Гость
« Ответ #85 : 21 Декабря 2012, 09:30:14 »

Софистикой занимаетесь, любезнейший! Вы работали в ДЕЗ? Или в какой-то другой УК? Вы работали главой администрации какого-либо муниципального образования? Вы работали руководителем какого-то СМИ? Насколько я знаю - нет. Но "поливать грязью" - поливаете. Или это на Ваш взглад, не поливание грязью, а конструктивная критика? Так, вот, я тоже не поливаю грязью, а критикую! Крутой
Я ж говорю - добрей надо быть...  Улыбка
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #86 : 21 Декабря 2012, 09:33:51 »

Поясните, плиз, что оэначают эти формы и почему у нас в городе нет казенных школ. Просто очень интересно.

Школа выбирает статус. Статья довольно подробная.

http://ps.1september.ru/view_article.php?ID=201101803

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #87 : 21 Декабря 2012, 10:10:00 »

Я ж говорю - добрей надо быть...  Улыбка
Почитал Ваш блог... А сами-то почему не пользуетесь своим советом?
  Спасибо...

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #88 : 21 Декабря 2012, 12:40:56 »

http://ps.1september.ru/view_article.php?ID=201101803

Меня, кстати, всё время поражало, что в каменске практически все школы в статусе БОУ. В автономии гораздо больше плюсов. И в АУ точно знаешь с кого и за что спрашивать. Куда и сколько уходит денег. И есть возможность гибкого распределения средств.
BLAST
Новичок
*

Я иду к вам )))

« Ответ #89 : 23 Декабря 2012, 13:29:54 »

Казенные это интернаты насколько я помню.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости