Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 18:23:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160166 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #840 : 10 Октября 2014, 11:45:12 »

1. Я согласен, что любая крайность - плохо. И категорически против навязывания религии и прочее.
Но, разговор не о навязывании взрослому, а о воздействии на ДЕТСКУЮ психику и ДЕТСКОЕ восприятие мира.
2. У нас в доброй половине европейских стран и ряде штатов США - нетрадиционная ориентация - это ПЛОХО! и в том числе на законодательном уровне. И что? Будем всех называть гомофобами?
1. Детям следует рассказывать, что бывают на свете вот такие дяди и тети, а бывают вот такие. Констатация факта не сделает из ребенка гомосексуалиста/лесбиянку, если он/она от рождения не такие. А орды гомосеков, мечтающих превратить всех детей в геев существуют только в воспаленном воображении параноидальных гомофобов  RTFM
2. Да, это гомофобия, а вы как думали?  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #841 : 10 Октября 2014, 11:47:54 »

некоторые исследования на однояйцевых близнецах.
А можно пруф? Чего исследовали? Один близнец оказался натуралом, а второй нет или чего?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #842 : 10 Октября 2014, 11:52:51 »

А орды гомосеков, мечтающих превратить всех детей в геев существуют только в воспаленном воображении параноидальных гомофобов  RTFM

Орды гомосеков как раз таки за замалчивание этого вопроса, так проще совратить человека, не знающего где можно получить квалифицированную помощь и боящегося рассказать другим о насилии. Подозреваю, что орды настоящих боевых п...в как раз за гомофобские законы  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран

« Ответ #843 : 10 Октября 2014, 11:54:25 »

А можно пруф? Чего исследовали? Один близнец оказался натуралом, а второй нет или чего?
Ну да что то такое. Срок исследования продолжительный какой-то. Лет десять или пять. Не помню уже.
Вот всё что смог найти. http://www.pro-life.by/bioetika/medicine/issledovaniya-gomoseksualizm-ne-obuslovlen-genetiticheski/
Со смарта не очень удобно искать.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #844 : 10 Октября 2014, 11:55:39 »

Алё, у нас вообще-то гомофобия практически законодательно закреплена  RTFM
Потому и "не афишируют", потому что знают, что от одной констатации факта (не от участия в гей-парадах, не от агитации на улицах, от одной только констатации факта), что они не традиционной ориентации могут огрести проблем.
Ну так а где мама с папой и их мнение? О нем вообще была речь? Может они и не против, что сын переедет в США, а может они сами ярые гомофобы и дома его гнобили (такие случаи известны).

ЗЫ. Кто бы вякал насчет "перехода на личности", моих потенциальных детей нечего сюда приплетать  
1. Вот она ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА!!! Если для Вас запрет пропаганды гомосексуализма среди детей - это гомофобия, так о чём ещё тут можно говорить.
2. Я говорил не о Ваших детях, а о изменении Вашего отношения к проблеме. И когда, дай Бог у Вас будет свои дети, Вашим детям будут с малолетства посторонние дяди и тёти твердить о том, что гомосексуализм - это хорошо, что они тоже должны стать гомиками и т.п., я дума, Вы запоете совсем по другому.
Этот закон бредов потому что "пропаганда" гомосексуализма не возможна, ориентация - врожденный признак  RTFM. Это раз. Два - существование этого закона уже само по себе подразумевает, что для россиян нетрадиционная ориентация - это плохо, а следовательно гомофобия - это нормально  RTFM
И моим детям (если они будут) никто не сможет "навязать" определенную ориентацию, она либо есть, либо нет. Тем более мифические дяди и тети, твердящие, что все должны стать гомиками  Facepalm Если дядя или тетя твердит, что ребенок обязательно должен стать геем/лесбиянкой - это неадекватный дядя или тетя и от таких стоит держаться подальше. Точно так же как от дядей или тетей, утверждающих, что все должны быть христианами/мусульманами/бездетными/детными/сантехниками/менеджерами по продажам/и т.п. Любая крайность не нормальна, и навязывание выбора тоже.
Врождённая не во всёх случаях. 2-3% врождённых, в остальных это осознаный выбор. Другой вопрос стоит ли осуждать за этот выбор. Ну и некоторые исследования говорят не в сторону врожденного гомосексуализма, например на однояйцевых близнецах. Ну да ладно. Есть они и есть. Как-то мало меня это беспокоит.
Нет, не выбор. Тебя либо привлекают люди своего пола, либо нет. Если меня не привлекают сексуально женщины, то я хоть завыбираюсь, не стану лесбиянкой/бисексуалкой.

Вообще, эта тема уже неоднократно поднималась и каждый раз идет в одном ключе, как то не хочется перетирать сто раз одно и то же  Повесилсо

Человечеству не грозит вымирание от сокращения населения ввиду того, что все стали гомосеками - это объективный факт. А потому стоит уже оставить геев в покое  
« Последнее редактирование: 10 Октября 2014, 12:00:26 от Нанами » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #845 : 10 Октября 2014, 11:57:17 »

Кстати, неизвестно ещё на самом деле по какой причине ребёнок остался в США.  В замешательстве Но для среднестатистического гомофоба однозначно виноваты ихние пидорги и, соответственно эта тема активно продвигается  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #846 : 10 Октября 2014, 12:00:03 »

А орды гомосеков, мечтающих превратить всех детей в геев существуют только в воспаленном воображении параноидальных гомофобов  RTFM

Орды гомосеков как раз таки за замалчивание этого вопроса, так проще совратить человека, не знающего где можно получить квалифицированную помощь и боящегося рассказать другим о насилии. Подозреваю, что орды настоящих боевых п...в как раз за гомофобские законы  Йа креведко
Неадекватные геи/лесбиянки/трансы/genderfluid/и т.п. персонажи тоже существуют на свете, и в однополых парах существует физическое/психологическое насилие и всякий трэш, не следует их всех идеализировать, они тоже люди. Но истоки этих недостатков лежат не в ориентации, а в человеческой натуре.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #847 : 10 Октября 2014, 12:11:26 »

Ну да что то такое. Срок исследования продолжительный какой-то. Лет десять или пять. Не помню уже.
Вот всё что смог найти. http://www.pro-life.by/bioetika/medicine/issledovaniya-gomoseksualizm-ne-obuslovlen-genetiticheski/

я тебя наверное не удивлю своим ответом. Но... ... это гонево.  Йа креведко
Не, серьезно. Я так и не нашел (от слова совсем) материалов хотя бы по одному из восьми заявленных в статье опытов. Находится только эта статья. Педивикия вообще знает только другого Dr. Whitehead - крутого антрополога, но он все по африканскому шаманизму убивался (а сейчас совсем помер) и ничего про гендерные исследования у него нету.
Но "век живи - век учись" и "новый день - новые открытия", я благодаря тебе нашел ваще мякотку - NARTH. www.narth.org Знатные крышетеки однако.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #848 : 10 Октября 2014, 12:17:21 »

"Источник" с сайта под названием pro-life в принципе не может котироваться  RTFM
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #849 : 10 Октября 2014, 12:22:00 »

вот зря вы опять этот многосерийный гомосячий холивар затеяли. война ссылок и цитат. согласия не будет полюбому. заканчивайте уже.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #850 : 10 Октября 2014, 12:24:18 »

Да-да, если еще тему pro-life VS pro-choice кто-то разовьет, то срачу не будет конца  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #851 : 10 Октября 2014, 12:24:54 »

Ну а как ты хотел? Это же тема про гомосячий холивар - прямо вон в заголовке так и написано же.  В замешательстве

--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #852 : 10 Октября 2014, 12:41:40 »

Не, серьезно. Я так и не нашел (от слова совсем) материалов хотя бы по одному из восьми заявленных в статье опытов. Находится только эта статья. Педивикия вообще знает только другого Dr. Whitehead - крутого антрополога, но он все по африканскому шаманизму убивался (а сейчас совсем помер) и ничего про гендерные исследования у него нету.
Но "век живи - век учись" и "новый день - новые открытия", я благодаря тебе нашел ваще мякотку - NARTH. www.narth.org Знатные крышетеки однако.  Йа креведко
Якобы оригинал статьи вот http://www.hollanddavis.com/?p=3647
Ну и плюс ютубится какое-то видео, с этим дядькой. Neil I Whitehead вроде как полное имя. Так что совсем сбрасывать со счетов не стоит.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #853 : 10 Октября 2014, 12:44:08 »

Я про оригинал и говорил если чо. Именно, что пусто, ноль, зиро, нада, нихт.

--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #854 : 10 Октября 2014, 12:44:28 »

Якобы оригинал статьи вот http://www.hollanddavis.com/?p=3647
Ну и плюс ютубится какое-то видео, с этим дядькой. Neil I Whitehead вроде как полное имя. Так что совсем сбрасывать со счетов не стоит.

Ты бы для интереса смотрел с каких сайтов источники берешь. Если это не серьезное научное издание - не котируется  RTFM
А это сайт какого то попа из Калифорнии, не котируется вдвойне, ВТРОЙНЕ!  RTFM
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости