Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:32:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 161174 раз)
voland
Старожил
«
Ответ #15 :
23 Декабря 2012, 05:17:26 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 23 Декабря 2012, 04:51:37
Какая прелесть!! Думаю, с лихвой наберётся больше 25 тыщ.
На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписей под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".
https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
А мне сайт говорит
You've already signed this petition
Thank you for participating. Find other petitions you're interested in or start your own.
Хотя, я только зашел...
Подпись не придумана
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #16 :
23 Декабря 2012, 06:05:50 »
Цитата: voland от 23 Декабря 2012, 05:17:26
А мне сайт говорит
You've already signed this petition
Thank you for participating. Find other petitions you're interested in or start your own.
Хотя, я только зашел...
Ага, была такая тема, но ща снова всё заработало.
«
Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 07:02:32 от Dr.ШлягерЪ
»
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #17 :
23 Декабря 2012, 14:49:30 »
Петиция к американским властям о включении в "список Магнитского" депутатов Госдумы РФ, поддержавших запрет на усыновление российских детей американцами, собрала к полудню 23 декабря более 25 тысяч подписей.
http://lenta.ru/news/2012/12/23/petition/
Мила
Ветеран
«
Ответ #18 :
23 Декабря 2012, 15:10:45 »
А наши депутаты уже начали истерить и пугать США, в случае расширения "Списка Магнитского", большим международным скандалом и разрывом дип.отношений...
в новостях по РБК передавали...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #19 :
23 Декабря 2012, 15:40:07 »
А между тем официальная статистика Росстата на фото и из выступления Астахова
За период с 2000-2011 год иностранными гражданами усыновлено более 65 тысяч российских детей
В 2011 году усыновлено гражданами
Германии - 215 детей
Франции - 283
Испании - 685
Италии - 798
США - 956
Мила
Ветеран
«
Ответ #20 :
23 Декабря 2012, 15:42:07 »
Недетская политика
Репортаж Вадима Кондакова "Недетская политика"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #21 :
23 Декабря 2012, 15:55:39 »
мне понравился чувак по имени
Bot A
он раз стопиццот тама регнулсо
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #22 :
23 Декабря 2012, 16:07:41 »
Почитайте, впечатляет:
http://stalic.livejournal.com/431144.html
Скажите мне, чем я лучше Лаховой или наших депутатов? Да ничем! Они, по крайней мере, не рядятся в личины добродетелей, честно заявили «мы подлецы, а вы нас выбрали, потому - тоже подлецы». Скажите, мы сами чем лучше этих всех? Тем, что у нас нашлись силы на осуждение? Или тем, что вы завтра же соберете старое барахло и поедете в детский дом? Ах, у вас и деньги теперь есть, деньгами поможете? Это, конечно, это сильный поступок! Так ведь и депутаты выделили этим детям денежки из нашего бюджета – старались, потели, лбы морщили, считали, сколько надо дать, чтобы всем работникам хватило украсть и детишкам чтобы осталось. Нет, я знаю точно, что в детских домах работают и святые люди. Но большинство из них – точно такие как мы с вами. Будет нужда у собственных детишек, так украдут у сирот и отнесут домой. Но святые есть, не спорю ни с кем. Может, их даже больше, чем воров, я не знаю и не о том речь.
Речь о другом, вы просто имейте в виду: вы приедете в детский дом, а там к вам подойдет тот самый мальчик и попросит «поцелуй меня». И с тех пор ответственность за этого ребенка с чужими генами будет лежать на вас. Справитесь вы с поступками чужого, чаще всего крайне негодного человека, которые будет совершать ребенок, которого вы станете воспитывать? Я не справился, я хуже Лаховой, хуже депутатов, хуже Путина.
И мне нестерпимо стыдно за все, в чем сейчас перед вами покаялся, и за всех нас стыдно, стыдно за то, что слово "детский дом" не исчезло из нашего лексикона несмотря на нефть, которая скоро кончится, и на успехи Газпрома. Жрем? Жрем! Катаемся по курортам? По четыре раза в год катаемся! Сколько машин в семье? Ставить некуда, с соседями бьемся за парковку! А плюнули в рожу той чиновнице, что берет взятки, торгуя сиротами? Написали на нее заявление, посадили ее? Это не наше дело, мы чистенькие! Мы помогаем детям и хотим взять ребеночка на воспитание, вот только кредит за лексус выплатим, мы хорошие, у нас все права – писать в бложик, клеить ярлыки, и еще мы талантливые – мы даже в стихах заклеймим подлецов!
Вот потому я и не пошел пикетировать ГосДуму, потому что уже лет десять, как не помогаю никаким детским домам, а то, что делаю теперь – о том трубить нельзя, Бог накажет.
Но… ребята, мужчины, женщины, братья, сестры. Вот это – наша страна. Это – наша медицина. Это – наши чиновники. Мы – медики, чиновники, депутаты, повара, кто угодно – все это мы. Этот президент – он тоже один из нас.
Стыдно должно быть не только за них, стыдно должно быть, прежде всего, за самих себя. За то, что сто тысяч наших сирот увезли люди, которые добрее и лучше нас, а миллионы останутся в детских домах и мы о них забудем немедленно после следующего медийного скандала. Хомячки, хуле.
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #23 :
23 Декабря 2012, 16:16:42 »
Мдаааа...Когда окорочка запрещали - хотя бы логика была. Фактор - половина Госдумы выбрана по партийным спискам - серьезно сказывается и еще не такими закидонами аукнется.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #24 :
23 Декабря 2012, 17:23:51 »
Цивилизованный мир смотрит на Россию, как на страну варваров, запрещая въезд в США ворам и бандитам. Ответ варваров - идиотский!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #25 :
23 Декабря 2012, 17:33:27 »
Я понимаю, что я тут среди вас всех самый тупой. Но вот никак не могу понять всей этой истерии вокруг запрета усыновлению детей американцами. Я говорил об этом за долго до этого закона, что нужно ЗАПРЕЩАТЬ!!! Мало что ли случаев издевательств на русскими детьми? А смерти русских опекаемых детей? Да и то, что во многих случаях дети из России служат бесплатной прислугой, тоже неоднократно обсуждалось на различных уровнях.
Да и проблему торговли детьми никто ещё не отменял. Сегодня эта торговля вполне узаконена. С выходом закона, уже не поторгуешь, без риска для свободы.
Другой вопрос, что закон этот вышел не в качестве защиты детей, а как политический пас. Но.... Как говорится "не было бы счастья...."
Моё мнение, что усыновление детей за границу нужно снижать до минимума, саму процедуру ужесточать, и юридически закреплять контроль за усыновителями, т.е. поднимать ювенальную юстицию, а не слюной брызгать, какие дети несчастные, родители бросили, да ещё и в Америку не дают уехать. Вырастут, захотят и без этого уедут.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #26 :
23 Декабря 2012, 17:35:17 »
Цитата: ZEEV от 23 Декабря 2012, 17:23:51
Цивилизованный мир смотрит на Россию, как на страну варваров, запрещая въезд в США ворам и бандитам. Ответ варваров - идиотский!
Зеев, у ВАС есть какое-то право судить людей, которых мало того, что не знаете, да ещё и без решения суда называть их преступниками?
А что ВЫ сделали для бездомышей, если так уж радеете за их жизнь и будущее?
nebel23
Ветеран
«
Ответ #27 :
23 Декабря 2012, 18:20:05 »
есть что терять, если и Европа подключится
http://www.vedomosti.ru/library/news/3030681/deklaraciya_i_zhizn?full#cut
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #28 :
23 Декабря 2012, 18:53:06 »
Цитата: min@ от 23 Декабря 2012, 17:33:27
Я понимаю, что я тут среди вас всех самый тупой. Но вот никак не могу понять всей этой истерии вокруг запрета усыновлению детей американцами. Я говорил об этом за долго до этого закона, что нужно ЗАПРЕЩАТЬ!!! Мало что ли случаев издевательств на русскими детьми? А смерти русских опекаемых детей? Да и то, что во многих случаях дети из России служат бесплатной прислугой, тоже неоднократно обсуждалось на различных уровнях.
Да и проблему торговли детьми никто ещё не отменял. Сегодня эта торговля вполне узаконена. С выходом закона, уже не поторгуешь, без риска для свободы.
Другой вопрос, что закон этот вышел не в качестве защиты детей, а как политический пас. Но.... Как говорится "не было бы счастья...."
Моё мнение, что усыновление детей за границу нужно снижать до минимума, саму процедуру ужесточать, и юридически закреплять контроль за усыновителями, т.е. поднимать ювенальную юстицию, а не слюной брызгать, какие дети несчастные, родители бросили, да ещё и в Америку не дают уехать. Вырастут, захотят и без этого уедут.
Дак вы предлагаете всё таки запрещать усыновление или усилить контроль за усыновителями?
Если следовать логике: "там в америке приёмного ребёнка убили, надо всем американцам усыновление запретить", придётся всем россиянам запрещать рожать, ведь были случаи, когда у нас родные родители своих малолетних детей убивали.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Ветеран
«
Ответ #29 :
23 Декабря 2012, 19:10:04 »
У М.Максимовской в сюжете (который я выложила) прозвучала статистика:
"За последние 15 лет в США уехали порядка 50 000 российских детей --
19 из них погибло от рук усыновителей.
В России обзавелись семьями около 160 000 ребят --
от рук усыновителей погибло более 1 200
"
Поэтому, это ещё очень большой вопрос, кому следует запретить/ограничить усыновление...
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
59
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »