Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 15:11:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160328 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #240 : 04 Января 2013, 21:57:36 »

американцам разрешалось усыновлять только тех детей, от которых отказались  российские усыновители (большая часть с диагнозами, которые в России либо - не лечат, либо - лечат за космические суммы)...  RTFM
И повторять это в 100500 раз, лично мне, надоело...  В замешательстве
Коррупционная составляющая налицо.
Есть конечно и такое. Но...
Пример по свердловской области. В Москве есть онкоцентр для детей. И по регионам постоянно рассылается квота на бесплатное лечение. Однако квота выполняется меньше чем на 50%. В какой-то степени по лени врачей, но в большей степени по лени родителей, которым лень бегать собирать справки. Потому как проще ни хрена не делать, и обвинять во всех своих бедах правительство...
У меня есть дети матери которых не работают, либо получают мизерную зарплату. Всего делов отвезти документы в КЦ. Ребёнок будет получать бесплатное питание, ряд льгот и прочее. Однако заставить этих родителей пошевелиться стоит огромных трудов, и не всегда это удаётся. и ходят эти дети в дырявой одежде и с голодными глазами.
min@
Ветеран

« Ответ #241 : 04 Января 2013, 22:00:26 »

min@ , Вы сколь угодно долго можете выискивать всякие источники,
Вам бы не помешало это делать, а не жевать только то, что Вам подсовывают так называемые "патриоты-оппозиционеры".
min@
Ветеран

« Ответ #242 : 04 Января 2013, 22:02:31 »

3. Противоречит словам о повышении инвестиционной привлекательности России.

Не смотря на то, что это относится к: "мерам воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации"(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #243 : 04 Января 2013, 22:08:49 »

американцам разрешалось усыновлять только тех детей, от которых отказались  российские усыновители (большая часть с диагнозами, которые в России либо - не лечат, либо - лечат за космические суммы)...  RTFM
И повторять это в 100500 раз, лично мне, надоело...  В замешательстве
Коррупционная составляющая налицо.
Есть конечно и такое. Но...
Пример по свердловской области. В Москве есть онкоцентр для детей. И по регионам постоянно рассылается квота на бесплатное лечение. Однако квота выполняется меньше чем на 50%. В какой-то степени по лени врачей, но в большей степени по лени родителей, которым лень бегать собирать справки. Потому как проще ни хрена не делать, и обвинять во всех своих бедах правительство...
У меня есть дети матери которых не работают, либо получают мизерную зарплату. Всего делов отвезти документы в КЦ. Ребёнок будет получать бесплатное питание, ряд льгот и прочее. Однако заставить этих родителей пошевелиться стоит огромных трудов, и не всегда это удаётся. и ходят эти дети в дырявой одежде и с голодными глазами.

Это не лень, это банальная неграмотность.

Для некоторых родителей инвалидность оформить на ребёнка проблема, несколько раз на автобусе проехать - дорого. Лично знаком был с такой ситуацией. Что бы оформить инвалидность нужно было пролежать в больнице, мама с ребёнком несколько раз зимой из деревни, на автобусе приезжала, пока едет у ребёнка сопли начинают течь в три ручья, их на пороге больницы разворачивают, говорят лечитесь дома, мы с соплями положить не можем, а у неё дома ещё четверо.  Повесилсо Реально не каждый способен пройти по всем инстанциям, собрать все необходимые справки, разобраться в нормативных актах и законах. И самое главное, спросить не у кого, по факту люди узнают, только при сдаче документов, что чего-то не хватает, какой-то бумажки и т.п. Вопрос не могут сформулировать грамотно, а никто не пытается помочь, объяснить, разобраться что надо то и что можно сделать в такой ситуации.

При этом опять же знаком с ситуацией, когда чрезвычайно активная мама обегав всех и вся, регулярно бесплатно вывозила дочь на моря в санатории, но таких единицы.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #244 : 04 Января 2013, 22:09:08 »

Вам бы не помешало это делать, а не жевать только то, что Вам подсовывают так называемые "патриоты-оппозиционеры".
О да... Лавров, Матвиенко, Мерзлякова, Макаревич, Познер и пр. - жуткие "патриоты-оппозиционеры"...  Йа креведко
Но даже им понятно, что раньше-то дети-сироты мало кого волновали...  Пока американцы не приняли акт Магнитского, так на этих сирот властям было наплевать...  Крутой

Blaze
Ветеран

« Ответ #245 : 04 Января 2013, 22:10:26 »

Не смотря на то, что это относится к: "мерам воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации"(с)

Очень тонкая грань - кого и кем считать.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #246 : 04 Января 2013, 22:14:26 »

Блэйз ответил.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
AngryMouse
Старожил

« Ответ #247 : 04 Января 2013, 22:15:01 »

Да прекратите вы уже тролля кормить...

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Blaze
Ветеран

« Ответ #248 : 04 Января 2013, 22:18:27 »

Да прекратите вы уже тролля кормить...

Я с этим "троллем" согласен. По некоторым пунктам...
min@
Ветеран

« Ответ #249 : 04 Января 2013, 22:27:29 »

Для некоторых родителей инвалидность оформить на ребёнка проблема, несколько раз на автобусе проехать - дорого. Лично знаком был с такой ситуацией. Что бы оформить инвалидность нужно было пролежать в больнице, мама с ребёнком несколько раз зимой из деревни, на автобусе приезжала, пока едет у ребёнка сопли начинают течь в три ручья, их на пороге больницы разворачивают, говорят лечитесь дома, мы с соплями положить не можем, а у неё дома ещё четверо.  Повесилсо Реально не каждый способен пройти по всем инстанциям, собрать все необходимые справки, разобраться в нормативных актах и законах. И самое главное, спросить не у кого, по факту люди узнают, только при сдаче документов, что чего-то не хватает, какой-то бумажки и т.п. Вопрос не могут сформулировать грамотно, а никто не пытается помочь, объяснить, разобраться что надо то и что можно сделать в такой ситуации.

При этом опять же знаком с ситуацией, когда чрезвычайно активная мама обегав всех и вся, регулярно бесплатно вывозила дочь на моря в санатории, но таких единицы.
Ну да. Поэтому некоторые мамаши приходят ко мне, бросают(именно бросают) на стол справку о зарплате, и заявляют, что Я ДОЛЖЕН оформить документы, для получения ребёнком льгот.
Я согласен, что государство извратило понятие семьи. В большинстве сняв всякую ответственность за своих детей с родителей, перевешав их на категорию с которой проще спрашивать(воспитатели, учителя и прочее). А родители и рады ножки свесить.
Не помню, рассказывал или нет. наши психологи ездили на стажировку в германию. Наблюдали ситуацию. В школе дети обед приносят с собой. Есть специальная перемена, когда дети могут этот обед съесть. теплая погода, дети перед школой на лужайке кушают. У одного мальчика обеда не было. К нему подошла девочка и поделилась бутербродами. Учительница забрала у пацана бутерброд, и отругала девочку. Наши естественно возмутились, КАК ТАК??? ведь благо дело девочка делала. Ан НЕТ!!! Нельзя развращать родителей, выполняя их обязанности другими. Родители Обязаны позаботится, что бы ребёнок был сыт.
ВОТ когда у нас будет такой же подход, то изменится и ситуация с детьми и родными и сиротами.
И всё-равно, я считаю, это не повод отдавать наших детей. Нужно решать проблемы ДОМА!!!
min@
Ветеран

« Ответ #250 : 04 Января 2013, 22:30:52 »

Очень тонкая грань - кого и кем считать.
Согласен, тонкая. Однако и список Магнитского к защите прав человека никакого отношения не имеет. Кто-то в Америке решил, что именно ЭТИ люди виновны в его смерти(список внушителен, скажу я вам, причём депутатов там не много). Да и сам список появился весьма загадочно. Ибо почему именно Магнитский??? человек которого до смерти знали очень узкий круг, да и деятельность его никакого отношения к политике не имела. Обыкновенный аудитор в молодой английской конторе.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #251 : 04 Января 2013, 22:32:28 »

Однако и список Магнитского к защите прав человека никакого отношения не имеет. Кто-то в Америке решил, что именно ЭТИ люди виновны в его смерти(список внушителен, скажу я вам, причём депутатов там не много).
там случайные люди чтоли, в списке то?

где этот список вообще почитать?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #252 : 04 Января 2013, 22:34:33 »

нашел это список в википедии
Закон вводит санкции в отношении российских граждан,
предположительно причастных к смерти Сергея Магнитского: визовые ограничения на въезд в США и санкции в отношении их финансовых активов в банках США[6].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE

нафига им в америку езить и откуда у них там счета, я так не понял.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #253 : 04 Января 2013, 22:40:01 »

нашел это список в википедии
Закон вводит санкции в отношении российских граждан,
предположительно причастных к смерти Сергея Магнитского: визовые ограничения на въезд в США и санкции в отношении их финансовых активов в банках США[6].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE

нафига им в америку езить и откуда у них там счета, я так не понял.

Оказывается, долларовые счета могут быть заморожены в любой стране мира, ехать в Америку не обязательно... отсюда и истерика... 

Мила
Ветеран

« Ответ #254 : 04 Января 2013, 22:42:50 »

Просто совпадение
28 декабря Путин подписал ЗАКОН "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ" (Закон Димы Яковлева).
По странному совпадению, подписание документа пришлось на день, когда живущие по Григорианскому календарю христиане отмечают День святых невинных младенцев вифлеемских, убитых по приказу царя Ирода.

Не думаю, что дата выбрана специально, но что получилось, то получилось...  В замешательстве

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости