Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 23:57:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160576 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #270 : 11 Января 2013, 13:35:12 »

но усыновляют то как правило люди благополучные,хотя и идиоты, судя по оставлению в детей в авто.
Апстена
из 1000 усыновленных 1 оставил в машине.
и что, все идиоты?
люди, вы чего это?! Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

1-го в машине оставили, другого подарили друзьям на день рожденья, пятерых просто избивали.
И за это даже не штрафуют, не говоря уже о реальном наказании за жестокое отношение к детям.
Мила и ей подобные неоднократно апеллировали выжатыми из пальца, или просто недостоверными данными по количеству усыновленных.
Мол американцы вона сколько усыновили, а русские гораздо меньше. Забывая при этом обозначит цифру, сколько детей-сирот находятся в семьях по другим статьям, в том числе и опекунства.
Скажите что есть разница между усыновлением и опекунством. Согласен. Но ведь американцы своих сирот усыновляют ещё реже, там в основном фостерные семьи(аналог нашего опекунства, только с большим ограничением по времени.) Ещё стоит учесть, что у американского ребёнка до совершеннолетия меняется несколько фостерных семей(по закону), в то  время, как у нас, как правило, опекунство одной семьи...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #271 : 11 Января 2013, 13:36:27 »

1-го в машине оставили, другого подарили друзьям на день рожденья, пятерых просто избивали.
И за это даже не штрафуют, не говоря уже о реальном наказании за жестокое отношение к детям.
И это далеко не полный перечень. Суровая страна - Россия. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #272 : 11 Января 2013, 13:40:18 »

Мила и ей подобные неоднократно апеллировали выжатыми из пальца, или просто недостоверными данными по количеству усыновленных.
Мол американцы вона сколько усыновили, а русские гораздо меньше. Забывая при этом обозначит цифру, сколько детей-сирот находятся в семьях по другим статьям, в том числе и опекунства.

Я апеллировала несколько другими данными, а именно, количеством погибших/ пострадавших детей от рук усыновителей в России и в США... RTFM   и эти цифры были явно не в пользу России...  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #273 : 11 Января 2013, 13:44:53 »

Я апеллировала несколько другими данными, а именно, количеством погибших/ пострадавших детей от рук усыновителей в России и в США... RTFM   и эти цифры были явно не в пользу России...  Крутой
Лень искать Ваши ссылки. да и эти данные не проверены, а значит не достоверны. На это я тоже ссылочки давал.
Мила
Ветеран

« Ответ #274 : 11 Января 2013, 13:50:50 »

Лень искать Ваши ссылки. да и эти данные не проверены, а значит не достоверны. На это я тоже ссылочки давал.

Да пожалуйста, вот она...  Улыбка

У М.Максимовской в сюжете (который я выложила) прозвучала статистика:
"За последние 15 лет в США уехали порядка 50 000 российских детей -- 19 из них погибло от рук усыновителей.
В России обзавелись семьями около 160 000 ребят -- от рук усыновителей погибло более 1 200"

Поэтому, это ещё очень большой вопрос, кому следует запретить/ограничить усыновление...  Крутой

Репортаж Вадима Кондакова "Недетская политика"
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 13:52:56 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #275 : 11 Января 2013, 13:56:14 »

Да пожалуйста, вот она...  Улыбка

У М.Максимовской в сюжете (который я выложила) прозвучала статистика:
"За последние 15 лет в США уехали порядка 50 000 российских детей -- 19 из них погибло от рук усыновителей.
В России обзавелись семьями около 160 000 ребят -- от рук усыновителей погибло более 1 200"

Поэтому, это ещё очень большой вопрос, кому следует запретить/ограничить усыновление...  Крутой

Репортаж Вадима Кондакова "Недетская политика"

"Чудны дела твои, Господи"(с) Когда телевизор показывает сюжеты в разрез желаниям - это ЗОМБОЯЩИК. Когда он показывает, то что Вы хотите - это достоверный источник информации.
Я уже приводил ссылки за эту цифру 1200 детей. А так же про 19 погибших в америке. И та, и другая цифры совершенно не объективны.
Мила
Ветеран

« Ответ #276 : 11 Января 2013, 14:04:36 »

"Чудны дела твои, Господи"(с) Когда телевизор показывает сюжеты в разрез желаниям - это ЗОМБОЯЩИК. Когда он показывает, то что Вы хотите - это достоверный источник информации.
Я уже приводил ссылки за эту цифру 1200 детей. А так же про 19 погибших в америке. И та, и другая цифры совершенно не объективны.
М.Максимовской, как журналисту, я симпатизирую и доверяю её информации...   Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #277 : 11 Января 2013, 14:11:20 »

я симпатизирую
Вот он главный критерий. Достоверность информации определяется не документами, а отношению(симпатия-антипатия)в источнику, озвучившего эту информацию.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #278 : 11 Января 2013, 14:11:37 »

Мила и ей подобные
VS
min@ и ему подобные.

страшно как звучит если вслух сказать. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #279 : 11 Января 2013, 14:24:46 »

я симпатизирую
Вот он главный критерий. Достоверность информации определяется не документами, а отношению(симпатия-антипатия)в источнику, озвучившего эту информацию.
Достоверность информации, лично мной, в первую очередь определяется отношением, которое базируется на том, был ли её источник замечен во лжи и нечистоплотности...  Крутой

У Вас есть подобные претензии к Максимовской?
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 14:29:52 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #280 : 11 Января 2013, 14:29:04 »

min@ и ему подобные.
"Те кого не называют" ))) "Гарри Поттера перечитались?  Подмигивающий
min@
Ветеран

« Ответ #281 : 11 Января 2013, 14:33:47 »

я симпатизирую
Достоверность информации, лично мной, в первую очередь определяется отношением, которое базируется на том, был ли её источник замечен во лжи и нечистоплотности...  Крутой
После её дефиле с плакатом "Я не Миткова" лично у меня Максимовская вызывает только улыбку.
Кстати, то что её муж зам одного из главных "зомбоканалов", для вас показатель искренности? Т.е. муж гонит пургу зрителям, а жена только правду-матку?! Смеющийся Смеющийся
Ну а то, что цифры не подтверждённые ни какими исследованиями и статистиками выдаются за достоверные, да ещё и выдаются в искаженном виде, для вас это ЧИСТОПЛОТНОСТЬ?
Мила
Ветеран

« Ответ #282 : 11 Января 2013, 14:43:09 »

После её дефиле с плакатом "Я не Миткова" лично у меня Максимовская вызывает только улыбку.
Кстати, то что её муж зам одного из главных "зомбоканалов", для вас показатель искренности? Т.е. муж гонит пургу зрителям, а жена только правду-матку?! Смеющийся Смеющийся

Ну а то, что цифры не подтверждённые ни какими исследованиями и статистиками выдаются за достоверные, да ещё и выдаются в искаженном виде, для вас это ЧИСТОПЛОТНОСТЬ?
А у меня - нет...  Крутой

Т.е., по Вашей логике, если муж - алкаш, то жена непременно алкоголичка?   Йа креведко
Класс!  Смеющийся

Ну, вот Вам то откуда знать, где они взяли статистику?  В замешательстве

Нанами
Ветеран

« Ответ #283 : 11 Января 2013, 14:45:41 »

Если чо, в данном споре я на стороне мины  Йа креведко
У Милы вообще какие-то ололо-доводы  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #284 : 11 Января 2013, 14:51:29 »

Ну, вот Вам то откуда знать, где они взяли статистику?  В замешательстве
Нужно читать не только симпатичных ВАМ писак...
Цифра 1220 появилась в одном из интервью с Галиной Глинкой. Это общее число умерших за 15 лет. Из них погибли по вине усыновителей 12 детей. После, одно голландское сначала телевидение в сюжете выдало эту цифру именно 1220 погибших от рук усыновителей. А потом эта цифра стала фигурировать в сборнике "Найди меня мама1", как вы понимаете, опять же выпущенном в Голландии. И вот тут все подхватили данную утку, выдавая её за истину.
Ну конечно же, голландские телевизионщики лучше знают что у нас и как...
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 14:58:08 от min@ » Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости