Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:12:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160857 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #285 : 11 Января 2013, 14:55:48 »

Кстати, ВЕЛИКАЯ роль Америке в деле усыновления российских детей опять же ОЧЕНЬ сильно преувеличена. Ибо американцы в разы меньше усыновляют наших сирот, а дети инвалиды составляют всего 5% от усыновленных ими.
Я соглашусь, что и те, 5% дети. Но вот ДЛЯ ЧЕГО нужно было настолько сильно преувеличивать роль США, как единственную надежду на обретение семей сиротами.
ВОТ где НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ!!! Ложь прикрываемая благими намерениями.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #286 : 11 Января 2013, 15:00:53 »

Ну конечно же, голландские телевизионщики лучше знают что у нас и как...
Не, min@, это лучше знают исключительно журналисты Первого канала и России...   Смеющийся

А всякие там Максимовские, Макаревичи, Лавровы, Рязовановы, Басилашвили Ахеджаковы, Догилевы,Сухановы и др. просто ничего не понимают в текущем моменте, основной линии партии и в величии замыслов отца народов  её лидера...    Йа креведко  
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 15:06:18 от Мила » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #287 : 11 Января 2013, 15:06:59 »

Мила, ты к какой-то совсем уж убогой демагогии прибегаешь  Йа креведко
Впрочем, есть у тебя к этому склонность, давно заметила  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #288 : 11 Января 2013, 15:14:11 »

Максимовские, Макаревичи, Лавровы, Рязовановы, Басилашвили Ахеджаковы, Догилевы,Сухановы и др.
Проводили статистические исследования? Причём, видимо, и у нас и в США.
Кстати, культурная прослойка по всем вопросам делится. Часть за одну точку зрения, часть за другую. Так почему же одни правы(те, которые говорят, как вы хотите). А другие "сволочи"?
Мила
Ветеран

« Ответ #289 : 11 Января 2013, 15:20:51 »

Мила, ты к какой-то совсем уж убогой демагогии прибегаешь  Йа креведко
Впрочем, есть у тебя к этому склонность, давно заметила  Йа креведко

Это не демагогия... это моя точка зрения, которая заключается в том, что "Закон Димы Яковлева" - позорный и людоедский, а нашим политикам плевать на сирот.  RTFM
Или я не имею на неё право?  А правы только вот эти господа?  В замешательстве  

Заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Андрей Исаев раскритиковал тех, кто собирается выйти 13 января на "Марш против подлецов", назвав их "детоторговцами". Статья Исаева опубликована 11 января в "Комсомольской правде", а ее "нецензурированный" вариант - на сайте "Единой России".

В статье Исаев выразил уверенность, что "антимагнитский" закон, среди прочего, запрещающий усыновлять российских детей гражданами США, "несомненно, войдет в историю российской политики".

Политик заметил, что принятый в США "акт Магнитского" "юридически бессмысленен" и выдержан "в стилистике холодной войны". Единственной целью его принятия, полагает Исаев, было "публичное, демонстративное унижение Российской Федерации". Россия же, приняв "антимагнитский" закон, "не стала утираться, а дала ответную оплеуху". По мнению Исаева, главный урон США от этого документа - "сам факт того, что их 'послали'".
http://lenta.ru/news/2013/01/11/isaev/

« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 15:24:27 от Мила » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #290 : 11 Января 2013, 15:21:50 »

Максимовские, Макаревичи, Лавровы, Рязовановы, Басилашвили Ахеджаковы, Догилевы,Сухановы и др.
Проводили статистические исследования? Причём, видимо, и у нас и в США.
Кстати, культурная прослойка по всем вопросам делится. Часть за одну точку зрения, часть за другую. Так почему же одни правы(те, которые говорят, как вы хотите). А другие "сволочи"?
Пример плиз...  Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #291 : 11 Января 2013, 15:26:32 »

Это не демагогия... это моя точка зрения  RTFM или я не имею на неё право?
А правы только вот эти господа?  В замешательстве 
Да мне вообще по барабану кто прав  . Умиляет манера ведения дискуссии:
1. Привела некую статистику.
2. Тебя попросили дать ссылку на источник, дала - болтологическая ТВ-педарача.
3. Тебе говорят - это фигня, а не источник.
4. Ты: а вот Макаревич с Ахеджаковой против закона.
Логика оооооооок  Facepalm
Мила
Ветеран

« Ответ #292 : 11 Января 2013, 15:32:31 »

Да мне вообще по барабану кто прав  . Умиляет манера ведения дискуссии:
Логика оооооооок  Facepalm
Те источники, которые были приведены, как  контр-аргументы не менее болтологичесчкие и, лично у меня, доверия не вызываю... чем лучше один источник другого?  В замешательстве
И речь в этой теме не о статистических данных, а о Законе Димы Яковлева, как о таковом...  RTFM
Так что с логикой у меня всё норм...   ну, мне так кажется... 
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 15:36:33 от Мила » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #293 : 11 Января 2013, 15:33:55 »

Да мне вообще по барабану кто прав  . Умиляет манера ведения дискуссии:
Логика оооооооок  Facepalm
Те источники, которые были приведены, как  контр-аргументы не менее болтологичесчкие и, лично у меня, доверия не вызываю... чем лучше один источник другого?  В замешательстве
И речь в этой теме не о статистических данных, а о Законе Димы Яковлева, как о таковом...  RTFM

Так чо вы вообще пытаетесь доказывать, если обе стороны не доверяют источникам, которые приводит противоположная сторона?  В замешательстве
Ну и, уж извини, а Ахеджакова с Макаревичем лично для меня вообще не авторитеты в деле политики Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #294 : 11 Января 2013, 15:36:02 »

"Важные факты, подтверждающие документы:

1. Диму Яковлева хотела взять под опеку бабушка, но органы опеки не дали ей этого сделать. А отправили в США. Наверно, это выгоднее. Бабушка узнала о трагедии по телевизору. Статья из псковской газеты 2009 года. http://courier-pskov.ru/obsh/1025-kak-rossija-ne-ljubit-svoikh-detejj.html
Знаете ли Вы, сколько получают денег за усыновленных детей (от государства) семьи в США??? Потом ведь и работать не обязательно...

2. В США эпидемия насилия над детьми в семьях, причем насилие в приемных семьях в 10 раз выше, чем в родных. За 10 лет в США детей от насилия погибло больше, чем солдат на войне в Ираке и Афганистане вместе взятых. Приводятся ужасы трагедий. Статья из Gardian октябрь 2011 г на английском. America's child abuse epidemic
в Gardian: http://www.guardian.co.uk/commentisfree/cifamerica/2011/oct/24/america-child-abuse-epidemic

3. Фильм BBC на английском "За закрытыми дверями" о национальной катастрофе насилия над детьми в США. Каждый день погибает 5 детей, 80% из них младше 4 лет. В год гибнет, по данным Конгресса, около 2550 детей. США - на первом месте среди развитых стран по количеству насилия. Много конкретики. "Behind closed doors" Untold story of child abuse in US: http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-15288865 (Если ссылка работает почему-то плохо. не открывается, то надо в Гугле набрать название фильма и ВВС).

4. Сводный межведомственный доклад Департамента здравоохранени и социального обслуживания США, Администрации по делам детей и пр. "Плохое обращение с детьми"2011, в котором говорится, что в год регистрируется 3,7 миллионов случаев насилия. 78% из них - пренебрежение жизнью и здоровьем ребенка, как в случае с Димой Яковлевым. 50-60% подобных случаев не фиксируются особой записью в свидетельстве о смерти. На английском.

5. Интервью BBC с экспертом Michael Petit, сравнительный анализ ситуации США с другими развитыми странами. A BBC investigation has revealed widespread child abuse in the world's richest democracy. http://www.bbc.co.uk/news/15345278

6. Вот еще ссылка на сайт американский о том, как приемных детей сажают на психотропные препараты, чтобы они были комфортными, не мешали жить. Много видео самих детей.
http://www.squidoo.com/drugging-foster-children

7. Child Maltreatment, или плохое обращение с детьми, сводный документ Child Bureau:
http://www.acf.hhs.gov/programs/cb/research-data-technology/statistics-research/child-maltreatmen
или
http://www.acf.hhs.gov/sites/default/files/cb/cm11.pdf
30 стр - общее количество "ответных реакций" со стороны CPS -Child Protection Service
56 стр - Смертельные исходы.
57 стр - например, что 81% летальных исходов - это дети до 4 лет

8.
Судьба русских детей в США
Судьба русских детей в США. (всем посмотреть!!!!). Радетелям депортации русских сирот. Пытки в качестве воспитания русских детей.
Фильм Константина Семина. Действующие лица- сами дети. (своими глазами посмотрите на пытки!!!!!!!!!).

9. Апологетам экспорта Российских детей:
Американка подарила друзьям усыновленного в России ребенка

Американка подарила друзьям усыновленного в России ребенка. Жительница штата Массачусетс подарила своим многодетным друзьям двухлетнего приемного Дениса, который был усыновлен в 2011 году в Воронежской области.
(видеозаписи взять со страницы С.Железняка Facebook).

10. Вниманию беспокойных лоббистов экспорта Российских деток .
http://abcnews.go.com/International/russian-officials-entry-ranch-claim-us-parents-dump/story?id=17292132#.UNcOcyBXpok РАНЧО для детей.

11. Список погибших детей в США (только истории, которые попали в СМИ) http://yana-dobro.livejournal.com/102972.html
Издевательства над нашими детками из России http://yana-dobro.livejournal.com/103291.html

12. http://xakudu.livejournal.com/137903.html Прекрасная статья. Пост на эту же тему от человека из сферы усыновления."(с) Взято с сайта Ассоциации родительских комитетов и сообществ. Мой английский не позволяет уловить все тонкости информации по ссылкам. С удовольствием послушаю знатоков анг.
Мила
Ветеран

« Ответ #295 : 11 Января 2013, 15:38:03 »

Так чо вы вообще пытаетесь доказывать, если обе стороны не доверяют источникам, которые приводит противоположная сторона?  В замешательстве
Ну и, уж извини, а Ахеджакова с Макаревичем лично для меня вообще не авторитеты в деле политики Йа креведко
Так в том то и дело, что люди возмущены именно тем, что детей зачем-то втянули в политические разборки...  В замешательстве

Нанами
Ветеран

« Ответ #296 : 11 Января 2013, 15:39:49 »

Так в том то и дело, что люди возмущены именно тем, что детей зачем-то втянули в политические разборки...  В замешательстве
Да мало ли чем они возмущены, это все эмоции 
Мила
Ветеран

« Ответ #297 : 11 Января 2013, 15:41:01 »

А про России не приведёте подобных данных? а то как-то некрасиво...  В замешательстве
или их просто нет, потому что это ни кому не интересно?  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #298 : 11 Января 2013, 15:43:33 »

А ещё Ахиджакова возмущалась, когда выступала в Каменске, что её заставили выступать в гадюшнике. Поддержите её и в этом. Если всё, что она говорит - настоящая позиция истинного патриота.  Подмигивающий
min@
Ветеран

« Ответ #299 : 11 Января 2013, 15:45:35 »

А про России не приведёте подобных данных? а то как-то некрасиво...  В замешательстве
или их просто нет, потому что это ни кому не интересно?  Крутой
Мила, я долго пытался сформулировать вашу позицию. Вот получилось так: " В России детям хреново, их убивают,ю над ними издеваются. Поэтому давайте отдадим детей в США и пусть их убивают и издеваются над ними американцы!"
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости