Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 15:12:00
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 160329 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #300 :
11 Января 2013, 15:46:03 »
Цитата: Нанами от 11 Января 2013, 15:39:49
Да мало ли чем они возмущены, это все эмоции
Так это понятно... да и толку то... от того, что у нас кто-то там чем-то возмущается...
в последнее время чо то становлюсь пессимистом...
Мила
Ветеран
«
Ответ #301 :
11 Января 2013, 15:51:56 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 15:45:35
Мила,
я долго пытался сформулировать вашу позицию
. Вот получилось так: " В России детям хреново, их убивают,ю над ними издеваются. Поэтому давайте отдадим детей в США и пусть их убивают и издеваются над ними американцы!"
Зря старались, не очень получилось...
Моя позиция следующая:
если государство не в состоянии обеспечит достойный уход и лечение детям-сиротам (инвалидам) и внутри государства нет достаточного числа желающих, из собственных граждан, сделать это, то не следует мешать/запрещать усыновление российских детей, гражданами других стран, у которых есть и желание, и финансовые возможности для этого.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #302 :
11 Января 2013, 15:58:28 »
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 15:51:56
Моя позиция следующая:
если государство не в состоянии обеспечит достойный уход и лечение детям-сиротам (инвалидам) и внутри государства нет достаточного числа желающих, из собственных граждан, сделать это, то не следует мешать/запрещать усыновление российских детей, гражданами других стран, у которых есть и желание, и финансовые возможности для этого.
Все ВАШИ посты говорят за МОЙ вывод.
Несколько переиначу Вашу фразу. если государство не в состоянии гарантировать и обеспечивать безопасность детей, стоит ли отдавать детей этому государству?
Если же говорить о детях-инвалидов, как вы думаете, КАКОВА будет реакция, если разрешить усыновлять только детей с ограниченными способностями?
Мила
Ветеран
«
Ответ #303 :
11 Января 2013, 18:07:51 »
Цитата: min@ от 11 Января 2013, 15:58:28
Моя позиция следующая:
Все ВАШИ посты говорят за МОЙ вывод.
Несколько переиначу Вашу фразу. если государство не в состоянии гарантировать и обеспечивать безопасность детей, стоит ли отдавать детей этому государству?
Если же говорить о детях-инвалидов, как вы думаете, КАКОВА будет реакция, если разрешить усыновлять только детей с ограниченными способностями?
Мои цитаты в студию, плиз...
А Вам известно государство, которое может
полностью
гарантировать и обеспечивать безопасность детей? Если - Да, прошу поделиться названием этой страны обетованной...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #304 :
11 Января 2013, 18:19:30 »
Цитата: Мила от 11 Января 2013, 18:07:51
А Вам известно государство, которое может
полностью
гарантировать и обеспечивать безопасность детей? Если - Да, прошу поделиться названием этой страны обетованной...
ИзраИль (Зеев)
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
AngryMouse
Старожил
«
Ответ #305 :
11 Января 2013, 19:26:38 »
Моя позиция следующая:
Я ровно это же самое писал 5 страниц назад и призывал не кормить тролля.
Этак по кругу испишем весь форум и место на сервере кончится
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
voland
Старожил
«
Ответ #306 :
11 Января 2013, 19:35:39 »
Цитата: AngryMouse от 11 Января 2013, 19:26:38
Моя позиция следующая:
Я ровно это же самое писал 5 страниц назад и призывал не кормить тролля.
Этак по кругу испишем весь форум и место на сервере кончится
Это наверно бот Едра, был же госзаказ, наверно уже написали ИИ
Подпись не придумана
min@
Ветеран
«
Ответ #307 :
11 Января 2013, 20:41:16 »
"Дмитрий Песков вновь пояснил, что «дети, в отношении которых есть решение суда, уедут к своим новым родителям». «В тех случаях, где не завершены определенные юридические процедуры, вступает в силу полный запрет на усыновление родителями из Америки», — указал он." (с)
min@
Ветеран
«
Ответ #308 :
12 Января 2013, 19:44:30 »
"Интернет взорвался сообщениями о том, что 14-летний сирота из Челябинска Максим Каргапольцев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить семье из США усыновить его.
Информагентства поведали, что воспитанник школы-интерната №13 общается с американской четой Уолленов в течение семи лет, у него сложились теплые отношения с семьей из-за океана. Максим согласен на усыновление и переезд в Штаты, однако реализовать "американскую мечту" ему помешал недавно принятый закон Димы Яковлева, запрещающий гражданам США брать на воспитание российских сирот. При этом утверждалось, что подросток написал открытое письмо не только Владимиру Путину, но и депутатам Государственной Думы, инициировавшей этот закон.
История сироты из Челябинска, имеющего проблемы со здоровьем, вызывала сильные эмоции у многих южноуральцев. Странным в сообщениях СМИ было лишь отсутствие конкретных ссылок на тексты писем. Вскоре, это "недоразумение" нашло объяснение. Как утверждает директор школы-интерната Денис Мацко, его воспитанник вообще не писал писем ни президенту, ни депутатам. По его словам, сообщение об этом - придуманная журналистами "утка", призванная вызвать ажиотаж вокруг горячей темы.!"(с) Российская газета.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #309 :
12 Января 2013, 19:47:54 »
Рылом не вышел, самому царю писать
Любим мы цитировать, "а был ли мальчик то? может мальчика и не было...", только в фильме, откуда цитата, мальчик был и мальчик утонул...
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #310 :
12 Января 2013, 19:58:14 »
Цитата: ASK от 12 Января 2013, 19:47:54
Рылом не вышел, самому царю писать
Любим мы цитировать, "а был ли мальчик то? может мальчика и не было...", только в фильме, откуда цитата, мальчик был и мальчик утонул...
Вот сейчас действительно начинается спекуляция детьми. И скорее всего с обеих сторон.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #311 :
12 Января 2013, 22:31:18 »
"14-летний сирота из Челябинска Максим Каргапольцев написал письмо президенту" - это уже
Новая фишка:
"Слепая девочка рассказала Путину, что ждет тяжелобольных детей в России"
Сама девочка писала или не сама, история об этом умалчивает. Слова как бы правильные, но жути знакомые.
http://newsru.com/russia/12jan2013/pisarenko.html
Очень прошу, всех участников этой темы, воздержитесь от полемики месяца на три-четыре (лучше не менее полугода). Сейчас будет много пены.
А пена хороша только для пива.
min@
Ветеран
«
Ответ #312 :
12 Января 2013, 22:49:03 »
Цитата: Blaze от 12 Января 2013, 22:31:18
Это письмо вызывает ещё больше вопросов и сомнений, чем письмо Максима. От него так и несёт журналистской жаренной уткой...
Мила
Ветеран
«
Ответ #313 :
12 Января 2013, 22:59:49 »
Цитата: min@ от 12 Января 2013, 22:49:03
Это письмо вызывает ещё больше вопросов и сомнений, чем письмо Максима. От него так и несёт журналистской жаренной уткой...
Ни какая это не утка...
Песков пообещал принять во внимание обращение слепой девочки к Путину
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков пообещал, что Администрация президента примет во внимание обращение слепой девочки Наташи Писаренко к Путину, сообщает 12 января "Русская служба новостей". "Об этой девочке нам хорошо известно, о ней известно и региональным властям, и министерству здравоохранения", - заявил Песков.
В интервью "Эху Москвы" Песков пояснил, что имел в виду, говоря о намерении принять во внимание обращение девочки. "Мы еще раз попросим просто региональные власти обратить внимание на предмет того, чтобы все обязательства как по линии местных властей, так и по линии федеральных властей выполнялись перед девочкой-инвалидом", - заявил пресс-секретарь президента.
Обращение Наташи Писаренко к Путину было опубликовано в ее ЖЖ еще 6 января, но привлекло широкое внимание только 11 января, после того как о нем написал ряд крупных интернет-СМИ. В письме девочка критикует российскую медицину и недавно принятый закон, запрещающий усыновление российских детей американцами.
По словам Писаренко, она с рождения страдает слепотой из-за генетического дефекта, и обнаружить причину ее заболевания смогли только иностранные врачи. "Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение", - говорится в письме.
В связи с этим девочка пишет, что, вводя запрет на усыновление, Россия лишает возможности вести нормальную жизнь тяжелобольных детей-сирот, которых могли бы усыновить иностранцы. "Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет", - пишет Писаренко.
lenta.ru
min@
Ветеран
«
Ответ #314 :
12 Января 2013, 23:05:15 »
Цитата: Мила от 12 Января 2013, 22:59:49
Цитата: min@ от 12 Января 2013, 22:49:03
Ни какая это не утка...
Утка не само письмо, а кто автор, реальный автор, под чью диктовку писал ребёнок.
Что бы понять это, нужно внимательно прочитать само письмо, его стилистику и подачу фактов. А так же прочитать о самой девочке.
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
59