Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 14:57:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160258 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #720 : 28 Февраля 2013, 13:06:33 »

Конгрессмену Смиту, соавтору "Акта Магнитского", отказано в российской визе http://www.tass-ural.ru/lentanews/kongressmenu_smitu_soavtoru_akta_magnitskogo_otkazano_v_rossiyskoy_vize.html

Скорее всего это уже перебор.. Но...
"Сам он считает обеспокоенность россиян по проблеме усыновления обоснованной, и США, по его мнению, должны на нее отреагировать. "Я даже подготовил резолюцию, в которой приводится факт гибели этих 19 детей", - указывает он, имея ввиду маленьких россиян, погибших в американских приемных семьях. "И если кто-то несет за это ответственность", такие лица должны быть наказаны, считает законодатель. "(с)
Так может всё-таки для начала накажут ушедших от ответственности родителей, по вине которых погибли дети???
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #721 : 28 Февраля 2013, 13:08:51 »

Так что там ещё всплывёт???
людоедство? Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #722 : 28 Февраля 2013, 13:15:42 »

Ога, явно вся Америка по ночам русских младенцев поедает, и мацой закусывает  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #723 : 28 Февраля 2013, 13:27:04 »

Ога, явно вся Америка по ночам русских младенцев поедает, и мацой закусывает  Йа креведко
А вот про мацу зря... А то сейчас придёт Зеев и начнёт про холокост и притеснения евреев петь...
Нанами
Ветеран

« Ответ #724 : 28 Февраля 2013, 13:28:47 »

А вот про мацу зря... А то сейчас придёт Зеев и начнёт про холокост и притеснения евреев петь...
Имеет на то полное конституциональное право  Йа креведко
А мы имеем право его проигнорировать или оборжать  Йа креведко
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #725 : 01 Марта 2013, 17:47:48 »

Про обМУДсмена и клоуна Павлушу Астахова (Часть 1)
Про обМУДсмена и клоуна Павлушу Астахова (Часть 2)
Много буков...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Ветеран

« Ответ #726 : 01 Марта 2013, 18:09:45 »

Очень впечатляющие характеристики автора: "а Юлия Латынина пишет, что он «ведет один из самых лучших российских блогов в ЖЖ». Валерия Новодворская утверждает, что «Андрей Мальгин достоин самых высоких почестей и самого большого уважения, потому что мало найдется редакторов, которые вот так поступят, согласятся скорее на гибель своего издания, чем на предательство, скорее уйдут в никуда, чем будут служить делу враждебному»["(с)
Не думаю, что Астахов белый и пушистый, но заказность статьи явно читается. К тому же очень много несостыковок и неточностей, и в самой статье, и в данных статьи и ссылках, которые он сам же и приводит...
Одна из ссылок: http://sobesednik.ru/publications/sobesednik/2007/12/47/astahov_karyera
Явно заказная статья, рассчитанная на незнание простого люда тонкостей военной службы, и работы КГБ (разве что по ужастикам диссидентов).
nebel23
Ветеран

« Ответ #727 : 01 Марта 2013, 18:29:23 »

Мин а вы ее эту службу знаете или то же служили?
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #728 : 01 Марта 2013, 18:47:10 »

Мальгин человек эмоциональный в оценках , но до фактов честный.
А то, что Астахов карьерист, ясно как днём.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 18:50:13 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #729 : 01 Марта 2013, 19:39:09 »

Мин а вы ее эту службу знаете или то же служили?
Нет не служил, но всё детство провёл в "застенках" (моя семья дружила с семьёй кгбиста, нач отдела, потом зам нач управления). Он же меня готовил в своё время к переходу в кгб, правда я не вовремя развёлся... Ну и работал с ними по системе правительственная связь. так что немного знаю. Ну, а как связист был знаком со многими родами и видами ВС изнутри(в том числе и погранцами.)
Кстати, про афган, если он действительно хотел туда попасть, то будучи "блатным", как утверждает Мальгин, он бы точно там бы был. Блатных там хватало. Ребята приезжали за медальками и льготами. Тут скорее всего был залёт(вот с ним то, точно в Афган не пускали)...
min@
Ветеран

« Ответ #730 : 01 Марта 2013, 19:41:25 »

Мальгин человек эмоциональный в оценках , но до фактов честный.
А то, что Астахов карьерист, ясно как днём.
Скажу больше, ТАМ все карьеристы. Если бы не карьеризм, вряд ли они все ТАМ сидели...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #731 : 01 Марта 2013, 19:45:36 »

Увы, да. Все они там поголовамходы.

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #732 : 01 Марта 2013, 22:31:21 »

Ну раз про Астахова, значит про Астахова http://lazy-drakonessa.livejournal.com/30421.html

min@
Ветеран

« Ответ #733 : 03 Марта 2013, 12:21:55 »

Американские СМИ (опять же не власти), заявляют, что мальчик умер от разрыва аорты, полученного в результате травмы, которую мальчик нанёс себя сам.
БРЕД тот ещё. Это ж с какой силой 3-летний ребёнок должен был себя бить, что бы разорвалась аорта (как я понимаю, что брюшная, потому как разрыв шейной нельзя было не заметить с первого взгляда.)?! Да и не понятно, как при вскрытии этого не было обнаружено сразу? Или специально умалчивали? Тогда по какой причине?
А ещё странно, что после признания, что мальчик принимал психотропные лекарства, экспертиза заявляет, что не обнаружено следов психотропных препаратов.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #734 : 03 Марта 2013, 13:24:19 »

Американские СМИ (опять же не власти), заявляют, что мальчик умер от разрыва аорты, полученного в результате травмы, которую мальчик нанёс себя сам.
БРЕД тот ещё. Это ж с какой силой 3-летний ребёнок должен был себя бить, что бы разорвалась аорта (как я понимаю, что брюшная, потому как разрыв шейной нельзя было не заметить с первого взгляда.)?! Да и не понятно, как при вскрытии этого не было обнаружено сразу? Или специально умалчивали? Тогда по какой причине?
А ещё странно, что после признания, что мальчик принимал психотропные лекарства, экспертиза заявляет, что не обнаружено следов психотропных препаратов.

Может быть достаточно одного неудачного удара качелью  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости