Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 15:03:00
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
...
48
49
[
50
]
51
52
...
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 160285 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #735 :
03 Марта 2013, 15:03:45 »
Цитата: ASK от 03 Марта 2013, 13:24:19
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 12:21:55
Американские СМИ (опять же не власти), заявляют, что мальчик умер от разрыва аорты, полученного в результате травмы, которую мальчик нанёс себя сам.
БРЕД тот ещё. Это ж с какой силой 3-летний ребёнок должен был себя бить, что бы разорвалась аорта (как я понимаю, что брюшная, потому как разрыв шейной нельзя было не заметить с первого взгляда.)?! Да и не понятно, как при вскрытии этого не было обнаружено сразу? Или специально умалчивали? Тогда по какой причине?
А ещё странно, что после признания, что мальчик принимал психотропные лекарства, экспертиза заявляет, что не обнаружено следов психотропных препаратов.
Может быть достаточно одного неудачного удара качелью
Как вариант. Учитывая, что во дворе они стояли. Можно допустить. Однако хочется напомнить о 3 летнем возрасте. А качели и горки в США пластиковые, а не железные, как у нас. И нужно их хорошо толкнуть, что бы вызвать разрыв аорты.
Ну и оставить ребёнка одного на качелях, не многим отличается от оставить в машине в жару на несколько часов. так что скорее всего будут придерживаться ЭТОЙ версии и опять все будут безвинны, как херувимы.
Мне больше кажется ЭТА версия: где-то прочитал, что со слов адвоката его пичкали препаратом "риспердал" (кстати его прописывают при симптомах шизофрении, раздвоении личности, аутизме, сильных психологических травмах и стрессе), а у мальчика был порок сердца. И разрыв аорты мог быть вызвал в данном случае этим препаратом.
Но опять же вопрос, ПОЧЕМУ это не было обнаружено при вскрытии, ведь разрыв аорты даёт сильнейшее кровотечение.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #736 :
03 Марта 2013, 15:45:48 »
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 15:03:45
Цитата: ASK от 03 Марта 2013, 13:24:19
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 12:21:55
Американские СМИ (опять же не власти), заявляют, что мальчик умер от разрыва аорты, полученного в результате травмы, которую мальчик нанёс себя сам.
БРЕД тот ещё. Это ж с какой силой 3-летний ребёнок должен был себя бить, что бы разорвалась аорта (как я понимаю, что брюшная, потому как разрыв шейной нельзя было не заметить с первого взгляда.)?! Да и не понятно, как при вскрытии этого не было обнаружено сразу? Или специально умалчивали? Тогда по какой причине?
А ещё странно, что после признания, что мальчик принимал психотропные лекарства, экспертиза заявляет, что не обнаружено следов психотропных препаратов.
Может быть достаточно одного неудачного удара качелью
Как вариант. Учитывая, что во дворе они стояли. Можно допустить. Однако хочется напомнить о 3 летнем возрасте. А качели и горки в США пластиковые, а не железные, как у нас. И нужно их хорошо толкнуть, что бы вызвать разрыв аорты.
Ну и оставить ребёнка одного на качелях, не многим отличается от оставить в машине в жару на несколько часов. так что скорее всего будут придерживаться ЭТОЙ версии и опять все будут безвинны, как херувимы.
Мне больше кажется ЭТА версия: где-то прочитал, что со слов адвоката его пичкали препаратом "риспердал" (кстати его прописывают при симптомах шизофрении, раздвоении личности, аутизме, сильных психологических травмах и стрессе), а у мальчика был порок сердца. И разрыв аорты мог быть вызвал в данном случае этим препаратом.
Но опять же вопрос, ПОЧЕМУ это не было обнаружено при вскрытии, ведь разрыв аорты даёт сильнейшее кровотечение.
Ну не знаю, я их двор не видел и не знаю какие там качели и что ещё есть, обо что можно сильно удариться, но вероятность несчастного случая всё таки выше, чем убийство, как то верю я в людей всё таки, ничего с собой поделать не могу. Кстати, по моему всё при вскрытии было обнаружено, и вашь вопрос заглавными буквами, чисто популистский лозунг
Просто нельзя разглашать детали до проведения полного исследования, а то вон международный скандал начали раздувать на слухах и домыслах.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #737 :
03 Марта 2013, 16:01:35 »
Цитата: ASK от 03 Марта 2013, 15:45:48
Ну не знаю, я их двор не видел и не знаю какие там качели и что ещё есть, обо что можно сильно удариться, но вероятность несчастного случая всё таки выше, чем убийство, как то верю я в людей всё таки, ничего с собой поделать не могу. Кстати, по моему всё при вскрытии было обнаружено, и вашь вопрос заглавными буквами, чисто популистский лозунг
Просто нельзя разглашать детали до проведения полного исследования, а то вон международный скандал начали раздувать на слухах и домыслах.
Фото двора в интернете было, в том числе и с детьми на качели. Да и видеосюжеты показывали.
ЧТо до веры. Это потому, что вы с детьми и их родителями не работали. У меня веры родителям с каждым годом, месяцем, днём всё меньше становится.
Есть результаты вскрытия, а есть результаты экспертизы. Т.е. вскрытие показало, что результатом смерти стало разрыв аорты(к примеру). А вот почему произошел разрыв, это уже выясняет экспертиза. Очень приблизительно, конечно, но где-то так.
ASK
Ветеран
«
Ответ #738 :
03 Марта 2013, 16:39:17 »
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 16:01:35
У меня веры родителям с каждым годом, месяцем, днём всё меньше становится.
У меня та же фигня по отношению к педагогам
min@
Ветеран
«
Ответ #739 :
03 Марта 2013, 16:50:10 »
Цитата: ASK от 03 Марта 2013, 16:39:17
А страдают от этого ДЕТИ!!!
Самая большая проблема современного образования и воспитания детей - противостояние родителей и педагогов!!!
ASK
Ветеран
«
Ответ #740 :
03 Марта 2013, 16:56:02 »
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 16:50:10
Самая большая проблема современного образования и воспитания детей - противостояние родителей и педагогов!!!
Я и не только про современность, отлично помню, как учительница об нас - первоклашек указки ломала и стригла сама длинные волосы
min@
Ветеран
«
Ответ #741 :
03 Марта 2013, 17:16:45 »
Цитата: ASK от 03 Марта 2013, 16:56:02
Я и не только про современность, отлично помню, как учительница об нас - первоклашек указки ломала и стригла сама длинные волосы
У нас трудовик нашими лбами двери открывал, иногда в обратную сторону. И ведь никто не обижался на него. Сейчас даже голос поднять на ребёнка нельзя. И дети и родители чётко начинают качать права, и говорить ЧТО учителя имеют права, а что нет...
Так что времена изменились. Изменились и отношения людей к тем или иным вещам и явлениям.
ASK
Ветеран
«
Ответ #742 :
03 Марта 2013, 17:30:53 »
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 17:16:45
Цитата: ASK от 03 Марта 2013, 16:56:02
У нас трудовик нашими лбами двери открывал, иногда в обратную сторону. И ведь никто не обижался на него. Сейчас даже голос поднять на ребёнка нельзя. И дети и родители чётко начинают качать права, и говорить ЧТО учителя имеют права, а что нет...
Так что времена изменились. Изменились и отношения людей к тем или иным вещам и явлениям.
Точно, раньше бить детей для нас (нашего общества) было нормой, может быть потому, смерть от побоев, это первое что пришло многим в голову после трагедии в США.
min@
Ветеран
«
Ответ #743 :
03 Марта 2013, 17:36:01 »
Цитата: ASK от 03 Марта 2013, 17:30:53
Точно, раньше бить детей для нас (нашего общества) было нормой, может быть потому, смерть от побоев, это первое что пришло многим в голову после трагедии в США.
Лично у меня сложилось мнение из-за достаточно большого количества случаем физического наказания американцами усыновленных детей. Это ведь только смертей 20, а сколько случаев, слава Богу, не дошедших до фатального конца!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #744 :
03 Марта 2013, 18:07:34 »
всё по кругу жуется: никому детей не отдавать, сами будем мучать.
ps налицо какаято, скорее всего вбитая пропагандой, демонизация америки.
: никого не видели, ни с кем не общались, почитывают газетки и строят предположения, почти всегда негативные.
«
Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 18:38:02 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #745 :
03 Марта 2013, 19:02:35 »
Цитата: fly der ® от 03 Марта 2013, 18:07:34
всё по кругу жуется: никому детей не отдавать, сами будем мучать.
ps налицо какаято, скорее всего вбитая пропагандой, демонизация америки.
: никого не видели, ни с кем не общались, почитывают газетки и строят предположения, почти всегда негативные.
Опять передёргивание. Я ранее говорил, могу повторить. Бело не в том, разрешать или усыновлять за границу(ведь в другие страны усыновление не запрещено), а в подходе к вопросу усыновления и контроля за судьбами усыновленных на государственном уровне. Вопрос об ответственности приёмных родителей по отношению к жизни и здоровью приёмных детей.
Сейчас со стороны США не наблюдается ни первого, ни второго.
Вы сами были в США?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #746 :
03 Марта 2013, 19:45:51 »
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 20:02:35
Опять передёргивание.
а ваши бесконечные "версии случившегося" что тогда?
может "выбить" из них признание?
Вы сами были в США?
нет пока.
вот съезжу и хрен вы меня переспорите!
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #747 :
03 Марта 2013, 19:49:58 »
однако многие социальные и государственные функции там выполняются и контролируются лучше чем у нас. 911, во всяком случае вполне реально вызвонить и приедут не через час.
я думаю разберутся без всякой особой предвзятости ихние полиция и т.п. в случившемся.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #748 :
03 Марта 2013, 19:55:41 »
Репортаж Вячеслава Николаева "Все о его матери"
min@
Ветеран
«
Ответ #749 :
03 Марта 2013, 19:59:03 »
Цитата: fly der ® от 03 Марта 2013, 19:49:58
однако многие социальные и государственные функции там выполняются и контролируются лучше чем у нас. 911, во всяком случае вполне реально вызвонить и приедут не через час.
я думаю разберутся без всякой особой предвзятости ихние полиция и т.п. в случившемся.
Да, лучше чем у нас и на несколько порядков. Но... ДЛЯ КОГО??? Почему за оставление дома без присмотра ребёнка рожденного в америке если ему ещё не исполнилось 12, родителей, как минимум лишают родительских прав безоговорочно. А отца который оставил в машине умирать от жары маленького российского ребёнка признают невиновным?
Страниц:
1
...
48
49
[
50
]
51
52
...
59