Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:34:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 161201 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #780 : 04 Марта 2013, 12:31:32 »

Да ваще без базара, в Омерике же одни отморозки живут, готовые без проблем выложить несколько десятков тыщ долларов, чтобы усыновить иностранного ребенка, а потом его уморить  Йа креведко

Мальчики для битья нынче в цене, только со здоровьем у них всё хуже и хуже, мрут паршивцы  Грустный

Мне вот интересно, за последние 3 года произошёл всплеск трагедий с усыновлёнными детьми в Американских семьях (со слов одного из форумчан). Вопрос, когда (в какие года) были усыновлены эти дети, в один период или в разные годы? Если в один период, то что произошло в этот период в сфере усыновления? Какие изменения в законодательстве с нашей и с Американской стороны, какие должностные лица приняли участие в процессе усыновления, кто подмял под себя этот рынок (будем честны, в этой сфере вертятся большие деньги)? А если всё это попытка наших чиновников утаить свои тёмные делишки, привёдшие к трагедиям и остаться Д,Артаньянами?  Крутой
Я уже выкладывал видео, повторюсь:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eVjyLWsd87U

и года, как говорится, не прошло... единороссы мухой переобулись с коньков на лыжи по команде сверху...
так что наши чиновники на деле никаких светлых идей не преследуют

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #781 : 05 Марта 2013, 11:59:36 »

evstifeev
Африка рядом 

Лет 30 назад популярно было собирать деньги и мтинги, защищая детей Африки.
Вот, прошло три десятилетия и теперь митингующие требуют защитить уже российских детей.
.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #782 : 19 Марта 2013, 17:28:10 »

США до сих пор не предоставили материалы по делу гибели Кузьмина.
min@
Ветеран

« Ответ #783 : 03 Апреля 2013, 21:16:30 »

"Американской соцработнице и психологу, сообщившей об истязательствах над российскими детьми в приемной семье из Техаса, грозит суд. Хозяйку частного детского приюта Roosevelt House Диану Блэк, навещавшую семью Декерт с проверками, обвинили в подстрекательстве детей к побегу из дома.

В интервью "Коммерсантъ FM" она рассказала, что уже четвертый год ведет борьбу с местными социальными службами, но все ее обращения вплоть до последнего времени оставались без ответа. "Окна дома были забиты досками, сирот не выпускали наружу и даже не позволяли им махнуть рукой соседям", - напомнила она об условиях, в которых застала усыновленных детей в 2008г. "
""Приемная мать постоянно избивала детей и однажды даже выбила Алексею передние зубы. Отец в свою очередь постоянно пытался избавиться от мальчика. В 2008г. он вызвал меня к себе и сказал, что я могу забирать ребенка к себе", — пояснила Д.Блэк.

Женщина также рассказала, что впервые попыталась лично отвезти детей в офис Службы по защите детей штата в 2009г.

"У меня был небольшой бизнес — частный детский приют, и я была готова объяснить, что им у меня будет лучше", — объяснила она. В результате детей вернули в приемную семью, а саму соцработницу обвинили в организации похищения сирот, лишив при этом лицензии и права работать с детьми. Все эти годы суды не приносили результатов, а свежей идеей показалась отправка письма российскому омбудсмену Павлу Астахову.

"Я думаю, что власти наконец-то среагировали только потому, что в Техасе в тот момент было много русских официальных лиц, которые занимались расследованием смерти другого русского мальчика", — уточнила Д.Блэк."(с)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/04/2013/852342.shtml" (для Милы: своей любимой РБК вы поверите?)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #784 : 06 Апреля 2013, 18:35:58 »

Как это нам знакомо.
Свободу Анжеле Дэвис Диане Блэк!

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
min@
Ветеран

« Ответ #785 : 13 Апреля 2013, 11:31:35 »

"Госдеп США подтверждает существование расширенного закрытого варианта списка

Публикация в США "списка Магнитского" обрастает новыми подробностями. Оппозиция в России сетует - нет знаковых имен. Госдеп США успокаивает - существует секретный список и туда включили таких людей, что самим назвать страшно.
"Дипломатия дело тонкое:) В публичной части #СписокМагнитского нет многих из тех, кого, несомненно, включили в часть закрытую", - написал в своем Твиттере оппозиционер Илья Яшин и как в воду глядел. Источник в Госдепартаменте США подтвердил, что наряду с опубликованным вчера на сайте Министерства США списка из 18 фамилий, существует еще один, закрытый список.

Напопомним, что вечером в пятницу на сайте Минфина США, был опубликован "список Магнитского", в который включили 18 человек. В список вошли российские судьи Алексей Криворучко и Елена Сташина, бывший замглавы СК при МВД Олег Логунов, экс-начальник СИЗО "Бутырка" Дмитрий Комнов, сотрудник ГУ МВД по Москве Алексей Дроганов, следователь Павел Карпов, экс-сотрудница инспекции №25 Елена Химина, следователь Артем Кузнецов, Олег Логунов, Андрей Печегин, судья Сергей Подопригоров, начальник СИЗО «Матросская тишина» Иван Прокопенко, следователь Олег Сильченко, бывшая руководительница московской налоговой инспекции №28 Ольга Степанова, сотрудник ГУ МВД по Москве Дмитрий Толчинский, судья Светлана Ухналева и следователь Наталья Виноградова. В список тоакеж включены выходцы из Чечни Леча Богатиров и Казбек Дукузов.
Однако днем в пятницу (когда в Москве была глубокая ночь) источник в госдепартаменте США сообщил о засекреченной части списка. Однако, поскольку заморозить активы людей невозможно, без публичного обнародования данных, пока фигурантов секретной части действительно лишь не пустят в США. Также он рассказал, что этот список будет дополняться. В Конгресс ежегодно будут поступать пояснительные доклады с предложением включить в перечень новых кандидатов, передает РИА "Новости".

Напомним, что россияне из обнародованного списка не только лишаться американских виз, но и всех активов в США.  Правда Госдеп, как выяснилось, не располагает данными об активах этих лиц.

"Этот вопрос лучше адресовать управлению по контролю за иностранными активами и Минфину, это их компетенция. Но могу вам сказать, что обычно в таких случаях они запрашивают информацию в банках и других финансовых институтах", - сказал сотрудник Госдепа.

Отвечая на вопрос о том, почему список засекречен, сотрудник госдепа сказал: "Чтобы объяснить это, мне придется назвать фигурантов".(с) http://www.mk.ru/politics/world/news/2013/04/13/841028-sekretnaya-chast-quotspiska-magnitskogoquot-tot-kogo-nelzya-nazyivat.html
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #786 : 12 Мая 2013, 19:05:54 »

akteon December 23rd, 2012
В хоре в защиту «закона Димы Яковлева» есть много партий – говорят о повышенной смертности русских детей в американских семьях, и вроде бы, по статистике это и впрямь так, но с другой стороны, мы говорим о 15-20 случаях, а это слишком малая выборка, чтобы говорить о значимой статистике, плюс, российская уголовная статистика тоже весьма небезупречна в плане того, что в нее попадает и в какую графу. Говорят о том, что возможность иностраннуго усыновления, связанная с деньгами, сильно коррумпирует систему и заставляет вовлеченных в нее людей держать большие количества детей в домах ребенка, чтобы был выбор и рисовать им фальшивые диагнозы, с которыми их потом не усыновят росийсские родители, обрекая на сиротство – наверное, и это правда, но с этим тоже надо бороться не запрещая иностранное усыновление, а борясь с коррупцией и подлогами.

Но есть в этом хоре одна доминирующая партия – основная беда международных усыновлений в том, что тот или иной ребенок мог бы вырасти россиянином, а вырастет американцем. И не важно, что он может оказаться счастливее в этом качестве, важно, что страна потеряет человека, это абсолютное зло и не должно быть допущено. Это, конечно, прекрасно, когда страна так заботится о том, чтобы не потерять ни одного из своих граждан... Но, погодите, забота бывает разная – одно дело, заботиться о счастье каждого из своих – это важно и похвально, а другое – не желать, чтобы стал пусть счастливым, но не своим, а вот это, извините, человеконенавистничество крайнего извода. Ибо забота здесь не о том, что лучше или хуже для человека, а о том, что эта потеря уменьшает величие и ресурсы страны. Заметьте, что если вдруг этими людскими ресурсами расплачиваются за какие-то «важные цели», то их тут же становится совершенно не жалко. Вот если помрет, отравившись газом на Дубровке, это жаль, конечно, ну да ладно, а вот если будет счастлив, но американцем – вот этого допустить нельзя. Это очень старая российская максима, что главное – величие страны. Что сначала – нужды и счастье общины, а потом уж, поделенное, как получится, на ее членов, оно становится счастьем членов общины (ср. с подходом в котором первично счастье людей, неважно, как достигнутое, а из него складывается счастье и величие общности).

Я уважаю выбор человека который сам и добровольно сознает, что его счастье будет умножено через возвеличение той общности, к которой он принадлежит, пусть даже в ущерб личному благополучию, здоровью, жизни. Это патриотизм высшего порядка. Но я презираю общество, которое пытается внушить и потребовать от своих членов подобного самопожертвования, ради его, общества, величия. Я презираю общество, которое относится к своим гражданам как к пушечному мясу и к тягловой силе великих свершений, реализовав которые они должны быть счастливы. И разумеется, общество такого типа крайне расстраивается, теряя ценный ресурс в пользу тех, кого считает конкурентами, и тех, кто, как оно предполагает, усилится, приобретя единицу рабочего ресурса.

К сожалению, это очень мощный российский дискурс, рассматривать людей как ресурс общины, над которым община властна и властна по полному праву. Отмена крепостного права в 1861-м его, на самом деле, не отменила – крепость в общине осталась до 1905-го года, до столыпинских реформ, а вплоть до того крестянам было не так просто выйти из общины, и чем дельнее был крестьянин, тем крепче за него держалась община, ибо тем больше общего налогового бремени на него можно было взвалить. Запрет эмиграции из СССР, строительство Берлинской стены – это было все о том же, ну казалось бы, хотят валить – и пусть валят, зачем социализму бупжуазные перерожденцы, но нет, в СССР этого открытым текстом не говорилось, а сталинский выкормыш Ульбрихт с прусской прямотой писал, что стена нужна для того, чтобы ГДР не теряла квалифицированные кадры.

Разговор о сиротах – все о том же. Их счастье – дело десятое. Страна не должна терять ценный ресурс. Не должна. Нам нужны рабы. Все, до кого дотянемся, все, кого сможем удержать. На их костях мы воздвигнем пирамиды и они прославят Россию в веках. Они должны быть счастливы, что их никчемные кости пойдут в фундамент великого дела.

21-й век, полдень.

min@
Ветеран

« Ответ #787 : 29 Июля 2013, 00:05:19 »

Дерби продолжается?
"На сайте Белого дома начался сбор подписей за запрет Мизулиной и Милонову на въезд в США
В США главу комитета Госдумы по вопросам семьи Елену Мизулину и депутата ЗС Санкт-Петербурга Виталия Милонова предлагают внести в список людей, которым запрещен въезд в США, из-за их позиции в отношении ЛГБТ-сообщества. На сайте Белого дома в соответствующем разделе можно оставить подпись в поддержку этого обращения."(с) http://www.kommersant.ru/news/2243547
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #788 : 29 Июля 2013, 08:27:45 »

Дерби продолжается?
"На сайте Белого дома начался сбор подписей за запрет Мизулиной и Милонову на въезд в США
В США главу комитета Госдумы по вопросам семьи Елену Мизулину и депутата ЗС Санкт-Петербурга Виталия Милонова предлагают внести в список людей, которым запрещен въезд в США, из-за их позиции в отношении ЛГБТ-сообщества. На сайте Белого дома в соответствующем разделе можно оставить подпись в поддержку этого обращения."(с) http://www.kommersant.ru/news/2243547

По-моему это просто прелестно. Этих двух нелюдей вообще нужно бы сжечь в топке тепловоза.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Ветеран

« Ответ #789 : 29 Июля 2013, 08:38:13 »

Дерби продолжается?

По-моему это просто прелестно. Этих двух нелюдей вообще нужно бы сжечь в топке тепловоза.

Ух как любители мата и гомо встрепенулись, обрадовались... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 08:41:34 от min@ » Записан
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #790 : 29 Июля 2013, 09:14:02 »

Пора собирать подписи на депортацию Мизулиной и Милонова на необитаемый остров. Депортировать, а потом навестить.  Йа креведко

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #791 : 29 Июля 2013, 10:18:07 »

Строит глазки Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #792 : 02 Августа 2013, 11:43:25 »

Одна из реакций на предоставление Сноудену убежища россией:
"Гораздо более многословными оказались члены конгресса. Давний критик России сенатор Маккейн предложил расширить список Магнитского, завершить создание системы ПРО в Европе, активнее работать над принятием Грузии в НАТО и помочь российской оппозиции. «Первое, что мы должны сделать — это значительно расширить список Магнитского, чтобы привлечь к ответственности многих нарушителей прав человека"(с)
Оказывается нарушителями прав человека являются все те, кто идёт наперекор США!
Нанами
Ветеран

« Ответ #793 : 02 Августа 2013, 11:55:00 »

Читала каменты на Huffington Post, многие тамошние комментаторы (американцы) поддерживают решение Путина и критикуют Обаму  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #794 : 02 Августа 2013, 11:59:27 »

Читала каменты на Huffington Post, многие тамошние комментаторы (американцы) поддерживают решение Путина и критикуют Обаму  Йа креведко
Мнение народа всегда и везде отличалось от мнения политиков.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости