Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 15:00:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?  (Прочитано 87842 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #75 : 25 Декабря 2012, 07:31:40 »

Я не читал программу т.н. "Новой силы", но по опубликованной Вами, доктор, фотографии узнал известного в определённых кругах "нацика". Такие времена. Кто-то его хорошо начал финансировать. Тьфу, это всё дерьмо! Гадость
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #76 : 25 Декабря 2012, 07:35:09 »

Вот не понимаю энтузиазма Зеева и Ицика. Партия "Новая Сила" -- из правого имперского спектра внесистемной оппозиции, это классический русский черносотенный национализм. Погуглите их лидера Валерия Соловья, спичрайтера Тора -- прозреете. Поздравляю вас, каменцы, с новой фашнёй. Крутой

Я не испытывал изначально иллюзий на этот счёт. Когда я прочитал их сайт, мне многое стало ясно. Вот поэтому и написали такое сообщение.

Цели задачи ваше организации мне ясны. Теперь совершайте дела, по которым будет видно, что представляет ваша политическое объединение.

Пусть сначала проявят себя, имею в виду, местную партийную организацию.

Проявят себя? В цивилизованном мире за одни такие мысли и намерения - тюрьма!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #77 : 25 Декабря 2012, 08:37:58 »

Сломать можно всё... Но вот построить, после того как сломали... сложно. Вот и не ломают, потому как хвает еще мозгов осознать, что постоить ни чего не смогут.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #78 : 25 Декабря 2012, 08:58:35 »

Я не читал программу т.н. "Новой силы", но по опубликованной Вами, доктор, фотографии узнал известного в определённых кругах "нацика". Такие времена. Кто-то его хорошо начал финансировать. Тьфу, это всё дерьмо! Гадость

Большего "нацика" и шовиниста чем ВЫ я не встречал. Называете Сергея Когана - полукровкой и говорите "не наш", тогда я кто? Магл? Йа креведко

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Нанами
Ветеран

« Ответ #79 : 25 Декабря 2012, 09:08:08 »

Ну Зеев то во власть не лезет, трындит себе. Так что его национализм как то побоку, в отличие всяких лысых с бабочками.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #80 : 25 Декабря 2012, 10:09:49 »

Этот "лысый в бабочке" как-то сильно напоминает другого лысого, без бабочки.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #81 : 25 Декабря 2012, 10:53:33 »

чтобы не создавать новую тему и пользуясь случаем спрошу: есть ли ПОЗИЦИЯ в Каменске?
Видимо главная позиция в городе - это городская администрация  Улыбка Есть еще позиции меньшего масштаба или более узко специализированные позиции. Но все они руководствуются позицией Кремля

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #82 : 25 Декабря 2012, 11:01:43 »

чтобы не создавать новую тему и пользуясь случаем спрошу: есть ли ПОЗИЦИЯ в Каменске?
Видимо главная позиция в городе - это городская администрация  Улыбка Есть еще позиции меньшего масштаба или более узко специализированные позиции. Но все они руководствуются позицией Кремля

Можно еще порассуждать о том, чьей позицией руководствуется Кремль.
Что касается местного самоуправления, то оно руководствуется ( в идеале) закодонательством, на деле - областными реалиями. Кремль - слишком далеко и высоко.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #83 : 25 Декабря 2012, 11:38:59 »

Порассуждайте... Очень интересно будет Вас почитать...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
999
Ветеран

« Ответ #84 : 25 Декабря 2012, 11:55:06 »

Порассуждайте... Очень интересно будет Вас почитать...

Что Вы, только после Вас. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #85 : 25 Декабря 2012, 11:56:47 »

У меня к Коновалову вопрос.

Является ли организационное собрание консолидацией протестных сил города?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #86 : 25 Декабря 2012, 12:25:26 »

Консолидация началась задолго до организационного собрания и задолго до митинга. В дальнейшем эта консолидация будет продолжаться. Думаю называть этих людей (Богданов, Онюшкина, Ерёмин и др.) ПРОТЕСТНЫМИ СИЛАМИ не правильно, они - ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ОБЩЕСТВЕННИКИ которые хотят изменить жизнь ГОРОДА к лучшему! Мне эти люди ИМПОНИРУЮТ. Они способны на ДИАЛОГ и работать в КОНСТРУКТИВНОМ русле. Все из них АВТОНОМНЫ, нет никакого единого центра управления.

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #87 : 25 Декабря 2012, 12:31:01 »

Большего "нацика" и шовиниста чем ВЫ я не встречал. Называете Сергея Когана - полукровкой и говорите "не наш", тогда я кто? Магл? Йа креведко

Алексей, успокойтесь! Я же Вам говорил несколько месяцев назад, что нынче торопиться с выбором партии не нужно. Это первое. Второе. У евреев национальность определяется по материнской линии. Сергей Коган - русский. И это нисколько не ущемляет его достоинств. Третье. Я не знаю кто Вы по национальности, но для меня важно, что Вы искренне хотите хорошего и полезного для  народа России.
999
Ветеран

« Ответ #88 : 25 Декабря 2012, 12:42:20 »

Консолидация началась задолго до организационного собрания и задолго до митинга. В дальнейшем эта консолидация будет продолжаться. Думаю называть этих людей (Богданов, Онюшкина, Ерёмин и др.) ПРОТЕСТНЫМИ СИЛАМИ не правильно, они - ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ, ОБЩЕСТВЕННИКИ которые хотят изменить жизнь ГОРОДА к лучшему! Мне эти люди ИМПОНИРУЮТ. Они способны на ДИАЛОГ и работать в КОНСТРУКТИВНОМ русле. Все из них АВТОНОМНЫ, нет никакого единого центра управления.

"Они такие разные. Но всё-таки они вместе" (с) На митинги и посиделки собираетесь. Ребят, кого вы хотите ввести в заблуждение? Сговор, он и в Африке сговор.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #89 : 25 Декабря 2012, 12:45:45 »

Мне эти люди ИМПОНИРУЮТ. Они способны на ДИАЛОГ и работать в КОНСТРУКТИВНОМ русле.

Два месяца, ёпт, с вами, неконсолидированные вы наши, договаривались. И что в итоге? Сколько раз лично я успокаивала вечно орущую Онюшкину? Ерёмин тот вообще перебивает лозунгами. А Богданов...Кто Йезуса не знает? Его только Завьялов может успокоить или Шестаков.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости