Счётчики электрической энергии. Перепрограммировать или?

<< < (3/9) > >>

Ураимская Н.Б.:
Получили сегодня платежку за сентябрь по квартплате, внизу приписка - В связи с отменой перехода на зимнее время до 01 ноября будет произведено перепрограмирование общедомового прибора учета э/энергии. Квартирные приборы учета э/энергии ПЕРЕПРАГРАММИРОВАТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

treska:
Цитата: Ураимская Н.Б. от 01 Октября 2013, 13:55:59

Получили сегодня платежку за сентябрь по квартплате, внизу приписка - В связи с отменой перехода на зимнее время до 01 ноября будет произведено перепрограмирование общедомового прибора учета э/энергии. Квартирные приборы учета э/энергии ПЕРЕПРАГРАММИРОВАТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Какая организация обслуживает ваше жильё? На платёжке от ООО УК ДЕЗ такой приписки нет.

samoletov:
Цитата: treska от 02 Октября 2013, 04:39:08

Цитата: Ураимская Н.Б. от 01 Октября 2013, 13:55:59

Какая организация обслуживает ваше жильё? На платёжке от ООО УК ДЕЗ такой приписки нет.

От УК ДЕЗ мы вряд ли такого дождемся.
Например, от УК ДЕЗ, на доме по Алюминиевой 73 на досках объявлений возле подъездов появились целые прокламации на А4 формате, что мы обязаны перепрограммировать до 1 ноября свои двухтарифные счетчики и тут же приводится список контор с координатами (3 штуки), куда по этому поводу можно обращаться. Цены - 450-500 р.

Ураимская Н.Б.:
Платежку получила по служебной квартире (заводская квартира, а я ответственная за ее оплату), вот там и написано было, а обслуживает эту квартиру Стройком, ул. Исетская, 6. Самой стало интересно, а как в своей собственной квартире будет(?)  ведь у нас обслуживает ДЭЗ. Звоню в ЖЭУ на Стахановской и они подтвердили мне эту информацию, что у нас будет точно так же! Неужели моя радость ...преждевременна? ::)

Во:
эээ семь килограммов на север  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница