Счётчики электрической энергии. Перепрограммировать или?
сидоров:
а я поддался панике krevedko и позвонил в одну из контор, вот хочь убей-не помню название wall...в обчем тел. дали аварийщики-электрики, или как там правильно? в обчем-диспетчер электриков, вот как. :-X Пришёл чуваг-открыл счётчик-а он у нас нового типу-ойкнул и сказал"блаблабла-а он у вас чо то ничо не кажет :-\"-меняйте нах :cens: rtfm
Позвонив на следующий день опять в контору эту и наябедничав :-Xна монтёра-мне клятвенно пообисчали что припрётся аж сам ый главный по счётчикам и всё зазырит сам и сам куда надо нажмёт. :t: Пришёл мусчина 8)-посмотрел-сунул провод , который был подсоединён с компом егошним потыкал в "клаву" и сказал "блаблабла-у вас счётчик нае :cens:ся, вам вааше надо покупать новый-а его не надо перепрограммировать-он ваще зае :cens:ный. O0 И я, совершенно случайно, вам могу подсказать одну известную мне контору :-X, которая занимается установкой новых счтчиков-за какие-то жалкие и ничтожные 2000 рублей" krevedko..."а вообще-вы знаете-очень часто такие счтчики летят. вы подумаете и скажите, ага?" :-X
ну вот, теперь новый счётчик надо :(
fly der ®:
не было печали - купила баба порося.(с) ;D ;D
сидоров, живи как раньше жил и не ищи проблем. :t:
сидоров:
Цитата: fly der ® от 08 Октября 2013, 21:09:13
не было печали - купила баба порося.(с) ;D ;D
сидоров, живи как раньше жил и не ищи проблем. :t:
Флай...эта...давай не будем друг другу говорить что "ноги к опе толще" :no: krevedko...я бы не написал-ты бы не узнал, krevedko
Во:
Цитата: сидоров от 08 Октября 2013, 20:20:58
а я поддался панике krevedko и позвонил в одну из контор, в
ээ ыы, а как показания счетчика снимаешь? раз он ни чо не кажет krevedko
Ураимская Н.Б.:
Вот ЧТО нашла, информация про перпрограммированию эл. счетчиков наисвежайшая ! Может быть кому то поможет, а я сегодня буду усердно искать паспорт на свой эл.счетчик,
http://energy.midural.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=2126:nikolay-smirnov-otvetil-na-voprosyi-o-pereprogrammirovanii-priborov-ucheta-elektroenergii&Itemid=3
Навигация