Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 00:13:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Доходы и категории граждан по версии ФСГС
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Доходы и категории граждан по версии ФСГС  (Прочитано 34180 раз)
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #90 : 24 Февраля 2014, 16:29:27 »

ууу, чо такие нудные, щас по буковкам и запятым эту диссертацию разберут, а мила будет как дура оправдываться и сто страниц разъяснять. Йа креведко Смеющийся Смеющийся Смеющийся

какбудто чего то другого, глобально-научного, ожидали от милы, и она вас подвела.   всё в авторской стилистике.

Если автор позиционирует себя как серьезного сетевого аналитика (а она позиционирует), "формирующего общественное мнение" (как тут кто-то выразился), то ОБЯЗАТЕЛЬНО должна проводить настоящий анализ ситуации и давать реальные выводы. А заниматься сбором сплетен на уровне интернет-блондинки, славной, но легкомысленной не стоит.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Нанами
Ветеран

« Ответ #91 : 24 Февраля 2014, 16:29:52 »

Однако, 29% населения - это уже неплохо  Йа креведко
И реальный процент получается явно выше, чем 20%, не замечаемые Милой  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #92 : 24 Февраля 2014, 16:33:22 »

они все в москве. все 29%.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #93 : 24 Февраля 2014, 16:36:23 »

в Москве проживает менее 10% страны. Нестыковочка получается  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #94 : 24 Февраля 2014, 16:41:04 »

Ну а что еще, кроме статьи Качалова аж за 2002 год использовалось для исследования проблемы среднего класса?

То, что я вижу вокруг себя и моё экономическое образование...
принадлежность к среднему классу определяется способностью конкретного человека/семьи приобрести определённые материальные блага, т.е. сколько человек может потратить денег на отдых/путешествия, может ли приобрести новое авто, жильё, жильё в ипотеку, открыть бизнес и т.д.
у нас это может себе позволить незначительная часть населения, а это сильно не айс и для экономики, и устойчивости гос.системы... хотя, такая модель вполне может быть стабильна какой-то период времени (КНДР например) за счёт жёсткого режима...  В замешательстве

а статья, если чо, старая - 2003 г, взяла картинку просто для наглядности, чтобы долго не рыться... не читала её (статью) совсем, как устаревшую...  Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 16:47:15 от Мила » Записан

Калина
Старожил

« Ответ #95 : 24 Февраля 2014, 17:04:14 »

в Москве проживает менее 10% страны. Нестыковочка получается  Йа креведко
  Необязательно в Москве. Любой крупный город имеет более высокую среднюю зарплату. Работаю и общаюсь в основном Москва, Питер и Екат-г (из крупных). Зарплатами не привыкла интересоваться ни у кого (кроме самых близких), но по образу жизни большинство знакомых там относятся к среднему классу. Причем разные по возрасту, т.е. как наши , так и наших детей. Поэтому думаю, что концентрация этого самого класса в больших городах значительно выше.
Marker
Ветеран

« Ответ #96 : 24 Февраля 2014, 17:17:08 »

Ну а что еще, кроме статьи Качалова аж за 2002 год использовалось для исследования проблемы среднего класса?

То, что я вижу вокруг себя и моё экономическое образование...
принадлежность к среднему классу определяется способностью конкретного человека/семьи приобрести определённые материальные блага, т.е. сколько человек может потратить денег на отдых/путешествия, может ли приобрести новое авто, жильё, жильё в ипотеку, открыть бизнес и т.д.
у нас это может себе позволить незначительная часть населения, а это сильно не айс и для экономики, и устойчивости гос.системы... хотя, такая модель вполне может быть стабильна какой-то период времени (КНДР например) за счёт жёсткого режима...  В замешательстве

а статья, если чо, старая - 2003 г, взяла картинку просто для наглядности, чтобы долго не рыться... не читала её (статью) совсем, как устаревшую...  Улыбка

Да, но с чего вы взяли, что 100% людей желает путешествовать, покупать новое авто, открывать бизнес и т.д.? Есть ведь такие, кто и не желает. Вот тупо не хочет. Опять проецирование своего "я" на все общество? Если человек не желает открыть свой бизнес, то он полный лошара?
Почему вы постоянно сравниваете все со смыслом и стилем жизни WASP-ов? Ведь кроме них есть еще куча людей.

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 17:25:23 от Marker » Записан

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Мила
Ветеран

« Ответ #97 : 24 Февраля 2014, 17:23:10 »

Да, но с чего вы взяли, что 100% людей желает путешествовать, покупать новое авто, открывать бизнес и т.д.? Есть ведь такие, кто и не желает. Вот тупо не хочет. Опять проецирование своего "я" на все общество? Если человек не желает открыть свой бизнес, то он полный лошара?
Почему вы постоянно сравниваете все со смыслом и стилем жизни WASP-ов? Ведь кроме них есть еще куча людей.

Шокирован  
если не желает, так и не надо... при чём тут лошара?  В замешательстве
некоторые наёмные работники, получают больше, имеющих свой бизнес  RTFM
а совсем не имеют желаний только трупы   Рот на замке

Marker
Ветеран

« Ответ #98 : 24 Февраля 2014, 17:25:03 »

И, кстати,  Калины, они кто? Средний класс или нет? А они, между, прочим, здесь, на форуме. И машина у них есть (наверное) и дом и бизнес. И всякое прочее. Как же их-то не углядели?
(Я конечно извиняюсь за приведение примера, если что не так - уберу)

Мила
Ветеран

« Ответ #99 : 24 Февраля 2014, 17:26:40 »

И, кстати,  Калины, они кто? Средний класс или нет? А они, между, прочим, здесь, на форуме. И машина у них есть (наверное) и дом и бизнес. И всякое прочее. Как же их-то не углядели?
Калины - средний класс, но таких как они в Каменске вряд ли и 10% наберётся

Marker
Ветеран

« Ответ #100 : 24 Февраля 2014, 17:29:39 »

Ну тогда как это взаимоисключающие параграфы:

"И вот, на дворе уже 2014, а я что-то, даже и стартовых 20% не замечаю, особенно в провинции. Как-то не сложилось у нашей власти с взращиванием среднего класса."

"Калины - средний класс, но таких как они в Каменске вряд ли и 10% наберётся"

То есть сложилось-таки у власти? Хреново, через одно место, но сложилось?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #101 : 24 Февраля 2014, 17:30:36 »

Как же их-то не углядели?
углядели. и других углядели. но даже мне кажется что таких явно меньше упомянутых 20%. особенно в провинции.(с) )))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #102 : 24 Февраля 2014, 17:32:09 »

И, кстати,  Калины, они кто? Средний класс или нет? А они, между, прочим, здесь, на форуме. И машина у них есть (наверное) и дом и бизнес. И всякое прочее. Как же их-то не углядели?

Ну тогда как это взаимоисключающие параграфы:

"И вот, на дворе уже 2014, а я что-то, даже и стартовых 20% не замечаю, особенно в провинции. Как-то не сложилось у нашей власти с взращиванием среднего класса."

"Калины - средний класс, но таких как они в Каменске вряд ли и 10% наберётся"

То есть сложилось-таки у власти? Хреново, через одно место, но сложилось?
Шокирован что сложилось? что вместо заявленных в наличии 20% (в 2005) и планируемых 60% (в 2010), в 2014 стало 10%?  Убилсо
где "взаимоисключающие параграфы"? в чём их взаимоисключение?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2014, 17:35:44 от Мила » Записан

Marker
Ветеран

« Ответ #103 : 24 Февраля 2014, 17:43:00 »

"- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть."  Йа креведко

Ну не сложилось.  В замешательстве  Мила вот, вместо того, чтобы использовать полученные экономические знания на подъем экономики статьи пишет. Подрывает основы нашего благосостояния. А вдруг в ней вторая Тимошенко умерла? Или третья Тетчер?

Мила
Ветеран

« Ответ #104 : 24 Февраля 2014, 17:49:35 »

"- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть."  Йа креведко

Ну не сложилось.  В замешательстве  Мила вот, вместо того, чтобы использовать полученные экономические знания на подъем экономики статьи пишет. Подрывает основы нашего благосостояния. А вдруг в ней вторая Тимошенко умерла? Или третья Тетчер?

Ну, хотя бы, противоречий у меня в тексте нет...   Йа креведко
а кто во мне умер, так это со стороны, конечно, виднее...  Смеющийся

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости