Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 02:10:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Светская хроника
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Светская хроника  (Прочитано 254436 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #105 : 03 Февраля 2013, 09:59:15 »

Путинский кот отправился в дом губернатора японской префектуры

Раньше была челночная дипломатия, а теперь - кошковая.  Йа креведко А вообще - я знаю почему - для стимуляции заключения мирного договора! Ведь в случае войны могут погибнуть кошки!
но это полюбому Событие. Пати!
Да ну!! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. А некоторые не женятся, некоторые - так.  Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #106 : 04 Февраля 2013, 08:02:40 »

Мохаммед Али находится при смерти
Легендарный боксер Мухаммед Али (Muhammad Ali) является тяжело болен и его состояние настолько ухудшилось, что он может умереть в ближайшие недели или даже дни. Об этом с грустью сообщил журналистам брат спортсмена Рахман Али.

По его словам, 71-летний Мухаммед уже не разговаривает и не узнает даже ближайших родственников.

Еще в 1984 году бывшему чемпиону поставили диагноз: болезнь Паркинсона. Несмотря на это, в течение многих лет Али продолжал вести активный образ жизни.  К примеру, в 1996 году в Атланте он зажег Олимпийский огонь.

Он также принимал участие в церемонии открытия прошлогодней Олимпиады в Лондоне, передвигался там при помощи своей жены Лонни. Кстати, супругу Али его брат обвиняет в том, что она никого не пускает к больному чемпиону.
http://www.kp.ru/online/news/1357526/
Грустный

Нанами
Ветеран

« Ответ #107 : 04 Февраля 2013, 09:36:36 »

Про Ксюшу.
На Сплетнике очень активно все это обсуждали в выходные. Кто-то писал, что М.Виторган вообще с другой бабой живет, а с Ксюшей - пиар-роман и вся эта "свадьба" - какая-то постановка Шокирован. С другой стороны, на свадьбе были родители с обеих сторон, вряд ли они бы стали так прикалываться  В замешательстве. Есть еще версия, что свадьба по залету  Шокирован Т.к. Ксюшо еще пару месяцев назад с Яшиным фотосессии для журналов делала.
В общем - очинна зогадочно все это  Йа креведко
Посмотрим на дальнейшее развитие событий  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #108 : 04 Февраля 2013, 11:28:16 »

Ха-ха, не Ксюшой единой. Лена Ленина вышла замуж за какого-то француза по имени Паскаль. Якобы - граф и миллионер  Йа креведко

Учитывая её обычные выходы, тут она даже относительно цивильно выглядит  Йа креведко
Впрочем, лично у меня большие сомнения насчет графскости и миллионерства данного персонажа  Йа креведко Лена мне представляется чем-то вроде Остапа Бендера в юбке, правды там не дождешься  Смеющийся
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #109 : 05 Февраля 2013, 13:42:21 »

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич стал жертвой розыгрыша, во время которого журналистка, бравшая у него интервью, повторила знаменитую сцену из фильма с Шэрон Стоун «Основной инстинкт».

http://lenta.ru/news/2013/01/31/sharonstone/

Nemoguća misija - Ivica Dačić

"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #110 : 05 Февраля 2013, 14:04:29 »

хм. тоже мне "жертва" 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #111 : 06 Февраля 2013, 20:31:18 »

Почти человеческая драма американской суперзвезды. Получив титул самого длинного кота в мире, но не смог справиться с болезнью...
Самого длинного кота в мире больше нет

Нанами
Ветеран

« Ответ #112 : 07 Февраля 2013, 09:36:47 »

Жена Гарика Харламова Юлия подала на развод

А всё из-за Кристины Асмус (Варя в Интернах)  Йа креведко

В своем микроблоге Гарик Харламов подтвердил роман с Кристиной. Он комментирует это так:

В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям:
1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев.
2. Не живу с женой уже 3 месяца.
3. Детей нет.
Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с @AsmusKristina».

Twitter: Garik2000

Гарик и Юлия были женаты два года  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #113 : 08 Февраля 2013, 19:58:51 »

"Ксения Собчак в минувшую пятницу вышла замуж за актера Максима Виторгана.

«Я не понимаю, почему события моей личной жизни вызывают такую реакцию. Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре», — написала она в своем блоге на сайте телеканала «Дождь».

Телеведущая попросила не беспокоить ее, но оговорилась, что на общественно-социальные и политические темы готова общаться с журналистами."(с)
Вот так вот. Ей можно лезть в личную жизнь других, а в её не моги... )))
Нанами
Ветеран

« Ответ #114 : 08 Февраля 2013, 20:02:48 »

Да Ксюшо - известная лимецерка, сама всем косточки обмоет и г-ном обольет, а её видите ли не трожь  Facepalm
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #115 : 08 Февраля 2013, 20:06:43 »

Да Ксюшо - известная лимецерка, сама всем косточки обмоет и г-ном обольет, а её видите ли не трожь  Facepalm
Мне очень понравилась фраза в адрес Волочкойвой, когда она возмущалась, что в её жизнь лезут. ей хорошо сказали, что если бы она была простой балериной, то ни кому бы не было интересно про неё. Но она полезла в ШОУ бизнес, где совершенно другие деньги и другие правила!!!
Нанами
Ветеран

« Ответ #116 : 08 Февраля 2013, 20:11:32 »

Кстати, о Ксюше и Волочковой. Волочкова в свое время соблазнила Ксюшиного жениха, с тех пор Собчак её периодически гнобит  Йа креведко
Впрочем, в нынешнем состоянии Волочкову даже гнобить не надо - сама из себя клоунессу сделала  Повесилсо
MrRjkj
Старожил

« Ответ #117 : 11 Февраля 2013, 12:01:14 »

!
Грэмми в номинации "Песня года".
Как-то не вставило...
Нанами
Ветеран

« Ответ #118 : 14 Февраля 2013, 10:48:40 »

До чего дошел прогресс...

Стив Мартин впервые стал отцом в 67 лет  Шокирован Шокирован Шокирован

Известный голливудский комедийный актер Стив Мартин, снимавшийся в таких фильмах как «Розовая пантера», «Отпетые мошенники» и «Простые сложности», впервые стал отцом. При этом следует заметить, что актер он далеко немолодой, ему 67 лет.

Как сообщается, его 41-летняя супруга Энн Стригфилд родила ребенка еще в декабре месяце, но широкой публике об этом стало известно лишь сейчас. Супруги всячески старались избежать огласки этого события, но, как известно, в Голливуде даже сокровенные тайны долго не держатся в секрете.

Источник: spletnik.ru
MrRjkj
Старожил

« Ответ #119 : 14 Февраля 2013, 11:36:13 »

Хороший дядька!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости