Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 15:21:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Светская хроника
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Светская хроника  (Прочитано 253610 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #150 : 14 Марта 2013, 22:59:11 »

Только что на другом сайте читала, что нет опухоли. Есть сосудистая проблема.

Это свежая новость... врачи сначала не подтверждали... В замешательстве

Там же:
Валерия Золотухина доставили в Российский научный центр рентгенорадиологии 4 марта. Врачи сразу решили поместить артиста в реанимацию. Тогда в ряде СМИ появилась информация, что актер страдает онкологическим заболеванием. Ее медики тогда не подтвердили, сообщив, что у Золотухина диагностировано заболевание центральной нервной системы. Тогда же поступила информация, что актера частично парализовало и он не может говорить. Теперь сообщается, что все это время врачи обсуждали вопрос об операции, однако болезнь развивалась так стремительно, что хирургическое вмешательство стало слишком опасным.
http://www.newsru.com/cinema/14mar2013/zolotuhin.html

nebel23
Ветеран

« Ответ #151 : 14 Марта 2013, 23:02:31 »

Жалко мужика! Но то что он болен видно было по его последним фильмам.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #152 : 14 Марта 2013, 23:03:11 »

Ну, newsru не самый достоверный источник. Жареным торгуют.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #153 : 14 Марта 2013, 23:25:54 »

Ну, newsru не самый достоверный источник. Жареным торгуют.

Нормальный это источник, они со ссылкой на РИА Новости  дали инфу...  В замешательстве

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Состояние народного артиста России Валерия Золотухина, которого на прошлой неделе госпитализировали в столичный Институт рентгенорадиологии, остается без изменений, сообщил РИА Новости в четверг директор Театра на Таганке Владимир Флейшер.

В понедельник он же со ссылкой на врачей говорил о том, что врачи оценивают состояние артиста как стабильно тяжелое.
http://ria.ru/culture/20130314/927266411.html#ixzz2NYFWXtwj

С сосудистыми заболеваниями вряд ли в такой больнице окажешься... или нет?  В замешательстве

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #154 : 18 Марта 2013, 18:34:31 »

№ Легендарный поэт и музыкант, один из «отцов-основателей» русской рок-музыки Борис Гребенщиков сообщил, что группа «Аквариум» прекращает существование в ее нынешнем виде. По его словам, исполнители дадут несколько весенних и летних концертов, после чего «уйдут в партизаны».

23 марта во дворце Белосельских-Белозерских состоится последний петербургский концерт группы. «Через месяц будет последний концерт в Москве в «Б2». «Аквариум» взял отпуск до лета, когда мы сыграем три фестиваля: «Усадьба Джаз», «Дикая Мята» и «Рок над Волгой» и один концерт. До лета я, чтобы не потерять навыки, упражняюсь, и поэтому мы играем вместе с Алексеем Зубаревым», – рассказал Гребенщиков, сообщает радиостанция «Эхо Петербурга». До лета группа выпустит свой диск и мини-альбом.

«А про группу… мы были в доступе 23 года, хватит. Дальше нас будет не найти. Excuse me!» ‒ сказал лидер «Аквариума». «Мы уходим «под радар», куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я», – пояснил Гребенщиков. Он рассказал, что сегодня вечером на портале kroogi.com выйдет новая песня группы под названием «Хавай меня, хавай». «А вообще, планы у нас огромные, но они держатся в тайне. Партизаны должны сохранять за собой свободу передвижения», – заключил он.

Борису Гребенщикову сейчас 60 лет. В 2012 году группа «Аквариум», лидером которой он является, отпраздновала свое 40-летие. На протяжении всей своей истории «Аквариум» сотрудничал с кинематографом, песни группы звучали в фильмах «Иванов», «Милый, дорогой, любимый, единственный», «АССА», «Черная роза ‒ эмблема печали, красная роза ‒ эмблема любви», «Рок», «Долгая дорога домой».(с) http://rbcdaily.ru/lifestyle/562949986283552
MrRjkj
Старожил

« Ответ #155 : 19 Марта 2013, 08:05:15 »

«Мы уходим «под радар», куда-то в партизаны. Мне очень нравится идея, что от меня останется только голос. Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я», – пояснил Гребенщиков.
Неуловимый ковбой Джо...
min@
Ветеран

« Ответ #156 : 20 Марта 2013, 18:16:39 »

"Неприятный инцидент случился с актрисой Мариной Орловой в Америке, куда она отправилась на съемки сериала American horror story. После съемок в Лос-Анджелесе Марина поехала вместе со своим молодым человеком домой. Поужинав, парочка решила заняться сексом. В самый ответственный момент в апартаменты Марины ворвались полицейские.

– Они обвинили меня в том, что я слишком громко выражаю свои чувства и тем самым нарушаю общественный порядок! – сокрушается актриса. – Но извините, я же этим не на площади перед Белым домом занимаюсь, а в квартире! Оказывается, полицию вызвали соседи. Им показалось, будто у меня кого-то убивают. Видимо, после 10 часов вечера в Америке сексом не занимаются! Но мне кажется, соседи просто завидуют.

Но больше всего Марину Орлову расстроили сами полицейские. Своим поведением они едва не довели звезду сериалов "Кровинушка", "Барвиха" и "Маргоша" до истерики.

– Они разгуливали по комнатам, как у себя дома, задавали неуместные вопросы! – вздыхает девушка. – Полицейские даже не дали мне возможности одеться: я так и беседовала с ними, обернувшись простыней. Грозились забрать меня в участок, но в конечном итоге содрали с меня штраф в 500 долларов и ушли, довольные. Беспредел! Почему я должна соблюдать какие-то правила, занимаясь любовью? Я люблю получать удовольствие от жизни на сто процентов!"(с) http://sobesednik.ru/showbiz/20130204-izvestnuyu-rossiiskuyu-aktrisu-arestovali-v-ssha
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #157 : 22 Марта 2013, 09:03:17 »

Американский актер, продюсер, сценарист Том Круз завел официальную страницу в популярной российской социальной сети "ВКонтакте".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/03/2013/850282.shtml

Пишите комменты и ставьте лайки  Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Нанами
Ветеран

« Ответ #158 : 22 Марта 2013, 09:07:07 »

Ога, прям сам и завел, и сидит вконтактике  Йа креведко
Пиарщеги его завели  Йа креведко
Joshin
Ветеран

« Ответ #159 : 22 Марта 2013, 09:17:19 »

Ога, прям сам и завел, и сидит вконтактике  Йа креведко
Пиарщеги его завели  Йа креведко

понятно чо, вот Чубакыч - мужык, он все сам делает  Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #160 : 22 Марта 2013, 13:03:40 »

Американский актер, продюсер, сценарист Том Круз завел официальную страницу в популярной российской социальной сети "ВКонтакте".

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Прямо таки он? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Joshin
Ветеран

« Ответ #161 : 22 Марта 2013, 18:49:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Прямо таки он? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ты и в Деда Мороза поди не веришь  Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
min@
Ветеран

« Ответ #162 : 25 Марта 2013, 20:53:54 »

"Ранее Охлобыстин написал в своем микроблоге в Twitter о том, что "принял целибат". Пост вызвал шквал вопросов от пользователей интернета, которые не понимали, как можно принять целибат, находясь в законном браке. Сам Охлобыстин пояснял, что с женой они решили "взять на себя обет брато-сестринских отношений". Позже Охлобыстин удалил все твиты, в которых упоминалось о "целибате". С самим Охлобыстиным РИА Новости связаться не удалось."(с)
РИА Новости http://ria.ru/society/20130324/928774256.html#ixzz2OZU1y4Qd
Нанами
Ветеран

« Ответ #163 : 28 Марта 2013, 13:39:13 »

Hermes выпустили футболку стоимостью 91,5 тыс долларов (!!!).
Вот такую:

А всё отчего? Оттого, что на эту футболочку был заколбашен крокодил  Йа креведко Ну и бренд конечно  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #164 : 28 Марта 2013, 15:16:12 »

А всё отчего? Оттого, что на эту футболочку был заколбашен крокодил  Йа креведко Ну и бренд конечно  Йа креведко
Всё-равно кагбэ дороговато. Крокодилья кожа, конечно, нажориста, но не настолько. Решили ребята подзаработать. Можно ещё туфли зафигячить с каблуками из бивня мамонта, например. Йа креведко

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости