передача Арт-формат
Sandro Feel IN:
Передизайнил передачку, с помощью вконтакт-друзей.
Крайний выпуск
Арт-формат №8
Архив выпусков: http://k-ur.ru/videoarhiv-kamenska-uralskogo/feel-in-media-production/index.html
Есть мысль по поводу 2й развлекательной передачки. Сергей Николаич вроде как не против.
Возможно в январе сделаем пилотник.
BBC:
Цитата: Sandro Feel IN от 27 Декабря 2012, 14:38:01
Крайний выпуск
Арт-формат №8
Есть мысль по поводу 2й развлекательной передачки. Сергей Николаич вроде как не против.
Ребята, а зачем вам целых восемь роликов, демонстрирующих потенциальным заказчикам возможности вашего аппаратного комплекса?
Sandro Feel IN:
Цитата: BBC от 11 Января 2013, 23:16:13
Крайний выпуск
Арт-формат №8
Ребята, а зачем вам целых восемь роликов, демонстрирующих потенциальным заказчикам возможности вашего аппаратного комплекса?
не совсем уловил, что имелось ввиду. Какие ролики? Если речь про передачу, то начал делать для развлечения в перерыве между рекламой и свадьбами. Так сказать для разнообразия. ну и по причине того, что очень грустно от того, что вижу на местных телеканалах. Была надежда на окупаемость. И вроде даже ещё остается. Как вариант, "расширимся" потом на область
BBC:
Цитата: Sandro Feel IN от 11 Января 2013, 23:49:01
Цитата: BBC от 11 Января 2013, 23:16:13
Крайний выпуск
Арт-формат №8
не совсем уловил, что имелось ввиду. Какие ролики? Если речь про передачу, то начал делать для развлечения в перерыве между рекламой и свадьбами. Так сказать для разнообразия. ну и по причине того, что просто не могу смотреть какую муть делают на местных телеканалах. Была надежда, что окупаемость какая-никакая будет. Как вариант, "расширимся" потом на область
Друзья, ну где тут передача? Это 30 минутный набор неоправданных визуальных позавчерашних "фишек". Это 30 минут бессмысленно вычеркнутых из жизни телеглядача. Снимите эффекты с видео, сделайте классическую картинку и попробуйте не умереть со скуки хотя бы на пятой минуте. Очень прошу, не делайте "лайфовые" сюжеты, они производятся по совершенно обратной технологии. Они тщательно подробно придумываются задолго до выезда, на базе, на уровне раскадровок, они не делаются по принципу "нафигачим видео и интервью а потом как-нибудь склеим". Начните с форм попроще, может телезритель будет обсуждать не то, "как эти замечательные ребята умеют красиво снимать и монтировать", а какие-то смыслы. Пока по содержанию ваша "муть" ядрёнее, чем на местных каналах.
Sandro Feel IN:
Спасибо за критику. Однако "классической картинки" в ваших телеприёмниках и так до чёрта лешего. Привидите примеры нешаблонных передач подобной тематики. Чтобы знать, на что ориентироваться. Про то, что лайфовые ноукоментсы придумываются на базе, эт я поулыбался))) Довелось поработать на СТС в эпоху увлечения ноукоментсами. Почти всегда придумывалось на месте, кроме чисто постановочных сюжетов. Я понимаю, что мои взгляды на то, как должна выглядеть современная передача не все разделяют. Но мне нравится вот так. В данный момент основная фишка - чтобы видеоряд был "дышащим" и живым. Возможно вам просто не близка тематика передачи. Потому и Кажется "мутью ядреной". В любом случае нам интересно любое мнение. :resp:
Навигация