передача Арт-формат
Ариец:
А что у пианистки с голосом? Такое ощущение, что у неё насморк... :-\
Sandro Feel IN:
а чё она не человек, тоже болеет простудами. Хотя в прошлом выпуске вроде без насморка было.
Как-нибудь выложу видос, в каких условиях записывается "студийная" часть))))
Ариец:
Блин, Сандро. Реально тяжело смотреть. На 9 минуте этот набор картинок реально утомил. Сейчас сделал паузу, отдохну и чуть попозже досмотрю.
Sandro Feel IN:
;DВы бы хоть объяснили, что понимаете под словосочетанием "набор картинок". Это типа про то, что никто закадровой начиткой не разжевывает, о чем речь вообще?))) так это просто с непривычки. В данном случае подводки, сам видеоряд и синхроны людей сплетают нить сюжета. Вообще, мне не хватает примеров для сравнения. Хотя бы что-то подобное кто-то бы назвал, чтобы сказать, дескать вот крутота! Вот на что вам равняться надо! Пока же конструктива нема.
Ариец:
резкая смена персонажей. Закадровый текст совсем не обязателен. Но если берёшь интервью у чела, то показывай его целиком. Зачем скакать от одного перса к другому туда-сюда. Вот это меня больше всего напрягло. Даже вставка музыки мало спасает.
Я не специалист конечно, но если хочешь моё мнение, то я бы сделал так:
интро - интро ведущей - [repeat] интерью - отрывок песни этого чела - интерью - отрывок песни этого чела [/repeat] - аутро ведущей - аутро.
Но это моё мнение. Соглашать или спорить с ним совсем не обязательно. :smile:
Навигация