передача Арт-формат

<< < (3/145) > >>

Sandro Feel IN:
ну если пытаться вслушаться в смысл, то персонажи обычно дополняют друг-друга. Поэтому все "перескоки" обычно оправданы. В том и логика сюжета, здесь нет подводок к каждому человеку, когда корреспондент в закадровой начитке объясняет и склеивает смыслы разных синхронов. Ну а то что сначала целиком одного опросить, потом другого, то  это несколько другой формат.

BBC:
Цитата: Sandro Feel IN от 12 Января 2013, 01:38:43

Спасибо за критику. Однако "классической картинки" в ваших телеприёмниках и так до чёрта лешего. Привидите примеры нешаблонных передач подобной тематики. Чтобы знать, на что ориентироваться. Про то, что лайфовые ноукоментсы придумываются на базе, эт я поулыбался))) Довелось поработать на СТС в эпоху увлечения ноукоментсами. Почти всегда  придумывалось на месте, кроме чисто постановочных сюжетов. Я понимаю, что мои взгляды на то, как должна выглядеть современная передача не все разделяют. Но мне нравится вот так. В данный момент основная фишка - чтобы видеоряд был "дышащим" и живым. Возможно вам просто не близка тематика передачи. Потому и Кажется "мутью ядреной". В любом случае нам интересно любое мнение. :resp:

Теперь я поулыбался. Как на СТС умудрился работать человек, не различающий ситуативный (по вашему выражению) "ноукомментс" и историю, выстроенную через синхроны и лайфы без з\к. Хотите "дышащие и живые"? Опять не получается. Сюжет-настроение с погружением в событие никак не вытанцовывается. Нельзя одинаково снимать, например, ночь пожирателей рекламы и панк-концерт. На всё свой шаблон и зашибленная шаблонами чуйка стиля - это главная беда свадебных операторов. Свадебный оператор не сможет сделать панк-картинку, не "забито в программу". А ещё сюжету-настроению, например, противопоказана информационная нагрузка, тем более лежалая. А ещё... впрочем, подробные консультации за отдельные деньги. Ну хорошо! Вам, как работнику канала СТС сделаю скидку и раскрою ещё одну профессиональную тайну: даже в непредсказуемых новостях корреспондент обязан по дороге к месту съёмки объяснить оператору, как в первом приближении будет выглядеть сюжет. А уж на запланированные события для передачи по типу вашей во главе группы выезжает продюсер, который заранее, по итогам сюжетной планёрки, готовит героев и эпизоды. Это азы профессии. Вам, как работнику СТС мне, ничтожному бывшему депутату учредительного собрания сотруднику каналов ТВ6 Москва, ТВС, ТВ3, "5 канала" и т.д. как-то даже стыдно всё это объяснять. Но! Если! Вам нравится делать программу "вот так", по приколу для своей тусовки, которая знает "персонажей" врубается во внутренние фишки, это, наверное, круто. Залейте в "тюбик" или нарежьте дисков для этих 100 человек. Зачем по телевизору гонять то, во что не врубается 99% людей. Это всё равно как показать по РИМ-ТВ свою свадьбу. Понтов много но смысла - ноль. Теперь по поводу примеров "нешаблонных" (в вашем случае, скорее, в разной степени осмысленных) передач подобной тематики. Я мог бы вспомнить названия ("Телекурьер" 5 канала, например), но дискутировать на уровне "чьё г...но вкуснее пахнет" мне не интересно. Цимес в том, что заявленная форма не подходит под заявленное содержание. Вы варите суп в сковородке. Оригинально? Да! "Нешаблонно"? Естественно! Тут или крестик снимать, или трусы надевать. Или вы делаете этот ваш "дышащий панк-ноукомментс", или рассказываете про мифический фестиваль. Кстати, да! Могу порекомендовать "Реутов ТВ", отличная пародия на ваш сегодняшний продукт.

Майский:
Приятно почитать полемику двух "немальчиков-номужей" от ТВ... Видно, что у каждого за плечами своя школа, своя философия и одни и те же жизненные проблемы - как сделать провинциальное ТВ крутым ТВ... Упс, старая песня... )

Ариец:
А чё, Филин на СТС пашет? :-\

Ташлинец:
"Реутов ТВ"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F3%F2%EE%E2_%D2%C2

Реутов ТВ. Взгляд. Город с историей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница