передача Арт-формат
BBC:
Цитата: Майский от 12 Января 2013, 07:53:48
Приятно почитать полемику двух "немальчиков-номужей" от ТВ... Видно, что у каждого за плечами своя школа, своя философия и одни и те же жизненные проблемы - как сделать провинциальное ТВ крутым ТВ... Упс, старая песня... )
"Валентин, иди не от кнопок, иди от смысла" П.Р. Лейч, 1995 год. Год, в который я, будучи подростком, пребывал ровно в той же прелести (она же ересь) и наступал ровно на те же грабли, что и эти ребята. С тех пор иду от смысла и чувствую себя намного лучше.
Тролль:
Цитата: BBC от 12 Января 2013, 11:43:19
"Валентин, иди не от кнопок, иди от смысла" П.Р. Лейч, 1995 год.
ну вот и Майский свое слово сказал krevedko
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Ташлинец от 12 Января 2013, 11:35:39
Реутов ТВ. Взгляд. Город с историей
Что за КВН 80-х годов? Там у них как-то в один год был видеоконкурс. Очень напомнило. Если стилизация, то ладно. А если стиль, то ОЙ...
Sandro Feel IN:
Ариец как с луны вечно упавший))) в 2008-2010м в "Историях в деталях" работал. потом Ёбургский МТВ.
Арт-формат именно симбиоз "Историй" и МТВшного АРТ-коктейля.
Насчёт того что может и не может свадебный оператор - это вы Тюменцеву и Шелепову расскажите. Кстати, свадьбами я занимаюсь сравнительно недавно. И по моим наблюдениям, картинку и форму свадебщики (продвинутые) чувствуют намного лучше, чем телевизионщики. Так что количество телеканалов со стажем вообще не играют никакой роли (почти). Все эти шаблоны шаблонные придуманы в 1900-мохнатом году. Не то, чтобы они не работают, работают. И их надо знать, и использовать. Но это жвачка. Я конечно не скажу, что весь такой революционер и первопроходец. Конечно, всё уже было. Ничего нового не придумаешь. И косяки и нестыковки у нас существуют. Потому что таки да, на данный момент передача почти не окупается и делается практически для развлечения, практически в одно лицо. Для центральных каналов это ахтунг. Здесь - в порядке вещей и только так можно существовать. Да и формат передачи неокончательный, что-то отсекается, что-то развивается.
Конечно, на массовость или элитарность мы не претендуем. 300 человек, которые следят за выпусками и несколько тысяч случайных зрителей нас вполне устраивают. Если выйдем на областной уровень, то конечно же концепцию придется менять либо в арт, либо в молодежные субкультуры. И то и другое в области пока никак не востребовано. На моей памяти, из подобных передач в Екб, вспоминается передача "Хит-Хаос" 4го канала, упомянутый "Арт-коктейль"МТВ-Екб и с натяжкой "Полезный вечер" на 41-м. Всё. Остальное либо продажное, либо некоммерческое.
Вообще, мы говорим о разных вещах. Потому и возникает словосочетание "чьё г-но вкуснее". Я сам телек давно уже не смотрю. Ибо тошнит от стандартных приемов и тивишной картинки. Давно уже идет отток от "зомбоящика" в интернет, где есть Ю-туб, Макс 100500 и прочие Карамбы-ТВ. Упомянутый "телекурьер" - до жути банален вообще даже не близко к нашей тематике и стилю. В том и загвоздка. Мы говорим о разных вещах и разных направлениях. У меня нет цели развлекать массы. Если кто-то "проснется", кто-то заинтересуется, начнет саморазвиваться, чтобы выйти из серой массы - это отлично! Хотя бы 3 человека из тысячи найдут своё - уже хорошо.
Но я рад возникшей дискуссии. Для нас критика очень важна.
BBC:
Цитата: Sandro Feel IN от 12 Января 2013, 12:21:13
Ариец как с луны вечно упавший))) в 2008-2010м в "Историях в деталях" работал. потом Ёбургский МТВ.
Арт-формат именно симбиоз "Историй" и МТВшного АРТ-коктейля.
Насчёт того что может и не может свадебный оператор - это вы Тюменцеву и Шелепову расскажите. Кстати, свадьбами я занимаюсь сравнительно недавно. И по моим наблюдениям, картинку и форму свадебщики (продвинутые) чувствуют намного лучше, чем телевизионщики. Так что количество телеканалов со стажем вообще не играют никакой роли (почти). Все эти шаблоны шаблонные придуманы в 1900-мохнатом году. Не то, чтобы они не работают, работают. И их надо знать. Но это жвачка. Я конечно не скажу, что весь такой революционер и первопроходец. Конечно, всё уже было. Ничего нового не придумаешь. И косяки и нестыковки у нас существуют. Потому что таки да, на данный момент передача почти не окупается и делается практически для развлечения практически в одно лицо. Для центральных каналов это ахтунг. Здесь в порядке вещей и только так можно существовать. Да и формат передачи неокончательный, что-то отсекается, что-то развивается.
Конечно, на массовость или элитарность мы не претендуем. 300 человек которые следят за выпусками и несколько тысяч случайных зрителей нас вполне устраивают. Если выйдем на областной уровень, то конечно же концепцию придется менять либо в арт, либо в молодежные субкультуры. И то и другое в области пока никак не востребовано. На моей памяти, из подобных передач в Екб, вспоминается передача "Хит-Хаос" 4го канала, упомянутый "Арт-коктейль"МТВ-Екб и с натяжкой "Полезный вечер" на 41-м. Всё. Остальное либо продажное, либо некоммерческое.
Вообще, мы говорим о разных вещах. Потому и возникает словосочетание "чьё г-но вкуснее". Я сам телек давно уже не смотрю. Ибо тошнит от стандартных приемов и тивишной картинки. Давно уже идет отток от "зомбоящика" в интернет, где есть Ю-туб, Макс 100500 и прочие Карамбы-ТВ. Упомянутый "телекурьер" до жути банален вообще даже не близко к нашей тематике и стилю. В том и загвоздка. Мы говорим о разных вещах и разных направлениях. У меня нет цели развлекать массы. Если кто-то "проснется", кто-то заинтересуется. Хотя бы 3 человека из тысячи найдут своё, уже хорошо.
Но я рад возникшей дискуссии. Для меня критика очень важна.
Трудно дискутировать с человеком, у которого такая каша в голове, и который в таком не шибко длинном тексте несколько раз противоречит сам себе. Ваша картинка и приёмы более чем банальны. Банальнее, чем "Телекурьер".
Навигация