передача Арт-формат

<< < (142/145) > >>

Dr.ШлягерЪ:
Буду краток. krevedko
Пианистка опять как вампирка выглядит -- перебор с холодными цветами. :o
Телевизионщики обожают снимать юбилейные программы о себе любимых, но для зрителей это всегда мука. Впрочем, смотрел с интересом, но я-то сам чувак медийный, так что нищитова. Девчонки все дико няшные. :-*
Рекламный ролик, рекламирующий рекламные ролики, зело крут. O0
Опять "Музей" -- спасибо, поблевал. bee
Ездовые сцобачки -- ня. :smile:
Опять "Турбина" -- смиявсь. ;D
Мораль: такое впечатление, что город впал в зимнюю спячку, так что пришлось изрядно поскрипеть мозгами, чтоб хоть что-то родить. Поставлю четвёрочку по пятибальной системе, но токмо из-за субъективно-благожелательного отношения к съёмочной группе. Хотелось бы, канешно, трэш, угар и содомию... всё жду-жду, не дождусь никак. krevedko

Sandro Feel IN:
Февраль - жухлый месяц, тут ты угадал. Плюс 2 выпуска "купеческого свадебнога разгула" с интервалом в 2 недели. Я согласен, что есть некая доля самоповтора, просто это гештальты, которые надо закрыть. Почему бы и нет 8)
А трэш с угаром будут завтра. Правда в жанре стёба над купечеством. Содомию не обещаю, но Гоморра чуток вздрогнет ;D

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Sandro Feel IN от 25 Февраля 2015, 02:08:03

Содомию не обещаю, но Гоморра чуток вздрогнет ;D

Главное, к Краснову на кичу не додумайся поехать за интервьюшечкой, с дилдой, загримированной под микрофон. krevedko

Майский:
Отдельно смотрел "КоНпас" и "Тройной Одеколон"  ( )))) )

В Компасе не понравились банальности от главной фигуры (хотя право так говорить она несомненно имеет), понравился мейкап Ксении Ш. - всех перемейкапила, а в целом мило, многих вспомнил, многих мысленно поблагодарил за прошлые деньки...

В "ТРойном" очень выигрышно смотрится Шонохов, очевидно он и есть лидер на сегодня... дудка Левина, как низила так и низит (на мой вкус)... "Музей" жалко - думаю название зря поменяли, никому оно не мешало, поклонники бы приняли и новый имидж и новый звук и даже нового лидера....

Sandro Feel IN:
Последний, как зуб выпуск. Проект уходит в заморозку. Ибо другие дела, мало откликов, устал работать в пустоту.  :smile:

АРТ-формат №32

В выпуске:
- Премьера спектакля "Лодочник" (Драма №3)
- Как свадебщики шутят (бэкстейдж клипа)
- Картинг в Каменске, Через тернии к звездам
- Михаил Башаков в Калин-Холле

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница