передача Арт-формат

<< < (144/145) > >>

Sandro Feel IN:
я думал над этим. Сайт по нынешнему времени не вариант. ССамое простое - канал на тубе и сцылки в соцсетях. Что и делаю. Единственный трабл - то что с музлом постоянно проблемы возникают. Из-за чего нельзя монетизировать канал. Пробовал делать 2 канала отдельных, но чёто не пошло. Ибо часто коммерческие ролики под нелицензированную музыку.

time:
Цитата: Sandro Feel IN от 31 Марта 2015, 16:29:09

я думал над этим. Сайт по нынешнему времени не вариант. ССамое простое - канал на тубе и сцылки в соцсетях. Что и делаю. Единственный трабл - то что с музлом постоянно проблемы возникают. Из-за чего нельзя монетизировать канал. Пробовал делать 2 канала отдельных, но чёто не пошло. Ибо часто коммерческие ролики под нелицензированную музыку.

Пойми правильно. Я не призываю отказаться от соцсетей (к коим я отношу и ютуб с аналогичными сервисами). Ни в коем случае. Просто тебе надо ракручивать единое место куда ты будешь выкладывать контент. Чтобы люди знали куда идти, когда хотят посмотреть твое творчество. А соцсети ну и все другие - просто каналы распространения и чем из больше - тем лучше. Сделал пост на сайте - сразу репосты на все каналы - в контакт, фейсбук ютуб и пр. Но раскручивать ты должен что то свое.

Ицик:
Поддерживаю Тима. Как-то хотел найти видео с встречами форума на ютубе. А его уже удалили за нарушение авторских прав других людей. Так что считаю нужным создание своего сайта, где-ты каждый мог найти свой сюжет и посмотреть его.

Sandro Feel IN:
Цитата: Ицик от 31 Марта 2015, 17:08:07

Поддерживаю Тима. Как-то хотел найти видео с встречами форума на ютубе. А его уже удалили за нарушение авторских прав других людей. Так что считаю нужным создание своего сайта, где-ты каждый мог найти свой сюжет и посмотреть его.

Ну и смысл? даже в таком случае видео будет размещаться на ю-тубе, либо вимео. Если там оно будет удалено, то и по ссылке не покажет)))

time:
Цитата: Sandro Feel IN от 31 Марта 2015, 17:19:54

Ну и смысл? даже в таком случае видео будет размещаться на ю-тубе, либо вимео. Если там оно будет удалено, то и по ссылке не покажет)))

Если что то некритичное - да. Что то что ю-туб не пропускает вполне можно на своем сайте размещать. Благо это не космических денег сейчас стоит. Сожми в flv с нормальным качеством. И места немного займет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница