А что вы их все время ищете, критиканов?
Вот порция позитива:
(Пишут мои друзья из сети. Друзья реальные. Пишут в Сети).
Моя подруга:
Я буду смотреть Олимпиаду! Потому-что уважаю наших спортсменов! Потому-что уважаю труд строителей, которые возвели спортивные объекты для нашего подрастающего поколения! И назло всем скептикам буду смотреть и радоваться!
Ответ:
молодца! ни спортсмены, ни дети, которым может быть это поможет пойти в секцию, а не в гаражи курить и колоться - они не виноваты ни в воровстве, ни в бюрократии, ни в отморзках, которые с обеих сторон на этом делают деньги...
1. А что их искать, они всегда тут, рядом, из всего широкого пространства интернета ищут только негатив... и выкладывают на гора...
2. Золотые слова. Кстати, кому там вчера Путин разнос устраивал, что денег у него стали просить на развитие инфраструктуры после олимпиады? Слышал только в полуха. Смысл его разноса был, что нужно искать пути и способы что бы сооружения и гостиницы заполнялись и приносили прибыль, а не строить новые.
3. Смотрел вчера кёрлинг (люблю эту завораживающую игру). Девчата молодцы, слов нет. так держать!!! Парням пока не хватает опыта, но... держатся молодцом. Достойно играют. Наберутся опыта, начнут побеждать.