28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....

<< < (7/24) > >>

Kalinka:
 krevedko теперь это уже ващще неважно:)

Сергей Бутырин:
   В отъезде был... пропустил ваши вопросы.
- по роводу РИМ план перевыполнил??? 999-в чём? И что какое то распределение средств бывает? Поподробнее пожалуйста, эмоцию вашу  видно, сути нет.
-"Когда в грантовой комиссии сидит ставленник господина Ахматова, небезызвестный господин Барсуков
Этот момент, я надеюсь, будет освещён в Остром вопросе?"-Обязательно, если таковой факт имеет место быть. Пишите и звоните.
 Александр-решил "надуться", обидеться? 

voland:
Цитата: svoi от 27 Января 2013, 22:40:20

-"Когда в грантовой комиссии сидит ставленник господина Ахматова, небезызвестный господин Барсуков
Этот момент, я надеюсь, будет освещён в Остром вопросе?"-Обязательно, если таковой факт имеет место быть.

Имеет место или нет - наверно лучше знать журналистам, а не обычным форумчанам.
Я правильно понял что это будет освещено, только если будет (пропущен в эфир) звонок на эту тему?

Kalinka:
все документы висят в свободном доступе на сайте администрации. Надо просто скачать и почитать:)

999:
Цитата: svoi от 27 Января 2013, 22:40:20

В отъезде был... пропустил ваши вопросы.
- по роводу РИМ план перевыполнил??? 999-в чём? И что какое то распределение средств бывает?  

Сергей Николаевич в лучших традициях. krevedko Так трудно пригласить Гусева в студию.  
Всё распрекрасно документально подтверждается кому и сколько выделяется средств на освещение реализации программы. И не прикидывайтесь святошей. Вам не идет. krevedko

Цитирую Калинку

все документы висят в свободном доступе на сайте администрации. Надо просто скачать и почитать:)
У меня нет желания ради Ваших понтов терять личное и рабочее  время на поиски.Дополню,  и упрежу от ошибок, документы скачал с сайта администрации мой коллега и показал всей редакции. К сожалению, он вряд ли свою статью опубликует в Каменске. Обязательно и очень внимательно посмотрит Ваше интервью с Ахматовым и Лештаевой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница