28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....
Kalinka:
krevedko теперь это уже ващще неважно:)
Сергей Бутырин:
В отъезде был... пропустил ваши вопросы.
- по роводу РИМ план перевыполнил??? 999-в чём? И что какое то распределение средств бывает? Поподробнее пожалуйста, эмоцию вашу видно, сути нет.
-"Когда в грантовой комиссии сидит ставленник господина Ахматова, небезызвестный господин Барсуков
Этот момент, я надеюсь, будет освещён в Остром вопросе?"-Обязательно, если таковой факт имеет место быть. Пишите и звоните.
Александр-решил "надуться", обидеться?
voland:
Цитата: svoi от 27 Января 2013, 22:40:20
-"Когда в грантовой комиссии сидит ставленник господина Ахматова, небезызвестный господин Барсуков
Этот момент, я надеюсь, будет освещён в Остром вопросе?"-Обязательно, если таковой факт имеет место быть.
Имеет место или нет - наверно лучше знать журналистам, а не обычным форумчанам.
Я правильно понял что это будет освещено, только если будет (пропущен в эфир) звонок на эту тему?
Kalinka:
все документы висят в свободном доступе на сайте администрации. Надо просто скачать и почитать:)
999:
Цитата: svoi от 27 Января 2013, 22:40:20
В отъезде был... пропустил ваши вопросы.
- по роводу РИМ план перевыполнил??? 999-в чём? И что какое то распределение средств бывает?
Сергей Николаевич в лучших традициях. krevedko Так трудно пригласить Гусева в студию.
Всё распрекрасно документально подтверждается кому и сколько выделяется средств на освещение реализации программы. И не прикидывайтесь святошей. Вам не идет. krevedko
Цитирую Калинку
все документы висят в свободном доступе на сайте администрации. Надо просто скачать и почитать:)
У меня нет желания ради Ваших понтов терять личное и рабочее время на поиски.Дополню, и упрежу от ошибок, документы скачал с сайта администрации мой коллега и показал всей редакции. К сожалению, он вряд ли свою статью опубликует в Каменске. Обязательно и очень внимательно посмотрит Ваше интервью с Ахматовым и Лештаевой.
Навигация