Фонд поддержки предпринимательства

<< < (4/21) > >>

Guyver:
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 12:52:50

И я про тоже ж самое: Нанами - и пустота!

Пелевин - УГ, а не мыслитель. Фу его упоминать.  krevedko

time:
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 12:14:38

Я не предприниматель и никогда им НЕ БЫЛ.

Событие с фондом, который создан на деньги налогоплательщика для развития предпринимательства в городе, должно быть ОБЩЕСТВЕННО - ЗНАЧИМЫМ, в частности для предпринимателей, но таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Вы сами себе противоречите. Если вы не предприниматель, откуда вы можете знать нужды и чаяния предпринимателей? Что должно быть для них значимым, а что нет? Т.е. вы честно признаетесь что не в теме, но пытаетесь судить и навязывать свою точку зрения. Типичное поведение политика :smile:

fly der ®:
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 11:03:53

Что - то не вижу  предпринимателей, протестующих против снятия Александра с должности.
Может пояснит кто ПОЧЕМУ?
а вот ответ: а он сам то протестует? :smile:

Майский:
Цитата: 999 от 30 Января 2013, 10:52:55

Что подтверждает постулат: главное не хорошо работать, а хорошо отчитаться. :smile: Действительно, недоработка.

А идеальное- работать и отчитываться хорошо... ;)

yesus:
Цитата: time от 30 Января 2013, 13:10:25

Я не предприниматель и никогда им НЕ БЫЛ.

Событие с фондом, который создан на деньги налогоплательщика для развития предпринимательства в городе, должно быть ОБЩЕСТВЕННО - ЗНАЧИМЫМ, в частности для предпринимателей, но таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Вы сами себе противоречите. Если вы не предприниматель, откуда вы можете знать нужды и чаяния предпринимателей? Что должно быть для них значимым, а что нет? Т.е. вы честно признаетесь что не в теме, но пытаетесь судить и навязывать свою точку зрения. Типичное поведение политика :smile:

Хотите считать меня «политиком» - Ваше право. Я себя политиком не считаю.
Нужды и чаяния предпринимателей не знает НИКТО. В том числе и сами предприниматели. В противном случае эти нужды и чаяния активно обсуждались, в том числе в нашей «прессе». Не обсуждаются. И не только не обсуждаются, но и не обозначаются. Хотя должны. И связано это – со страхом. Со страхом за свой бизнес. Причем страх этот обоснованный. В городе бизнес уничтожается целенаправленно и уничтожается теми, кто может создавать условия для развития бизнес – среды, инфраструктуры, но не делает этого.
P.S. Не надо думать, что форумчане глупее, чем есть на самом деле. Для получения информации имеется множество приемов и уловок. Одна из них – «навязывание своей точки зрения». Вам я свою точку зрения навязать не смог. Так зачем же полагать, что другим эту точку зрения я навязать могу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница