Фонд поддержки предпринимательства
Svets777:
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 10:03:53
Форумчане!
Что - то не вижу предпринимателей, протестующих против снятия Александра с должности.
Может пояснит кто ПОЧЕМУ?
от этого что- то измениться? - это раз
поддержка тех ли предпринимателей была, которые смогли правильно освоить средства?? - это два.
yesus:
Цитата: fly der ® от 30 Января 2013, 12:25:34
все чиновники работают на деньги налогоплательщиков (часто забывая про это). стоит ли так убиваться по поводу кадровых перестановок, коих сотни и миллионы, пропорционально количеству чиновников в стране? :smile:
Я не предприниматель и никогда им НЕ БЫЛ.
повезло, чо. :(
Никто НЕ УБИВАЕТСЯ по поводу кадровых перестановок.
В том числе предприниматели не убивались и не будут убиваться по поводу СНЯТИЯ с должности Александра.
Также никто не будет убиваться по поводу снятия с должности Анны, Ахматова и Астахова.
Мне более интересны ИСТИННЫЕ цели и задачи, которые преследуются нашими доверенными лицами из администрации при снятии сначала Андрея, затем Александра, Анны и т.д., а также насколько эти цели и задачи совпадают с интересами, целями и решением задач горожан.
Нанами:
Блин, мне это напоминает поведение нашего Гуру экономики. Вещает чо то на форуме, вопрошает в пустоту, требует... от кого? Мы штоле должны истинные причины, цели и задачи рассказать? ;D
Белинский:
По моим сведениям фонд создавался, как синекура для некоего круга лиц. В процессе его деятельность начала коррелироваться с областными и федеральными программами. А отношение к нему, как со стороны комерсов, так и со стороны учредителей осталось исходное
yesus:
Цитата: Нанами от 30 Января 2013, 12:41:58
Блин, мне это напоминает поведение нашего Гуру экономики. Вещает чо то на форуме, вопрошает в пустоту, требует... от кого? Мы штоле должны истинные причины, цели и задачи рассказать? ;D
Во - во!
И я про тоже ж самое: Нанами - и пустота!
Навигация