Фонд поддержки предпринимательства

<< < (9/21) > >>

time:
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 15:01:50

А сформулировать интересы этого БОЛЬШИНСТВА Вы в состоянии?

А мне это зачем? Вы ведь провозгласили про большинство. И почему то решили выступить от их имени. Или уже сложно вспомнить о чем писали страницу назад?  ;) За обилием слов теряется ясность мысли?
А вот в чьих интересах вы это делаете раз персонально даже не расчитываете на этом "нагреть руки"? Более того не являетесь представителем тех, чьи интересы взялись защишать? Вот вопросы  :smile: Впрочем, о чем это я. Наверняка из чистых благородных побуждений истинного патриота родного города. Ну или от большого количества свободного времени  :smile:

Silja:
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 16:02:45

В частности у меня вызываю НЕПРИЯТИЕ расходы, связанные с организацией поездок городских предпринимателей в Белоруссию, Армению, Китай.
Я думаю, что никакого отношения к развитию предпринимательства в городе эти поездки не имеют.

Наоборот, это интересно и полезно, в родном городе платежеспособность так себе, особо не развернешься. Другой вопрос, какая была группа сопровождения....

999:
Цитата: Larissa от 30 Января 2013, 16:14:24

Цитата: Ташлинец от 30 Января 2013, 15:21:01

Цитата: yesus от 30 Января 2013, 10:03:53

Форумчане!
Что - то не вижу  предпринимателей, протестующих против снятия Александра с должности.
Может пояснит кто ПОЧЕМУ?

Предпринимателям делать больше нечего, как вписываться за декоративную оргструктуру.
Соглашения с ней останутся все в силе, смена топа это не изменит.

Да и о каких именно предпринимателях мы говорим?
 О тех что при ВВЯ боялись лишний раз в телекамеру хоть что-то сказать?  ::)
А тут уже при демократичном МСА вдруг обуял демшизовый зуд  ;D

Что-то мне наоборот представляется. Именно тогда, при ВВЯ движуха какая-никакая была, а сейчас предпочитают помалкивать, а что еще хуже, замалчивать.

Народ любит идеализировать тиранов, ушедших с политической арены. krevedko

yesus:
Цитата: time от 30 Января 2013, 16:17:23

Цитата: yesus от 30 Января 2013, 15:01:50

А сформулировать интересы этого БОЛЬШИНСТВА Вы в состоянии?

А мне это зачем? Вы ведь провозгласили про большинство. И почему то решили выступить от их имени. Или уже сложно вспомнить о чем писали страницу назад?  ;) За обилием слов теряется ясность мысли?
А вот в чьих интересах вы это делаете раз персонально даже не расчитываете на этом "нагреть руки"? Более того не являетесь представителем тех, чьи интересы взялись защишать? Вот вопросы  :smile: Впрочем, о чем это я. Наверняка из чистых благородных побуждений истинного патриота родного города. Ну или от большого количества свободного времени  :smile:

Вы, дружище time, зря о моем свободном времени ПЕЧЁТЕСЬ.
Я - свободный человек.
На паперти не стою,
Денег у различных фондов не выпрашиваю.
В администрации НЕ ПОБИРАЮСЬ.
Во власть НЕ СТРЕМЛЮСЬ, так как уже обладаю властью в полной мере.
Чистых и благородных побуждений у меня не было и НЕТ.
Защищаю интересы только тех, кому это надо. Хочу - защищаю. Не хочу - не защищаю.
И не патриот я города: в любой момент собрался и переехал туда, куда захочу. Так что ДОМЫСЛЫ свои оставьте себе. Тем более, что повторюсь - тема не про yesus и не про то, почему yesus интересна эта тема.
Интересна и ВСЁ.
P.S. А на вопрос: "сформулировать интересы этого БОЛЬШИНСТВА Вы в состоянии?" есть более короткий ответ: - НЕТ.

Наталья Лисовая:
Цитата: Kalinka от 30 Января 2013, 14:36:13

фонд не существует на деньги налогоплательщиков. Он называется "муниципальный", но зарплату сотрудники получают не из бюджета города.

хорошее уточнение. А можно подробнее: за счет чего сотрудники фонда получают зарплату? за счет чего финансируются другие расходы фонда? Можно ли на сайте найти Положение о фонде или иной основополагающий документ? что-то не нашла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница