Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 15:06:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Фонд поддержки предпринимательства
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фонд поддержки предпринимательства (Прочитано 21824 раз)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
Re: Фонд поддержки предпринимательства
«
Ответ #15 :
30 Января 2013, 13:09:20 »
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 12:52:50
И я про тоже ж самое: Нанами - и пустота!
Пелевин - УГ, а не мыслитель. Фу его упоминать.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #16 :
30 Января 2013, 13:10:25 »
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 12:14:38
Я не предприниматель и никогда им НЕ БЫЛ.
Событие с фондом, который создан на деньги налогоплательщика для развития предпринимательства в городе, должно быть ОБЩЕСТВЕННО - ЗНАЧИМЫМ, в частности для предпринимателей, но таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Вы сами себе противоречите. Если вы не предприниматель, откуда вы можете знать нужды и чаяния предпринимателей? Что должно быть для них значимым, а что нет? Т.е. вы честно признаетесь что не в теме, но пытаетесь судить и навязывать свою точку зрения. Типичное поведение политика
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #17 :
30 Января 2013, 13:11:54 »
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 11:03:53
Что - то не вижу предпринимателей, протестующих против снятия Александра с должности.
Может пояснит кто ПОЧЕМУ?
а вот ответ: а он сам то протестует?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #18 :
30 Января 2013, 13:24:17 »
Цитата: 999 от 30 Января 2013, 10:52:55
Что подтверждает постулат: главное не хорошо работать, а хорошо отчитаться.
Действительно, недоработка.
А идеальное- работать и отчитываться хорошо...
yesus
Ветеран
«
Ответ #19 :
30 Января 2013, 13:28:37 »
Цитата: time от 30 Января 2013, 13:10:25
Событие с фондом, который создан на деньги налогоплательщика для развития предпринимательства в городе, должно быть ОБЩЕСТВЕННО - ЗНАЧИМЫМ, в частности для предпринимателей, но таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Вы сами себе противоречите. Если вы не предприниматель, откуда вы можете знать нужды и чаяния предпринимателей? Что должно быть для них значимым, а что нет? Т.е. вы честно признаетесь что не в теме, но пытаетесь судить и навязывать свою точку зрения. Типичное поведение политика
Хотите считать меня «политиком» - Ваше право. Я себя политиком не считаю.
Нужды и чаяния предпринимателей не знает НИКТО. В том числе и сами предприниматели. В противном случае эти нужды и чаяния активно обсуждались, в том числе в нашей «прессе». Не обсуждаются. И не только не обсуждаются, но и не обозначаются. Хотя должны. И связано это – со страхом. Со страхом за свой бизнес. Причем страх этот обоснованный. В городе бизнес уничтожается целенаправленно и уничтожается теми, кто может создавать условия для развития бизнес – среды, инфраструктуры, но не делает этого.
P.S. Не надо думать, что форумчане глупее, чем есть на самом деле. Для получения информации имеется множество приемов и уловок. Одна из них – «навязывание своей точки зрения». Вам я свою точку зрения навязать не смог. Так зачем же полагать, что другим эту точку зрения я навязать могу?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #20 :
30 Января 2013, 13:30:35 »
Да чо за чушь то собачья, почему я, при желании нахожу кучу информации для предпринимателей, а г-н yesus её в упор не видит? Какая то идиотская, необоснованная демагогия
Ну сняли человека с должности, может несправедливо, но он вроде не горюет, делами занимается. Как говорится, собака лает, а караван идет.
yesus
Ветеран
«
Ответ #21 :
30 Января 2013, 13:33:42 »
Цитата: fly der ® от 30 Января 2013, 13:11:54
Что - то не вижу предпринимателей, протестующих против снятия Александра с должности.
Это не ответ.
Это - вопрос.
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #22 :
30 Января 2013, 13:38:20 »
Цитата: Майский от 30 Января 2013, 13:24:17
Цитата: 999 от 30 Января 2013, 10:52:55
Что подтверждает постулат: главное не хорошо работать, а хорошо отчитаться.
Действительно, недоработка.
А идеальное- работать и отчитываться хорошо...
Пожелаем Лештаевой идеальной работы.
Однако старт многообещающий.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #23 :
30 Января 2013, 13:39:04 »
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 13:33:42
Цитата: fly der ® от 30 Января 2013, 13:11:54
Это не ответ.
Это - вопрос.
специально для буквоежек"" поправлю: потому что он сам не протестует.
или
а вот ответьте сначала: а он сам то протестует?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
СНК
Новичок
«
Ответ #24 :
30 Января 2013, 13:43:22 »
А у YESUSа всегда стакан наполовину пуст.
yesus
Ветеран
«
Ответ #25 :
30 Января 2013, 13:55:08 »
Цитата: СНК от 30 Января 2013, 13:43:22
А у YESUSа всегда стакан наполовину пуст.
СНК! Дружище! Не отвлекайтесь. Тема не про YESUSa и не про стакан.
Тема: Фонд поддержки предпринимательства.
В фонде НЕОБОСНОВАННО назначают директоров и также НЕОБОСНОВАННО снимают с должности.
То, как назначаемые и снимаемые с должностей относятся к этому событию, мне лично НЕ ИНТЕРЕСНО.
Мне интересны ЦЕЛИ, ради которых создавался ФОНД, а также интересно насколько эти цели совпадают с целями предпринимателей.
Мне интересны задачи, которые должен был решать фонд для развития предпринимательства в городе, а также насколько решение этих задач совпадает с законными интересами БОЛЬШИНСТВА предпринимателей в городе.
Мне интересно мнение самих ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ о функционале и функционировании фонда, как органа (инструмента), который помогает либо не помогает предпринимателям решать каждодневные задачи.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #26 :
30 Января 2013, 14:24:11 »
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 13:55:08
Мне интересны ЦЕЛИ, ради которых создавался ФОНД, а также интересно насколько эти цели совпадают с целями предпринимателей.
Мне интересны задачи, которые должен был решать фонд для развития предпринимательства в городе, а также насколько решение этих задач совпадает с законными интересами БОЛЬШИНСТВА предпринимателей в городе.
Мне интересно мнение самих ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ о функционале и функционировании фонда, как органа (инструмента), который помогает либо не помогает предпринимателям решать каждодневные задачи.
А мне интересно - почему вам это стало так интересно? Именно в данный момент? Почему человек не относящий себя к предпринимателям вдруг начинает так рьяно провозглашать какие то лозунги о законных интересах большинства? Хотя сам говорит
Нужды и чаяния предпринимателей не знает НИКТО. В том числе и сами предприниматели.
Т.е. тема вам не важна. Важно что она - горячая и на ней можно руки погреть. Так получается?
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #27 :
30 Января 2013, 14:36:13 »
Цитата: fly der ® от 30 Января 2013, 12:25:34
все чиновники работают на деньги налогоплательщиков (часто забывая про это). стоит ли так убиваться по поводу кадровых перестановок, коих сотни и миллионы, пропорционально количеству чиновников в стране?
справедливости ради скажу - фонд не существует на деньги налогоплательщиков. Он называется "муниципальный", но зарплату сотрудники получают не из бюджета города. И кажется мне, что те, кто так хотел получить фонд в свои руки, немного этого недопонимают) еще сотрудники фонда - не муниципальные служащие и не имеют никаких гарантий-льгот по сравнению с муниципальными служащими
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Alexan
Новичок
«
Ответ #28 :
30 Января 2013, 14:45:32 »
Насчёт того, протестую я или нет, скажу так:
Если бы я видел поддержку со стороны облфонда или нашей адм-и, я бы, конечно, повыступал.
А когда на Правлении напротив меня сидят 6 человек и все единогласно против меня, чота выступать особо и не тянет. По причине быссмысленности.
В этой ситуации предпочёл не протестовать, а оценив ситуацию, идти дальше.
Такие дела
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #29 :
30 Января 2013, 14:49:29 »
Цитата: Kalinka от 30 Января 2013, 14:36:13
Цитата: fly der ® от 30 Января 2013, 12:25:34
все чиновники работают на деньги налогоплательщиков (часто забывая про это). стоит ли так убиваться по поводу кадровых перестановок, коих сотни и миллионы, пропорционально количеству чиновников в стране?
справедливости ради скажу - фонд не существует на деньги налогоплательщиков. Он называется "муниципальный", но зарплату сотрудники получают не из бюджета города. И кажется мне, что те, кто так хотел получить фонд в свои руки, немного этого недопонимают) еще сотрудники фонда - не муниципальные служащие и не имеют никаких гарантий-льгот по сравнению с муниципальными служащими
Т.е. фонд по сути бизнес-структура оказывающая конс-е услуги? В малых населённых пунктах его присутствие понятно, но в крупных городах его деятельность создаёт прямую конкуренцию частным компаниям оказывающим юридические, бухгалтерские и финансовые услуги. На начальном этапе фонд необходим, сейчас, когда игроков на рынке много и с каждым ушедшим директором становится всё больше, зачем он? Затем чтоб проводить через него "падающие с неба" деньги по федеральным программам и делать красивые отчёты для муниципалитета? Верно или я ошибаюсь?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »