Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 21:29:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Многодетные семьи.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Многодетные семьи.  (Прочитано 41473 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #60 : 05 Февраля 2013, 22:07:27 »

На эти вопросы может ответить только она сама.

На этом форуме она зарегистрирована, но давно не бывала. Ник, сейчас с ходу, на скажу. Её больше интересовал форум КаТэ. Так же много пишет писала на Ю-маме.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #61 : 05 Февраля 2013, 22:11:16 »

На эти вопросы может ответить только она сама.

На этом форуме она зарегистрирована, но давно не бывала. Ник, сейчас с ходу, на скажу. Её больше интересовал форум КаТэ. Так же много пишет писала на Ю-маме.
Да я знаю. Общался с ней одно время. Даже перезванивались.
Просто Насте, уж коли она взяла на себя такую ответственность - усыновление чужих детей, нужно и научиться более ответственным решениям, продуманным на несколько шагов вперёд. Если сейчас на волне закона Димы Яковлева и шумихи ЦТ и проканает, ей пойдут на встречу, то в следующий раз опустят ниже плинтуса.
Blaze
Ветеран

« Ответ #62 : 05 Февраля 2013, 22:17:29 »

Я уже вспоминал сказку про Золотую рыбку.
Silja
Ветеран

« Ответ #63 : 06 Февраля 2013, 08:16:01 »

В общем-то, всего того, что Настя требует от власти,
положено ей по закону так-та Подмигивающий
зависть - плохое чувство
А чему завидовать тут?
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #64 : 06 Февраля 2013, 12:50:11 »

"8 февраля губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев проведет совещание, которое будет касаться судьбы семьи Ильи и Анастасии Ленивцевых. Эти жители Каменска-Уральского, имея двух своих детей, усыновили тройню из серовского детдома. Чтобы создать для детей комфортные условия, Ленивцевы купили просторный дом в пригороде Екатеринбурга и собирались, рассчитываясь по ипотечному кредиту, продать купленную за счет материнского капитала однокомнатную квартиру. Однако органы опеки не позволили им это сделать. Анастасия Ленивцева рассказала о положении усыновителей в эфире программы Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент», объявив, что государство равнодушно к семьям, решившимся на такой шаг. Это вызвало критику свердловских властей со стороны присутствовавших в студии программы экспертов, включая детского омбудсмена Павла Астахова.
После выхода программы в дело включились PR-специалисты свердловской администрации. Ряд региональных СМИ опубликовали критические материалы об Анастасии, указав, что она пыталась нарушить закон, продавая квартиру. В публикациях содержались намеки на то, что женщина стала усыновителем из корыстных соображений. Znak.com посвятил ставшей жертвой травли Анастасии Ленивцевой большой материал. Он заканчивался такими словами: «Кажется, это тот случай, когда обращаться нужно напрямую к губернатору. Уважаемый Евгений Владимирович! Еще есть шанс исправить эту ситуацию.  Превратить проблему в возможность. Давайте все сделаем вид, что необдуманная реакция ваших пиарщиков - это их собственная дурость. Ведь у ваших врагов действительно будет соблазн поднять Анастасию Ленивцеву на знамя и объявить, что губернатор Куйвашев воюет с многодетной матерью. Не делайте этой ошибки. Это тот случай, когда никому не нужно играть в политику, надо просто помочь хорошим людям заниматься хорошим делом – растить своих детей. Если не верите на слово, найдите полчаса, встретьтесь с Настей Ленивцевой, съездите к ней в гости, поговорите с ее детьми. Решение всех проблем этой семьи заключается в одном вашем телефонном звонке в администрацию Каменска-Уральского».

Остальное здесь - http://www.znak.com/svrdl/news/2013-02-04/1001884.html

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
min@
Ветеран

« Ответ #65 : 09 Февраля 2013, 09:55:28 »

А семья Ленивцевых свои жилищные условия сможет поправить?
Впервые такой конфликт, что они-то как-раз ничего и не просят. Просто ненужную квартиру хотят продать, свою, личную, чтобы с долгами за (грубо говоря) другую, побольше (у них это дом), спокойно рассчитаться, а им не дают. Правильно как -то недавно Ярмольник у Макарова на 1ТВ говорил - живем, работаем, зарабатываем, а вы ищете и ищете, где бы еще нас прищучить, хоть чем-то зацепить! Пусть мы и выкрутимся, но вы чонить опять найдете, нечеловеческое...
Несколько некорректно высказывание. Проблема в ДЕТЯХ, а точнее в их интересах не сиюминутных, а на будущее.
По закону, да и по логике, пока семья не выплатит полную стоимость квартиры, квартира им не принадлежит. А значит с продажей квартиры дети будут формально буду лишены жилплощади.
Калина
Старожил

« Ответ #66 : 09 Февраля 2013, 10:13:24 »

Min@, ключевое слово в вашем ответе ФОРМАЛЬНО! Вот тут собака и порылась. А Ленивцевы действительно НИЧЕГО не просили. Только не подходить к их проблеме формально, а подойти по человечески. Но большинству чиновников гораздо проще упереться в букву закона и этим оправдать свое бездействие. Даже когда проблема совершенно надуманная.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #67 : 09 Февраля 2013, 10:43:08 »

Барьеры откровенно надуманные. Органы все-равно обязаны продолжать наблюдать за семьей и после продажи однокомнатной квартиры. Тревогу можно поднять и тогда, когда они "хапнув" дом, вдруг сдадут детей обратно. Разве право детей на однушку автоматически не переносится на дом? Формально да, дети на время ипотечного срока как бы бездомные, но ведь не все на свете жулики!

Еще банкир Вася останется без милых его сердцу десятилетних процентов с государственной компенсацией. В этом тоже содержится посыл выпускать именно такие законы, какие они есть!
min@
Ветеран

« Ответ #68 : 09 Февраля 2013, 13:03:06 »

Min@, ключевое слово в вашем ответе ФОРМАЛЬНО! Вот тут собака и порылась. А Ленивцевы действительно НИЧЕГО не просили. Только не подходить к их проблеме формально, а подойти по человечески. Но большинству чиновников гораздо проще упереться в букву закона и этим оправдать свое бездействие. Даже когда проблема совершенно надуманная.
Да, наверное не просили. Только пожаловались с ЦТ. ну и к губернатору на приём видимо с предложениями по улучшению экономики области рвались.
Я уже говорил, что в большей мере Настя сама создала себе и своей семье эту проблему.
Что до изменения законодательства, так всё это сейчас не более чем пиар и громкие слова. т.е. элементарная работа на публику и игры в демократию.
Всё это до первого прецедента, когда дети останутся на улице, потому что родители не смогут выплатить ипотеку. Да и заставить банки что-то делать с риском для себя никто не сможет.
min@
Ветеран

« Ответ #69 : 09 Февраля 2013, 13:06:40 »

Барьеры откровенно надуманные. Органы все-равно обязаны продолжать наблюдать за семьей и после продажи однокомнатной квартиры. Тревогу можно поднять и тогда, когда они "хапнув" дом, вдруг сдадут детей обратно. Разве право детей на однушку автоматически не переносится на дом? Формально да, дети на время ипотечного срока как бы бездомные, но ведь не все на свете жулики!
Наблюдение за семьёй никакого отношения к дому не имеет. К тому же, дети уже усыновлены, а не под опекой, я уже объяснял разницу. Так что, в случае чего никто этих детей не лишив родителей родительских прав, забрать не сможет.
ну и на последнее. Какое отношение квартира имеет к дому? НИКАКОГО!!! Поэтому выписать из одного адреса, не обязует прописать по другому.
А прописать в чужой адрес без согласия собственника (в данном случае банка), тем более никто не сможет...
Калина
Старожил

« Ответ #70 : 09 Февраля 2013, 13:20:56 »

Настя создала себе очень много проблем, усыновив сразу трех не слишком здоровых детей. Причем на всю оставшуюся жизнь. Говорить в таких случаях про пиар могут только люди, не растившие детей. Дай бог, чтобы все так "пиарились". Лично не знаю эту семью, но после вот таких последних ответов убеждаюсь, что Настя- просто молодец.
min@
Ветеран

« Ответ #71 : 09 Февраля 2013, 13:25:12 »

Настя создала себе очень много проблем, усыновив сразу трех не слишком здоровых детей. Причем на всю оставшуюся жизнь. Говорить в таких случаях про пиар могут только люди, не растившие детей. Дай бог, чтобы все так "пиарились". Лично не знаю эту семью, но после вот таких последних ответов убеждаюсь, что Настя- просто молодец.
Эх, нравится мне манера избранного чтения. Про пиар и прочее относилось к властям, а не к Насте.
Калина
Старожил

« Ответ #72 : 09 Февраля 2013, 13:32:13 »

Простите, не поняла. Подмигивающий Вы ведь тоже ошибаетесь. По секрету: то, что вами писалось про цены на квартиры в Екатеринбурге (в районе автовокзала и Ботаники)- ну такая фигня! Рот на замке  Два миллиона квартира в новом доме там даже пять лет назад не стоила, про сегодняшний день умолчу. 
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #73 : 09 Февраля 2013, 13:34:19 »

Два миллиона квартира в новом доме там даже пять лет назад не стоила, про сегодняшний день умолчу.
я тоже видел но промолчал. Подмигивающий в том посте все цифры были неверны.  считаю темы цен на недвижимость не стоит касаться. уход в сторону это.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #74 : 09 Февраля 2013, 13:46:32 »

Два миллиона квартира в новом доме там даже пять лет назад не стоила, про сегодняшний день умолчу.
я тоже видел но промолчал. Подмигивающий в том посте все цифры были неверны.  считаю темы цен на недвижимость не стоит касаться. уход в сторону это.
Цифры от застройщиков. Взяты не из головы. Друзья переехали в Ебург, искали себе разные варианты, в том числе и 1+2 комнатные. Правда взяли трёшку, чуть дороже, чем продали трёшку в Озёрске. Взяли на Первомайке, возле УПИ. (закрыли вопрос)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости