Книжные магазины Каменска
min@:
Цитата: ASK от 12 Февраля 2013, 21:28:16
Цитата: Тролль от 12 Февраля 2013, 21:27:36
Цитата: min@ от 12 Февраля 2013, 21:24:58
Если четно НЕ ПОНИМАЮ!!!!
В Озёрске, который 1) в 2 с копейками раза меньше по количеству жителей. 2) закрыт, поэтому не местных очень мало. так вот в Озёрске 5!!! книжных магазинов, плюс с десяток книжных отделов в магазинах.
В Кыштыме, с населением 41 тыс чел, несколько книжных магазинов.
так о каком окультуривании населения можно говорить?
у вас чо тама компьютерную грамотность в школах не преподают штоле :-\
Денег на планшетки нет и инет мееедленный ;D
Ну, насчёт интернета, Вы действительно правы. ;) Для посмеяться, стоимость безлима через ADSL порядка 800-900 р в месяц.
Ну а насчёт остального...
Тролль:
Цитата: min@ от 12 Февраля 2013, 21:34:40
Ну а насчёт остального...
чем дальше точка доступа тем ближе книжный магазин :smile:
Blaze:
Когда учился, то нужная литература была в учебном заведении. Это отслеживалось по двум моим, а так же там где учились дети. В начале 90-х когда не было инета существовала подписка (она была и ранее). У меня много книг таким образом приобретенных. На сегодня проще приобрести книгу через интернет (в разных представлениях - бумажная, аудио, электронная). Можно взять ее бесплатно...
Книжные магазины переживают кризис, что является предтечей кризиса средств информации. Центральные каналы выдержат. Из местных могут остаться официальные (в которых публикуют решения местных властей) и аналоги доски объявлений.
Журналистика уйдет в инет. Это будет выглядеть примерно так: Коновалов наймет 999 для ведения блога и ответов на форумах.
Guyver:
Еще жадность забыли. Я просто как-то давно зашел в такой вот книжный и чуть не охренел на месте. Не, я в курсе, что книги дорогие, но зачем так нагло-то накручивать? Цена с Озона (не самый дешевый и-нет магаз) +50% сверху. Т.е. тупо 0 купили там и перепродали с половинным наваром. Бизнес по Каменски.
Тролль:
Цитата: Blaze от 12 Февраля 2013, 21:37:16
Коновалов наймет 999 для ведения блога и ответов на форумах.
А Лисовую кто
наймёт
стисняюсь чота спрасить
krevedko
Навигация