Книжные магазины Каменска
Тролль:
Цитата: Guyver от 12 Февраля 2013, 21:39:00
Еще жадность забыли.
дане
мож не жадность
мож безысходность :-\
clio:
Еще три года тому как во всех книжных магазинах каменска, как местных, так и пришлых, наценка составляла от 36 до 50%. Знаю точно, так как были предложения мне книги продавать через книжные магазины.
min@:
Это не только в Каменске. Это везде такая ситуация.
В Челябе был на учёбе. так вот пошел в книжный взять комплект учебно-методический по математике Муравиных, только за 5 класс. Мне посчитали порядка 1300. Списался непосредственно с авторами, этот же комплект уже с пересылкой выходил порядка 600 р.
fly der ®:
Цитата: Guyver от 12 Февраля 2013, 22:39:00
Цена с Озона (не самый дешевый и-нет магаз) +50% сверху. Т.е. тупо 0 купили там и перепродали с половинным наваром. Бизнес по Каменски.
каменск здесь ни при чем. это ещё небольшая наценка для книжных магазинов. сравнивать цены в мониторе и в реале можно только математически.
Цитата: min@ от 12 Февраля 2013, 22:51:00
Мне посчитали порядка 1300. Списался непосредственно с авторами, этот же комплект уже с пересылкой выходил порядка 600 р.
а сам бы вообще наверное рублей за 300 написал. ;) ;D
Ицик:
Сегодня побывал в новом помещении "Книги". Ну, что сказать? Помещение меньше моей квартиры! (У меня 30 кв.м). Вход с торца дома Каменская, 16. В прежнем помещении "Книги" уже ведутся какие-то действия, поскольку горела лампа.
Навигация